城遇隐私政策

生效日期:2022年5月24日

SOCIAL DISCOVERY TECHNOLOGY USA LTD是城遇APP的所有权人,安徽科声科技有限公司是城遇APP的境内运营方,以下简称“我们”。我们深知个人信息对您的重要性,我们将按照法律法规的规定,保护您的个人信息及隐私安全。我们制定本“隐私政策”并特别提示:请您在使用APP及相关服务前仔细阅读并理解本隐私政策,以便做出适当的选择。您同意隐私政策仅代表您已了解应用提供的功能,以及功能运行所需的必要个人信息,并不代表您已同意我们可以收集非必要个人信息,非必要个人信息会根据您使用过程中的授权情况单独征求您的同意。

本隐私政策将帮助您了解:

  • 我们会遵循隐私政策收集、使用您的信息,但不会仅因您同意本隐私政策而采用强制捆绑的方式一揽子收集个人信息。
  • 当您使用或开启相关功能或使用服务时,为实现功能、服务所必需,我们会收集、使用相关信息。除非是为实现基本业务功能或根据法律法规政策要求所必需的必要信息,您均可以拒绝提供且不影响其他功能或服务。我们将在隐私政策中逐项说明哪些是必要信息。
  • 如果您未登录账号,我们会通过设备对应的标识符信息来保障信息推送的基本功能。如果您登录了账号,我们会根据账号信息实现信息推送。
  • 为了帮您发现更多好友,我们可能会申请通讯录权限。
  • 我们尊重您的选择权,如果您不希望被推荐给好友,您可以在“我的—设置—隐私”中随时关闭。
  • 通讯录、精确地理位置、摄像头、麦克风、相册权限,均不会默认开启,只有经过您的明示授权才会在为实现特定功能或服务时使用,您也可以撤回授权。特别需要指出的是,即使经过您的授权,我们获得了这些敏感权限,也不会在相关功能或服务不需要时而收集您的信息。
  • 本隐私政策适用于您通过APP应用程序、APP官方网站、供第三方网站和应用程序使用的APP软件开发工具包(SDK)和应用程序编程接口(API)方式来访问和使用我们的产品和服务。

下文将帮您详细了解我们如何收集、使用、存储、传输、共享、转让(如适用)与保护个人信息;帮您了解查询、访问、删除、更正、撤回授权个人信息的方式。其中,有关您个人信息权益的条款重要内容我们已用加粗形式提示,请特别关注。

1.我们如何收集和使用个人信息

2.我们如何使用Cookie等同类技术

3.我们如何共享、转让、公开披露个人信息

4.我们如何存储个人信息

5.我们如何保护个人信息的安全

6.管理您的个人信息

7.未成年人条款

8.隐私政策的修订和通知

9.联系我们

1.我们如何收集和使用个人信息

根据《常见类型移动互联网应用程序必要个人信息范围规定》本APP属于网络直播类,基本功能服务为“向公众持续提供实时视频、音频、图文等形式信息浏览服务”,无须个人信息,即可使用基本功能服务。我们会按照如下方式收集您在使用服务时主动提供的,以及通过自动化手段收集您在使用功能或接受服务过程中产生的信息:

1.1 注册、登录、认证

1.1.1 注册、登录账号

a.您的手机号码及短信验证码:当您注册、登录APP及相关服务时,您可以通过手机号创建账号,我们会基于您提供的手机号码向您发送短信验证码,用于验证您的身份。如果您不提供您收到的短信验证码,将导致注册失败,您也将无法注册并继续使用本产品与/或服务。提示您注意,您提供的手机号码将作为您后续使用本产品的用户账号并作为登录本产品的用户身份凭证。

b.密码信息:您也可以为您的账号设置登录密码,该信息非必要提供,您有权选择使用手机号码加密码进行登录或者仅通过手机验证码登录。

c.姓名、昵称、头像:

您可以根据自身需求选择填写头像、昵称、姓名来完善相关的网络身份识别信息,以便于我们给您提供更好的服务和体验,如您不提供该等信息,亦不会影响您使用我们产品或服务的其他功能。

若您选择上传头像,当您同意开启相册及存储权限权限后,我们会使用您设备上的相册读取及存储功能。此项功能将用于为您上传设备内的图像、照片等内容。请您知悉,我们不会自动读取您本地相册的存储内容,仅在您同意开启此权限并在相册中主动选择相应图片后才会获取图片/视频数据。如果您拒绝该项授权,前述功能将无法正常使用。

d.出生年月日、性别、地区及个人介绍

您还可以根据自身需求选择填写性别、出生年月日、地区及个人介绍来完善您的信息,以便于我们给您提供更好的服务和体验,如您不提供该等信息,亦不会影响您使用我们产品或服务的其他功能。

e.您也可以使用第三方账号登录并使用APP,您将授权我们获取您在第三方平台注册的公开信息(头像、昵称以及您授权的其他信息),用于与APP账号绑定,使您可以直接登录并使用本产品和相关服务。

f.登录第三方账号:当您使用APP账号登录第三方账号时,经过您的同意,我们可能会共享昵称、头像以及您授权的其他信息。

1.1.2 认证

在您使用身份认证的功能或相关服务所需时,根据相关法律法规政策,您可能需要提供您的真实身份信息(真实姓名、身份证号码、电话号码、手持身份证照片)、生物识别特征(静态或动态的面部特征)以完成实名验证。这些信息属于个人敏感信息,您可以拒绝提供,如果拒绝提供您将可能无法获得相关服务,但不影响其他功能与服务的正常使用。这些信息仅供实名认证、向您提供安全保障服务及法律法规政策所规定的用途,未经您明示授权,不会用作其他目的。

1.2 播放浏览

a.为保障推荐内容的质量并向您推荐可能感兴趣的视频及相关信息,APP可能会收集相关必要的日志信息。

b.上述日志信息包括:

您操作、使用的行为信息:点击、关注、收藏、搜索、浏览、分享

您主动提供的信息:反馈、发布、点赞(喜欢)、评论

地理位置信息:GPS信息、WLAN接入点、蓝牙和基站等传感器信息

c.GPS地理位置是个人敏感信息,若您拒绝提供,我们将不会根据GPS信息向您推荐信息,且不会影响APP其他功能的正常使用。

d.我们会基于IP地址进行模糊地理位置匹配,向您展示对应的城市、推荐您所在地区的本地相关信息。

1.3 发布与互动

1.3.1 信息发布

a.您发布音视频、图片等内容或进行评论时,我们将收集您发布的信息,并展示您的昵称、头像、发布内容和信息。

b.您使用发布图片、音视频功能时,我们会请求您授权相机、照片、麦克风权限。获得您对于相册及存储权限授权后,我们会使用您设备上的相册读取及存储功能,此项功能将用于为您上传设备内的文本、图像、视频等内容,也可缓存您使用城遇产品与/或服务过程中产生的文本、图像、视频内容。请您知悉,我们不会自动读取您本地相册的存储内容,仅在您同意开启此权限并在相册中主动选择相应图片/视频后才会获取图片/视频数据;获得您对于麦克风权限授权后,我们会使用您设备上的麦克风功能,并会识别您上传的语音信息,此项权限将用于实现语音输入等功能,并采集、识别上述功能实现过程中所输入的语音信息。

获得您对于摄像头权限授权后,我们会使用您设备上的相机拍摄功能。此项功能将用于实现照片拍摄、录制视频功能,并采集、识别上述功能实现过程中所拍摄或录制的图片及视频信息。您如果拒绝授权提供,将无法使用此功能,但不影响您正常使用APP的其他功能。

c.您发布信息并选择显示位置时,我们会请求您授权地理位置权限,并收集与本服务相关的位置信息。您如果拒绝授权提供精确地理位置信息,将无法使用此功能,但不影响您正常使用APP的其他功能。

d.您在使用开通直播功能时,根据法律法规政策的要求,可能需要通过“人脸识别”的方式进行实名认证,以验证您的身份。在实名认证的过程中,我们和提供认证服务的第三方认证机构需要您提供真实姓名、身份证号码及面部特征值信息,我们仅收集验证结果,不会收集您的面部信息。这些信息是个人敏感信息,您可以拒绝提供,且不会影响APP其他功能的正常使用。这些信息仅供实名认证及法律法规政策所规定的用途,未经您明示授权,不会用作其他目的。

e.用户因使用我们的产品或者服务而被我们收集的信息,例如其他用户发布的信息中可能含有您的部分信息(如:在评论、留言、发布图文、音视频中涉及到与您相关的信息)。

1.3.2 互动交流

a.当您关注账号、进行浏览、评论、关注(收藏)、喜欢(点赞)或分享时,我们会收集您关注的账号和前述信息,并展示关注账号发布内容。

b.您可以在APP中添加或删除好友,为帮您实现这一功能,我们会创建好友列表信息。好友列表是建立与管理好友关系所必需的必要信息。

1.3.3 好友推荐

a.APP可能会根据用户授权的手机号码、通讯录、关注、粉丝等关系为您推荐好友。我们可能会请求通讯录权限,并将通讯录中的信息进行高强度加密算法处理后,用于向您推荐通信录中的好友。通讯录信息属于个人敏感信息,拒绝提供该信息仅会使您无法使用上述功能,但不影响您正常使用APP及相关服务的其他功能。请知悉,如果其他用户上传的通讯录中包含您的联系方式,系统也可能会基于该信息向您推荐好友。

b.如果您不希望被推荐,可以在【我的】-【设置】-【隐私】中选择关闭。

c.APP可能会基于您授权的GPS地理位置信息向您推荐附近的人。GPS地理位置信息是个人敏感信息,拒绝提供该信息将会影响该功能,但不影响您正常使用APP的其他功能。

1.4 搜索

您使用APP的搜索服务时,我们会收集您的搜索关键字信息、日志记录。为了提供高效的搜索服务,部分前述信息会暂时存储在您的本地存储设备之中,并可向您展示搜索结果内容、搜索历史记录。

1.5 安全运行

1.5.1 安全保障功能

我们致力于为您提供安全、可信的产品与使用环境,提供优质而可靠的服务与信息是我们的核心目标。为实现安全保障功能所收集的信息是必要信息。

1.5.2 设备信息与日志信息

a.为了保障软件与服务的安全运行,我们会收集您的硬件型号、操作系统版本号、国际移动设备识别码、唯一设备标识符、网络设备硬件地址、IP 地址、WLAN接入点、蓝牙、基站、软件版本号、网络接入方式、类型、状态、网络质量数据、操作、使用、服务日志。

b.为了预防恶意程序及安全运营所必需,我们会收集安装的应用信息或正在运行的进程信息、应用程序的总体运行、使用情况与频率、应用崩溃情况、总体安装使用情况、性能数据、应用来源。

c.我们可能使用您的账户信息、设备信息、服务日志信息以及我们关联方、合作方在获得您授权或依法可以共享的信息,用于判断账户安全、进行身份验证、检测及防范安全事件。

1.6 收集、使用个人信息目的变更

请您了解,随着我们业务的发展,可能会对APP的功能和提供的服务有所调整变化。原则上,当新功能或服务与我们当前提供的功能或服务相关时,收集与使用的个人信息将与原处理目的具有直接或合理关联。在与原处理目的无直接或合理关联的场景下,我们收集、使用您的个人信息,会再次进行告知,并征得您的同意。

1.7 依法豁免征得同意收集和使用的个人信息

请您理解,在下列情形中,根据法律法规政策及相关国家标准,我们收集和使用您的个人信息无需征得您的授权同意:

a.与国家安全、国防安全直接相关的;

b.为履行法定职责或者法定义务所必需;

c.与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

d.与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

e.出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

f.所收集的您的个人信息是您自行向社会公众公开的;

g.从合法公开披露的信息中收集的您的个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

h.根据您的要求签订或履行合同所必需的;

i.用于维护软件及相关服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置软件及相关服务的故障;

j.为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理的范围内处理个人信息;

k.学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

l.法律法规及政策规定的其他情形。

特别提示您注意,如信息无法单独或结合其他信息识别到您的个人身份,其不属于法律意义上您的个人信息;当您的信息可以单独或结合其他信息识别到您的个人身份时或我们将无法与任何特定个人信息建立联系的数据与其他您的个人信息结合使用时,这些信息在结合使用期间,将作为您的个人信息按照本隐私政策处理与保护。

2.我们如何使用Cookie等同类技术

Cookie 和设备信息标识等同类技术是互联网中普遍使用的技术。当您使用APP及相关服务时,我们可能会使用相关技术向您的设备发送一个或多个 Cookie 或匿名标识符,以收集、标识您访问、使用本产品时的信息。我们承诺,不会将 Cookie 用于本隐私政策所述目的之外的任何其他用途。我们使用 Cookie 和同类技术主要为了实现以下功能或服务:

2.1 保障产品与服务的安全、高效运转

我们可能会设置认证与保障安全性的 Cookie 或匿名标识符,使我们确认您是否安全登录服务,或者是否遇到盗用、欺诈及其他不法行为。这些技术还会帮助我们改进服务效率,提升登录和响应速度。

2.2 帮助您获得更轻松的访问体验

使用此类技术可以帮助您省去重复您填写个人信息、输入搜索内容的步骤和流程(示例:记录搜索、表单填写)。

2.3 为您推荐、展示、推送您可能感兴趣的内容或账号

a.我们可能会利用此类技术了解您的偏好和使用习惯,进行数据分析,以改善产品服务、推荐用户感兴趣的信息或功能。

b.在APP的分享页中,我们可能会使用Cookie对浏览活动进行记录,用于向您推荐信息和排查崩溃、延迟的相关异常情况以及探索更好的服务方式。

2.4 Cookie的清除

大多数浏览器均为用户提供了清除浏览器缓存数据的功能,您可以在浏览器设置功能中进行相应的数据清除操作。如您进行清除,您可能无法使用由我们提供的、依赖于Cookie的服务或相应功能。但不影响您正常使用APP及相关服务的其他功能。

3.我们如何共享、转让、公开披露个人信息

3.1共享

3.1.1 共享原则

a.授权同意原则: 在您授权同意本隐私权政策之前,我们不会搜集您的任何信息,在您同意本隐私权政策之后,未经您的同意,我们不会共享您的个人信息,除非存在以下一种或多种情形,

(1)事先已获得您的明确授权或同意

(2) 与我们履行法律法规规定的义务相关的;

(3) 与国家安全、国防安全直接相关的;

(4) 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

(5) 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

(6) 出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

(7) 您自行向社会公众公开的您的个人信息;

(8) 从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如通过合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

(9)您的个人信息将来可能会在我们关联公司之间共享。我们只会共享必要的个人信息,且这种共享亦受本隐私政策声明的目的约束。关联公司如果改变个人信息的处理目的,将再次征求您的授权同意;

(10)共享的个人信息是去标识化处理后的信息,且共享第三方无法重新识别此类信息的自然人主体。如果第三方使用信息的目的超越原授权同意范围,他们需要重新征得您的同意;

(11)实现功能或服务的共享信息(详见3.1.2)。

b.合法正当与最小必要原则:共享的数据必须具有合法、正当、必要、特定、明确目的,且共享的数据以达成目的必要为限。

c.安全审慎原则:我们将审慎评估第三方使用共享信息的目的,对这些合作方的安全保障能力进行综合评估,并要求其遵循合作法律协议,确保其会提供与本隐私政策所述及这些准则所要求相同或等同的用户数据保护措施。我们会对合作方获取信息的软件工具开发包(SDK)、应用程序接口(API)进行严格的安全监测,以保护数据安全。

3.1.2 实现功能或服务的共享信息

a.当您在使用APP中由我们的关联方、第三方提供的功能,或者当软件服务提供商、智能设备提供商、系统服务提供商与我们联合为您提供服务时,我们可能会将实现业务所必需的信息与这些关联方、第三方共享(我们应用中接入的关联方、我们对涉及用户信息使用的SDK相关情况进行了逐项列举,详见第三方SDK:《关联方或第三方SDK目录》)。

为保障相关功能的实现以及您的知情权,我们与第三方数据合作的详情在上述《关联方或第三方SDK目录》中进行展示。我们将在您知情同意的前提下妥善管理数据,确保数据的全流程安全。同时,我们将根据产品的升级以及与第三方数据合作的变动对相关内容进行调整,您可以随时在《关联方或第三方SDK目录》中进行查看。

为保障App的稳定运行或实现相关功能,我们可能会接入由第三方提供的软件开发包(SDK)实现前述目的。我们接入的部分第三方SDK可能涉及收集用户信息,用于向用户提供服务。我们仅会出于本隐私权政策声明的合法、正当、必要、特定、明确的目的并按照上述安全审慎原则共享您的信息,关联方与第三方只能接触到其履行职责所必需的信息,且不得将此信息用于其他任何目的。我们会与合作伙伴签署严格的保密协定,要求他们按照我们的说明、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理您的个人信息。我们会对第三方提供的软件开发包(SDK )进行严格的安全检测,以保护用户信息安全。为了向用户提供更多服务、保证服务稳定性和质量或升级相关功能时,我们可能需要调整我们接入的第三方SDK ,我们在《关联方或第三方SDK目录》中新增关联方、第三方SDK时将征询您的单独同意。如您拒绝我们的合作伙伴在提供服务时搜集必要的个人信息,将可能导致您无法在我们平台中使用该第三方服务。如您同意后取消同意第三方搜集,第三方将立即停止搜集您的信息。我们会及时在《关联方或第三方SDK目录》页面向您说明收集用户信息的第三方SDK 的最新情况。第三方SDK可能因为其版本升级、策略调整等原因调整第三方SDK的数据处理,您可在第三方SDK官网查看。目前,我们的关联方与第三方包含有:供应商、服务提供商。我们将信息发给支持我们业务的供应商和服务提供商,这些支持包括提供技术基础设施服务、分析我们的服务、衡量广告和服务有效性、提供客户服务、支付便利或进行学术研究和调查。

b.您确认我们有权与委托我们进行信息推广和广告投放的合作伙伴共享我们使用您的相关信息集合形成的间接用户画像、去标识化或匿名化处理后的分析/统计类信息,用于综合统计并通过算法做特征与偏好分析,用以向您进行推荐、展示或推送您可能感兴趣的信息,或者推送更适合您的特定功能、服务或商业广告。我们可能与业务的服务商、供应商和其他合作伙伴共享分析去标识化的设备信息或统计信息,这些信息难以或无法与您的真实身份相关联。这些信息将帮助我们分析、衡量广告和相关服务的有效性。我们承诺:未经您的同意,我们不会与其共享可以识别您身份的个人信息。

c.登录、绑定其他账号:当您使用APP账号登录第三方的产品或服务时,或将APP账号与其他第三方账号绑定,经过您的同意,我们会将您的昵称、头像、直接或间接关注、粉丝等通讯关系及其他您授权的信息与前述产品或服务共享。

d.地理位置服务:当您使用地理位置相关服务时,我们会通过SDK或相关技术将GPS信息与位置服务提供商进行共享以便可以向您返回位置结果。GPS信息是个人敏感信息,拒绝提供,仅会影响地理位置服务功能,但不影响其他功能的正常使用。

e.支付功能:支付功能由与我们合作的第三方支付机构向您提供服务。第三方支付机构可能需要收集您的姓名、银行卡类型及卡号、有效期及手机号码。银行卡号、有效期及手机号码 是个人敏感信息,这些信息是支付功能所必需的信息,拒绝提供将导致您无法使用该功能,但不影响其他功能的正常使用。

f.为与您使用的终端机型适配消息推送功能,我们可能会通过SDK等技术与终端设备制造商(华为、小米、OPPO、VIVO等)共享手机型号、版本及相关设备信息。

g.我们搜集的面部特征信息,仅用于用户身份的识别和验证,不向其他第三方进行共享。

3.1.3 实现安全与分析统计的共享信息

a.保障使用安全:我们非常重视账号、服务及内容安全,为保障您和其他用户的账号与财产安全,使您和我们的正当合法权益免受不法侵害,我们和关联方或服务提供商可能会共享必要的设备、账号及日志信息。

b.分析产品使用情况:为分析我们服务的使用情况,提升用户使用的体验,可能会与关联方或第三方共享产品使用情况(崩溃、闪退)的统计性数据,这些数据难以与其他信息结合识别您的个人身份。

c.学术研究与科研:为提升相关领域的科研能力,促进科技发展水平,我们在确保数据安全与目的正当的前提下,可能会与科研院所、高校等机构共享去标识化或匿名化的数据。

3.2 转让

a.我们不会转让您的个人信息给任何其他第三方,除非征得您的明确同意。

b.随着我们业务的持续发展,我们将有可能进行合并、收购、资产转让,您的个人信息有可能因此而被转移。在发生前述变更时,我们将按照法律法规政策及不低于本隐私政策所载明的安全标准要求继受方保护您的个人信息,否则我们将要求继受方重新征得您的授权同意。

3.3 公开展示

a.我们不会公开披露您的信息,除非遵循国家法律法规规定或者获得您的同意。我们公开披露您的个人信息会采用符合行业内标准的安全保护措施。

b.对违规账号、欺诈行为进行处罚公告时,我们会披露相关账号的信息。

c.当您授权游戏或小程序后,您和好友的头像、昵称将会在排名及相关功能中展示。

d.您公开发布的作品、动态、喜欢(点赞)将会在个人主页中展示。

e.您可以在【设置】-【隐私】-【隐藏我地理位置】中选择是否让其他用户看到自己的地理位置。

3.4 依法豁免征得同意共享、转让、公开披露的个人信息

请您理解,在下列情形中,根据法律法规政策及国家标准,我们共享、转让、公开披露您的个人信息无需征得您的授权同意:

a.与国家安全、国防安全直接相关的;

b.为履行法定职责或者法定义务所必需;

c.与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

d.与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

e.出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

f.所收集的您的个人信息是您自行向社会公众公开的;

g.从合法公开披露的信息中收集的您的个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

h.为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理的范围内处理个人信息;

i.学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

j.法律法规及政策规定的其他情形。

4.我们如何存储个人信息

4.1 存储地点

我们依照法律法规政策的规定,将在境内运营过程中收集和产生的您的个人信息(包含面部识别信息)存储于中华人民共和国境内部署的服务器中。前述数据的存储与调用等均由境内运营方全权负责,SOCIAL DISCOVERY TECHNOLOGY USA LTD不参与任何数据的存储与调用。目前,我们不会将上述信息传输至境外,如果我们向境外传输,我们将会遵循相关国家规定并获取您的明确授权。但是您通过互联网进行跨境发布动态等个人主动行为除外。

4.2 存储期限

我们仅在为提供APP及服务之目的所必需的期间内保留您的个人信息:您发布的信息、评论、喜欢(点赞)及相关信息,在您未撤回、删除或未注销账号期间,我们会保留相关信息。超出必要期限后,我们将对您的个人信息进行删除或匿名化处理,但法律法规另有规定的除外。其中,用于实名认证的面部识别信息,我们会在收集数据后存储至服务器,到期后则进行删除或匿名化处理。

5.我们如何保护个人信息的安全

a.我们非常重视您个人信息的安全,将努力采取合理的安全措施(包括技术方面和管理方面)来保护您的个人信息,防止您提供的个人信息被不当使用或在未经授权的情况下被访问、公开披露、使用、修改、损坏、丢失或泄漏。

b.我们会使用不低于行业同行的加密技术、匿名化处理及相关合理可行的手段保护您的个人信息,并使用安全保护机制防止您的个人信息遭到恶意攻击。

c.对于面部识别信息,我们将会部署权限访问机制,确保只有特定的授权人员才可访问该等信息。同时,我们也会采取加密、匿名化等技术措施,保障用户信息存储、处理安全。

d.我们会建立专门的安全部门、安全管理制度、数据安全流程保障您的个人信息安全。我们采取严格的数据使用和访问制度,确保只有授权人员才可访问您的个人信息,并适时对数据和技术进行安全审计。

e.尽管已经采取了上述合理有效措施,并已经遵守了相关法律规定要求的标准,但请您理解,由于技术的限制以及可能存在的各种恶意手段,在互联网行业,即便竭尽所能加强安全措施,也不可能始终保证信息百分之百的安全,我们将尽力确保您提供给我们的个人信息的安全性。

f.您知悉并理解,您接入我们的服务所用的系统和通讯网络,有可能因我们可控范围外的因素而出现问题。因此,我们强烈建议您采取积极措施保护个人信息的安全,包括但不限于使用复杂密码、定期修改密码、不将自己的账号密码及相关个人信息透露给他人等。

g.我们会制定应急处理预案,并在发生用户信息安全事件时立即启动应急预案,努力阻止这些安全事件的影响和后果扩大。一旦发生用户信息安全事件(泄露、丢失)后,我们将按照法律法规政策的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已经采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施。我们将及时将事件相关情况以推送通知、邮件、信函、短信及相关形式告知您,难以逐一告知时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照相关监管部门要求,上报用户信息安全事件的处置情况。

h.您一旦离开APP及相关服务,浏览或使用其他网站、服务及内容资源,我们将没有能力和直接义务保护您在APP及相关服务之外的软件、网站提交的任何个人信息,无论您登录、浏览或使用上述软件、网站是否基于APP的链接或引导。

6.管理您的个人信息

我们非常重视您对个人信息的管理,并尽全力保护您对于您个人信息的查询、访问、修改、删除、撤回同意授权、注销账号、投诉举报以及设置隐私功能的相关权利,以使您有能力保障您的隐私和信息安全。

6.1 自主选择控制个性化推荐信息

6.1.1 自主决定接收信息

我们的陌生人推送消息是由用户自行管理的,如果您对陌生人的消息推送不感兴趣或希望减少推送时,您可以在我-设置-防骚扰中进行详细设置。这会有助您对推送信息的控制与自主决策。

6.1.2 自主订阅所需信息

在关注中会根据您主动选择关注的账号信息进行展示,您可以自主选择关注或取消关注。

6.2 改变或撤回授权范围

6.2.1 改变或撤回好友推荐设置

您可以在【我的】-【设置】-【隐私】-【防骚扰】选择是否允许将您推荐给好友或改变您的账号被发现的方式。

6.2.2 改变或撤回敏感权限设置

a.您可以在设备本身操作系统中关闭GPS地理位置、通讯录、摄像头、麦克风、相册权限改变同意范围或撤回您的授权。撤回授权后我们将不再收集与这些权限相关信息。

b.当您使用小游戏、小程序后,您可以在小游戏、小程序界面中管理小程序、小游戏获得的应用权限,您可以撤回对小程序、小游戏的应用权限授权。

6.2.3 改变或撤回授权的信息处理

特定的业务功能和服务将需要您的信息才能得以完成,当您撤回同意或授权后,我们无法继续为您提供撤回同意或授权所对应的功能和服务,也不再处理您相应的个人信息。但您撤回同意或授权的决定,不会影响我们此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

6.3 访问、删除、更正您的个人信息

6.3.1 访问个人账号信息

您可以查询、访问您的头像、用户名、简介、性别、生日、地区,您可以在【我的】-【编辑资料】进行查询、访问、更正。

6.3.2 查询访问、更正、删除信息

a.进入【我的】-【密友圈】中访问、删除您发布的音视频信息

b.进入【我的】-【密友圈】中访问、删除您点赞(喜欢)的信息

c.进入【密友】可以访问、查询关注的账号信息,进入关注账号主页可以选择取消关注账号

d.进入【我的】-【设置】-【账号安全】访问APP号、APP码等信息、访问更正绑定的手机号、第三方账号、设置、更正APP密码、访问实名认证信息、登录设备信息

e.出于安全性和身份识别的考虑,您可能无法自主修改注册时提交的某些初始注册信息(如实名认证搜集的面部特征信息及认证后信息);如您确有必要修改该类信息,请您通过电子邮件(2063058195@qq.com)联系我们,我们将尽快审核所涉问题,并由专人验证您的用户身份后及时予以回复。

6.3.3 控制信息可见范围

a.进入【我的】-【设置】-【贵族设置】-【隐藏活跃状态】中控制自身活跃状态为隐身状态,且不再推荐给他人

b.进入【我的】-【设置】-【贵族设置】-【设置神秘人身份】控制自身以神秘人身份进入直播间,且发言、送礼等信息,都变为神秘人信息

c.进入【我的】-【设置】-【隐私设置】-【黑名单】控制他人是否可以与您通讯、是否可以查看您的账号内容及点赞信息

d.进入【我的】-【设置】-【隐私】-【防骚扰】-【陌生人消息接收设置】控制何种类型用户可以与您通讯

6.4 注销账号

您可以在【我的】-【设置】-【通用】-【注销账号】进行账号注销。在您注销账号前,我们将验证您的个人身份、安全状态、设备信息等。有关注销的流程和内容,请参见《注销协议》。您知悉并理解,注销账号的行为是不可逆的行为,当您提出注销账号申请后,将在【7】个工作日后生效,如联系客服注销,则客服手动操作后立即生效。当您注销账号后,您将无法以该账号登录和使用我们的产品,同时该账号已经产生的内容和权益、已产生未消耗的权益以及未来的利益等将全部清除,我们将删除有关您的相关信息或进行匿名化处理,但法律法规另有规定的除外,如依据《中华人民共和国网络安全法》规定,您的网络操作日志将至少保留六个月的时间。

6.5 投诉举报

您可以按照我们公示的制度进行投诉或举报。如果您认为您的个人信息权利可能受到侵害,或者发现侵害个人信息权利的线索,您可以在【我的】-【帮助与咨询】,进入用户反馈界面与我们联系。我们核查后会在15日内反馈您的投诉与举报。

6.6 访问隐私政策

您可以在注册页面,或者在登录个人账号【我的】-【帮助与咨询】- 【隐私政策】查看本隐私政策的全部内容。

6.7 停止运营向您告知

如我们停止运营,我们将及时停止收集您个人信息的活动,将停止运营的通知以逐一送达或公告的形式通知您,并对所持有的您的个人信息进行删除或匿名化处理。

6.8 申请处理您的个人信息

如您通过本隐私政策列明的方式未能实现同意、撤回同意、限制、拒绝我们、关联方、第三方对您个人信息进行处理,或未能实现自行查阅、复制、更正、补充、删除或以其他符合法律法规政策的方式处理您的个人信息,您可以通过本隐私政策第9条规定的方式进行申请。

6.9 您的近亲属享有的权利

如您未曾通过本隐私政策第9条规定的方式向我们书面申请特别安排,您的近亲属将有权在您过世后,为其合法、正当利益,向我们申请查阅、复制、更正、删除或以其他符合法律法规政策的方式处理您的个人信息。

7.未成年人条款

a.我们非常重视对未成年人个人信息的保护,若您是未满18周岁的未成年人,请立即停止注册或使用本软件下的服务,我们不建议不支持未成年人以任何方式使用本软件及相关服务。

b.我们根据国家相关法律法规政策的规定保护未成年人的个人信息,只会在法律允许、父母或其他监护人明确同意或保护未成年人所必要的情况下收集、使用、共享或披露未成年人的个人信息;如果我们发现在未事先获得可证实的父母或其他监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,则会设法尽快删除相关信息。

c.若您是未成年人的监护人,当您对您所监护的未成年人的个人信息有相关疑问时,请通过本隐私政策公示的联系方式与我们联系。

8.隐私政策的修订、通知和解释

a.为了给您提供更好的服务,APP及相关服务将不时更新与变化,我们会适时对本隐私政策进行修订,这些修订构成本隐私政策的一部分并具有等同于本隐私政策的效力,未经您明确同意,我们不会削减您依据当前生效的本隐私政策所应享受的权利。

b.本隐私政策更新后,我们会在APP发出更新版本,并在更新后的条款生效前通过官方网站公告或其他适当的方式提醒您更新的内容,以便您及时了解本隐私政策的最新版本。

c.您可以通过本隐私政第9条规定的方式,要求我们对本隐私政策的个人信息处理规则进行进一步的解释说明。

9.联系我们

如果您对个人信息保护问题有投诉、建议、疑问,您可以将问题发送至城遇在线邮箱(2063058195@qq.com)与我们联系。

我们将尽快审核所涉问题,并在验证您的用户身份后的十五个工作日内回复。

维权及客户咨询电话:18815604039

 

欢迎您使用城遇软件及服务!您在注册成为用户之前,请认真阅读本《城遇软件许可及服务协议》(以下简称“本协议”),

  • 为使用城遇软件(以下简称“本软件”)及服务,您应当阅读并遵守本协议。请您务必审慎阅读、充分理解各条款内容,特别是免除或者限制责任的条款,以及开通或使用某项服务的单独协议,并选择接受或不接受。限制、免责条款可能以加粗形式提示您注意。
  • 除非您已阅读并接受本协议所有条款,否则您无权下载、安装或使用本软件及相关服务。您的下载、安装、使用、获取城遇帐号、用城遇账户登录等行为即视为您已阅读并同意上述协议的约束。
  • 如您不同意本协议及/或随时对其的修改,请您立即停止使用城遇所提供的全部服务;您一旦使用城遇服务,即视为您已了解并完全同意本使用协议各项内容,包括城遇对使用协议随时所做的任何修改,并成为城遇用户(以下简称“用户”)。
  • 城遇根据以下服务条款为您提供服务。这些条款可由城遇随时更新,且毋须另行通知。城遇使用本协议一旦发生变动,城遇将在网页上公布修改内容。修改后的使用协议一旦在网页上公布即有效代替原来的使用协议。
  • 如果您未满18周岁,请在法定监护人的陪同下阅读本协议及其他上述协议,并特别注意未成年人使用条款。

 

一、协议的范围

1、协议适用主体范围

本协议是您与城遇之间关于您下载、安装、使用、复制本软件,以及使用城遇相关服务所订立的协议。本软件的所有权人是SOCIAL DISCOVERY TECHNOLOGY USA LTD,安徽科声科技有限公司是本软件的运营方。

2、协议关系及冲突条款

为给您提供更好的服务或因国家法律法规、政策调整、技术条件、产品功能等变化需要,本协议可由城遇运营方适时修订更新,修订的内容构成本协议的组成部分。本协议更新后,城遇会通过官方网站公告或其他适当的方式提醒您更新的内容,以便您及时了解本协议的最新版本,您也可以在网站首页或软件设置页面查阅最新版本的协议条款。如您继续使用城遇软件及相关服务,即表示您已同意接受修订后的本协议内容。

本协议内容同时包括城遇可能不断发布本服务的相关协议、业务规则等内容。上述内容一经正式发布,即为本协议不可分割的组成部分,您同样应当遵守。

 

二、服务内容

1、本服务的具体内容由城遇根据实际情况提供,包括但不限于授权用户通过其帐号进行即时通讯、关注他人等。城遇可以对其提供的服务予以变更,且城遇提供的服务内容可能随时变更;用户将会收到城遇关于服务变更的通知(形式包括但不限于系统提示、公告、站内信等)。

2、城遇提供的服务包含免费服务与收费服务。

 

三、用户个人信息保护

1、保护用户个人信息是城遇的一项基本原则,城遇将会采取合理的措施保护用户的个人信息。除法律法规规定的情形外,未经用户许可城遇不会向第三方公开、透露用户个人信息。城遇对相关信息采用专业加密存储与传输方式,保障用户个人信息的安全。

2、您在注册帐号或使用本服务的过程中,可能需要提供一些必要的信息,例如:为向您提供帐号注册服务或进行用户身份识别,需要您填写手机号码等信息。若国家法律法规或政策有特殊规定的,您需要提供真实的身份信息。若您提供的信息不完整,则无法使用本服务或在使用过程中受到限制

3、一般情况下,您可随时浏览、修改自己提交的信息,但出于安全性和身份识别(如号码申诉服务)的考虑,您可能无法修改注册时提供的初始注册信息及其他验证信息。

4、城遇将运用各种安全技术和程序建立完善的管理制度来保护您的个人信息,以免遭受未经授权的访问、使用或披露。

5、未经您的同意,城遇不会向SOCIAL DISCOVERY TECHNOLOGY USA LTD和运营方以外的任何公司、组织和个人披露您的个人信息,但以下特定情形除外:

(1) 城遇根据法律法规规定或有权机关的指示提供用户的个人信息;

(2) 由于用户将其用户密码告知他人或与他人共享注册帐户与密码,由此导致的任何个人信息的泄漏,或其他非因城遇原因导致的个人信息的泄露;

(3) 用户自行向第三方公开其个人信息;

(4) 用户与城遇及合作单位之间就用户个人信息的使用公开达成约定,城遇因此向合作单位公开用户个人信息;

(5) 任何由于黑客攻击、电脑病毒侵入及其他不可抗力事件导致用户个人信息的泄露;

(6) 用户个人信息已经经过处理无法识别特定个人且不能复原。

6、用户同意城遇可在以下事项中使用用户的个人信息:

(1) 城遇向用户及时发送重要通知,如软件更新、本协议条款的变更;

(2) 城遇内部进行审计、数据分析和研究等,以改进城遇的产品、服务和与用户之间的沟通;

(3) 依本协议约定,城遇管理、审查用户信息及进行处理措施;

(4)为了优化城遇的使用体验,用户同意其个人信息将来可能会在城遇关联公司之间共享。城遇只会共享必要的个人信息且这种共享亦受城遇隐私政策声明的目的约束。城遇及/或关联公司如果改变个人信息的处理目的,将再次征求用户的授权同意。若用户对本条所涉授权,拟撤回同意、限制、拒绝城遇及/或关联公司,对用户个人信息进行共享及相应处理的,用户可以通过在线邮箱(2063058195@qq.com)、客服电话(028-86642060)的方式联系城遇进行申请。城遇将在验证用户身份后的十五个工作日内予以回复及相应处理。

(5) 适用法律法规政策等规定的其他事项。

除上述事项外,如未取得用户事先同意,城遇不会将用户个人信息使用于任何其他用途。

7、城遇保证在合法、正当与必要的原则下收集、使用或者公开用户个人信息且不会收集与提供的服务无关的用户个人信息。

8、城遇非常重视对未成年人个人信息的保护,若您是未满18周岁的未成年人,请立即停止注册或使用本软件下的服务,我们不建议不支持未成年人以任何方式使用“城遇”软件及相关服务。

9、如您未满18周岁以虚假身份信息注册城遇软件并使用相关服务,或者利用成年人账户使用城遇软件及相关服务,您应理解违反法律法规、本协议内容,城遇有权作出对应处罚,您和您的监护人应依照法律规定承担因此而导致的一切后果。

10、城遇十分注重保护用户的个人信息及个人隐私,并制定了《城遇隐私政策》(点击查看),用户应当在仔细阅读、充分理解《城遇隐私政策》后使用城遇的产品与/或服务,您同意隐私政策仅代表您已了解应用提供的功能,以及功能运行所需的必要个人信息,并不代表您已同意我们可以收集非必要个人信息,非必要个人信息会根据您使用过程中的授权情况单独征求您的同意。

四、主权利义务条款

1、帐号使用规范

1.1您在使用本服务前需要注册一个城遇帐号。城遇帐号可通过手机号码帐号进行绑定注册。城遇有权根据用户需求或产品需要对帐号注册和绑定的方式进行变更。

1.2城遇帐号的所有权归SOCIAL DISCOVERY TECHNOLOGY USA LTD所有,用户完成申请注册手续后,仅获得城遇帐号的使用权,且该使用权仅属于初始申请注册人,同时,初始申请注册人不得赠与、借用、租用、转让或售卖城遇帐号或者以其他方式许可非初始申请注册人使用城遇帐号。非初始申请注册人不得通过受赠、继承、承租、受让或者其他任何方式使用城遇账号。

1.3用户有责任妥善保管注册帐户信息及帐户密码的安全,用户需要对注册帐户以及密码下的行为承担法律责任。用户同意在任何情况下不向他人透露帐户及密码信息。在您怀疑他人在使用您的帐号时,您应立即通知城遇公司。

1.4邀请人:

如果您符合我方平台规定的条件后,可通过【申请】成为 “邀请人”。成为邀请人后,您可按我方平台规则享有相应的权益。(注:相关规则另行制定。)

1.5收费规则

我方在收费前,会通过本协议或我方规则约定的通知方式给予提前通知,若您不同意我方的收费规则,应当立即停止使用我方平台;如果您继续使用我方平台,则视为您接受相关收费规则,您应当遵照收费规则向我方支付相应的费用。

1.6账号注销

在需要终止使用“城遇”账号服务时,符合以下条件的,您可以申请注销您的“城遇”账号:

(1)您仅能申请注销您本人的账号,并依照“城遇”的流程进行注销;

(2)您仍应对您在注销账号前且使用“城遇”服务期间的行为承担相应责任;

(3)注销成功后,账号记录、功能等将无法恢复或提供。

如您需要注销您的“城遇”账号,请打开城遇客户端,在【我的】-【设置】-【账户与安全】-【注销账号】中的注销账号处,按提示进行注销。

2、用户注意事项

您理解并同意:为了向您提供有效的服务,本软件会利用您移动通讯终端的处理器和带宽等资源。本软件使用过程中可能产生数据流量的费用,用户需自行向运营商了解相关资费信息,并自行承担相关费用。

您理解并同意:本软件的某些功能可能会让第三方知晓用户的信息,例如:用户的城遇好友可以查询用户头像、名字、基本信息等,用户可以对敏感信息进行保密设置。

您在使用本软件某一特定服务时,该服务可能会另有单独的协议、相关业务规则等(以下统称为“单独协议”),您在使用该项服务前请阅读并同意相关的单独协议。

您理解并同意城遇将会尽其商业上的合理努力保障您在本软件及服务中的数据存储安全,但是,城遇并不能就此提供完全保证,包括但不限于以下情形:

(1)城遇不对您在本软件及服务中相关数据的删除或储存失败负责;

(2)城遇有权根据实际情况自行决定单个用户在本软件及服务中数据的最长储存期限,并在服务器上为其分配数据最大存储空间等。您可根据自己的需要自行备份本软件及服务中的相关数据

(3)如果您停止使用本软件及服务或服务被终止或取消,城遇可以从服务器上永久地删除您的数据。服务停止、终止或取消后,城遇没有义务向您返还任何数据。

(4)本协议终止或解除后,我方有权保留您的注册信息及行为记录等数据,但我方不承担在协议终止后向您或第三方提供任何数据信息的义务,也不就协议终止向您或任何第三方承担责任,但法律法规另有规定的除外。

用户在使用本软件及服务时,须自行承担如下来自城遇不可掌控的风险内容,包括但不限于:

(1)由于不可抗拒因素可能引起的个人信息丢失、泄漏等风险;

(2)用户必须选择与所安装手机相匹配的软件版本,否则,由于软件与手机型号不相匹配所导致的任何问题或损害,均由用户自行承担;

(3)用户发布的内容被他人转发、分享,因此等传播可能带来的风险和责任;

(4)由于无线网络信号不稳定、无线网络带宽小等原因,所引起的城遇城遇登录失败、资料同步不完整、页面打开速度慢等风险。

第三方产品和服务

(1)您在使用本软件第三方提供的产品或服务时,除遵守本协议约定外,还应遵守第三方的用户协议。城遇和第三方对可能出现的纠纷在法律规定和约定的范围内各自承担责任。

(2)因用户使用本软件或要求城遇提供特定服务时,本软件可能会调用第三方系统或者通过第三方支持用户的使用或访问,使用或访问的结果由该第三方提供(包括但不限于第三方通过城遇公众帐号提供的服务,或通过开放平台接入的内容等),城遇不保证通过第三方提供服务及内容的安全性、准确性、有效性及其他不确定的风险,由此若引发的任何争议及损害,与城遇无关,城遇不承担任何责任。

五、用户行为规范

1、信息内容规范

本条所述信息内容是指用户使用本软件及服务过程中所制作、复制、发布、传播的任何内容,包括但不限于城遇帐号头像、名字、用户说明等注册信息,或文字、图片等发送、回复,以及其他使用城遇帐号或本软件及服务所产生的内容。

您理解并同意,城遇一直致力于为用户提供文明健康、规范有序的网络环境,您不得利用城遇帐号或本软件及服务制作、复制、发布、传播如下干扰城遇正常运营,以及侵犯其他用户或第三方合法权益的内容,包括但不限于:

(1)发布、传送、传播、储存违反国家法律、危害国家安全统一、社会稳定、公序良俗、社会公德以及侮辱、诽谤、淫秽或含有任何性或性暗示的、暴力的内容;

(2)发布、传送、传播、储存侵害他人名誉权、肖像权、知识产权、商业秘密等合法权利的内容;

(3) 发布、传送、传播、储存他人隐私、个人信息或资料的;

(4)发表、传送、传播骚扰、广告信息及垃圾信息;

(5)其他违反法律法规、政策及公序良俗、社会公德或干扰城遇正常运营或侵犯其他用户或第三方合法权益内容或对网络生态造成不良影响的信息。

2、软件使用规范

除非法律允许或城遇书面许可,您使用本软件过程中不得从事下列行为:

删除本软件及其副本上关于著作权的信息;

对本软件进行反向工程、反向汇编、反向编译,或者以其他方式尝试发现本软件的源代码;

对城遇拥有知识产权的内容进行使用、出租、出借、复制、修改、链接、转载、汇编、发表、出版、建立镜像站点等;

对本软件或者本软件运行过程中释放到任何终端内存中的数据、软件运行过程中客户端与服务器端的交互数据,以及本软件运行所必需的系统数据,进行复制、修改、增加、删除、挂接运行或创作任何衍生作品,形式包括但不限于使用插件、外挂或非城遇经授权的第三方工具/服务接入本软件和相关系统;

过修改或伪造软件运行中的指令、数据,增加、删减、变动软件的功能或运行效果,或者将用于上述用途的软件、方法进行运营或向公众传播,无论这些行为是否为商业目的;

通过非城遇开发、授权的第三方软件、插件、外挂、系统,登录或使用城遇软件及服务,或制作、发布、传播上述工具;

禁止使用我方平台外挂和/或利用我方平台当中的 BUG 来获得不正当的利益;

禁止以假冒身份/性别在我方平台当中发布任何诈骗或虚假信息;

自行或者授权他人、第三方软件对本软件及其组件、模块、数据进行干扰;

其他未经城遇明示授权的行为。

3、服务运营规范

除非法律允许或城遇书面许可,您使用本服务过程中不得从事下列行为:

提交、发布虚假信息,或冒充、利用他人名义的;

诱导其他用户点击链接页面或分享信息的;

虚构事实、隐瞒真相以误导、欺骗他人的;

侵害他人名誉权、肖像权、知识产权、商业秘密等合法权利的;

未经城遇书面许可利用城遇帐号和任何功能,以及第三方运营平台进行推广或互相推广的;

利用技术手段批量建立虚假帐号的;

利用城遇帐号或本软件及服务从事任何违法犯罪活动的;

制作、发布与以上行为相关的方法、工具,或对此类方法、工具进行运营或传播,无论这些行为是否为商业目的;

您盗用他人账户、发布违禁信息、骗取他人财物、扰乱市场秩序、采取不正当手段谋利等行为;

其他违反法律法规规定、侵犯其他用户合法权益、干扰产品正常运营或城遇未明示授权的行为。

您的交友及邀请行为应当基于真实的生活情感需求,不得实施以单纯获得经济利益为目的的恶意交友或非真实邀请等扰乱【我方】平台正常秩序的行为。基于维护我方平台秩序及安全的需要,我方发现或认为可能存在上述情形时有权采取平台处罚、限制账户使用功能、中止或终止服务等措施而无需事先通知您。

4、对自己行为负责

您充分了解并同意,您必须为自己注册帐号下的一切行为负责,包括您所传送、发表的任何内容以及由此产生的任何后果,包括须对利用城遇帐号或本服务传送信息的真实性、合法性、无害性、准确性、有效性等全权负责,如因此给城遇或第三方造成损害的,用户应当依法予以赔偿。同时,您应对本服务中的内容自行加以判断,并承担因使用内容而引起的所有风险,包括因对内容的正确性、完整性或实用性的依赖而产生的风险。城遇无法且不会对因前述风险而导致的任何损失或损害承担责任。

5、违约处理

如果您使用我方平台时存在违反国家法律法规、本协议、侵害他人利益、我方利益或社会公共利益、严重违背社会公德/网络生态等情形,我方有权采取屏蔽相关信息、中止或终止提供服务等处理措施。

如果城遇发现或收到他人举报或投诉用户违反本协议约定的,城遇有权不经通知随时对相关内容进行删除,并视行为情节对违规帐号处以包括但不限于警告、限制或禁止使用全部或部分功能、帐号封禁直至注销的处罚,并公告处理结果。

您理解并同意,城遇有权依合理判断对违反有关法律法规或本协议规定的行为进行处罚,对违法违规的任何用户采取适当的法律行动,并依据法律法规保存有关信息向有关部门报告等,用户应独自承担由此而产生的一切法律责任。

您理解并同意,因您违反本协议或相关服务条款的规定,导致或产生第三方主张的任何索赔、要求或损失,您应当独立承担责任;城遇因此遭受损失的,您也应当一并赔偿(包括诉讼费、律师费、差旅费在内的全部直接、间接损失)。

六、知识产权声明

1、SOCIAL DISCOVERY TECHNOLOGY USA LTD是本软件的知识产权权利人。本软件的一切著作权、商标权、专利权、商业秘密等知识产权,以及与本软件相关的所有信息内容(包括但不限于文字、图片、音频、视频、图表、界面设计、版面框架、有关数据或电子文档等)均受中华人民共和国法律法规及/或相应的国际条约保护,SOCIAL DISCOVERY TECHNOLOGY USA LTD享有上述知识产权,但相关权利人依照法律规定应享有的权利除外。

2、未经SOCIAL DISCOVERY TECHNOLOGY USA LTD或相关权利人书面同意,您不得为任何商业或非商业目的自行或许可任何第三方实施、利用、转让上述知识产权。

七、终端安全责任

1、您理解并同意,本软件同大多数互联网软件一样,可能会受多种因素影响,包括但不限于用户原因、网络服务质量、社会环境等;也可能会受各种安全问题的侵扰,包括但不限于他人非法利用用户资料,进行现实中的骚扰;用户下载安装的其他软件或访问的其他网站中可能含有病毒、木马程序或其他恶意程序,威胁您的终端设备信息和数据安全,继而影响本软件的正常使用等。因此,您应加强信息安全及个人信息的保护意识,注意密码保护,以免遭受损失。

2、您不得制作、发布、使用、传播用于窃取城遇帐号及他人个人信息、财产的恶意程序。

3、维护软件安全与正常使用是城遇和您的共同责任,城遇将按照行业标准合理审慎地采取必要技术措施保护您的终端设备信息和数据安全,但是您承认和同意城遇并不能就此提供完全保证。

4、在任何情况下,您不应轻信借款、索要密码或其他涉及财产的网络信息。涉及财产操作的,请一定先核实对方身份,并请经常留意城遇有关防范诈骗犯罪的提示。

八、第三方软件或技术

1、本软件可能会使用第三方软件或技术(包括本软件可能使用的开源代码和公共领域代码等,下同),这种使用已经获得合法授权。

2、本软件如果使用了第三方的软件或技术,城遇将按照相关法规或约定,对相关的协议或其他文件,可能通过本协议附件、在本软件安装包特定文件夹中打包等形式进行展示,它们可能会以“软件使用许可协议”、“授权协议”、“开源代码许可证”或其他形式来表达。前述通过各种形式展现的相关协议或其他文件,均是本协议不可分割的组成部分,与本协议具有同等的法律效力,您应当遵守这些要求。如果您没有遵守这些要求,该第三方或者国家机关可能会对您提起诉讼、罚款或采取其他制裁措施,并要求城遇给予协助,您应当自行承担法律责任。

3、如因本软件使用的第三方软件或技术引发的任何纠纷,应由该第三方负责解决,城遇不承担任何责任。城遇不对第三方软件或技术提供客服支持,若您需要获取支持,请与第三方联系。

九、其他

1、您使用本软件即视为您已阅读并同意受本协议的约束。城遇有权在必要时修改本协议条款。您可以在本软件的最新版本中查阅相关协议条款。本协议条款变更后,如果您继续使用本软件,即视为您已接受修改后的协议。如果您不接受修改后的协议,应当停止使用本软件。

2、本协议签订地为中华人民共和国四川省成都市青羊区。

3、本协议的成立、生效、履行、解释及纠纷解决,适用中华人民共和国大陆地区法律(不包括冲突法)。

4、若您和城遇之间发生任何纠纷或争议,首先应友好协商解决;协商不成的,您同意将纠纷或争议提交本协议签订地有管辖权的人民法院管辖。

5、本协议所有条款的标题仅为阅读方便,本身并无实际涵义,不能作为本协议涵义解释的依据。

6、本协议条款无论因何种原因部分无效或不可执行,其余条款仍有效,对双方具有约束力。

城遇用户补充协议

一、总则

1、用户同意本协议的条款并按照页面上的提示完成图片、文字及音视频上传流程。用户注册即完全接受本协议项下全部条款。

2、用户在城遇上传图片、文字及音视频,应当使用已注册的有效用户名和密码。该用户帐号和密码由用户负责保管,用户不得将帐号和密码转让给任何第三人;用户应当对以其用户帐号进行的所有活动和事件负法律责任。

3、用户在上传图片、文字及音视频时,除遵守本协议的规定,还同时应当遵守中华人民共和国的法律法规。与图片、文字及音视频上传相关的用户协议及相关其他协议,可由城遇随时更新,且无需另行通知。用户在使用相关服务时,应关注并遵守其所适用的相关条款。

4、用户在城遇上传图片、文字及音视频视频前,须确定对上传作品拥有绝对版权,或经版权方允许发布。

二、合法使用图片、文字及音视频上传服务

1、用户在上传图片、文字及音视频时,必须遵守国家有关法律规定,并承担一切因自己发布信息不当导致的民事、行政或刑事法律责任。用户在城遇所发布的内容,不得含有以下内容:

(1)危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;

(2)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;

(3)破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;

(4)散布谣言或不实消息,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;

(5)煽动、组织、教唆恐怖活动、非法集会、结社、游行、示威、聚众扰乱社会秩序的;

(6)散布淫秽、色情、赌博、暴力、恐怖或者教唆犯罪的;

(7)侵犯他人知识产权(版权、专利、商标)的;

(8)侵犯他人人格权利(如名誉权、肖像权、隐私权、姓名权)的;

(9)以上等以及违反法律、法规、政策和城遇用户规则的其他行为。

 

2 、如果用户在发布图片、文字及音视频时,不能履行和遵守协议中的规定,为维护本平台的形象、信誉、安全、本平台有权删除用户发布的视频,且无需经过用户批准也无需通知用户,并对违反协议的用户做出封闭ID,暂时、永久禁止在本网站发布图片、文字及音视频的处理。同时城遇将保留依法追究当事人法律责任的权利。

用户需独立对自己在城遇平台的行为承担法律责任。若用户的行为不符合上述服务条款和本协议,城遇有权做出独立判断立即取消用户服务帐号,用户若在城遇上散布和传播反动、色情或其他违反国家法律的信息,城遇的系统记录有可能作为用户违反法律的证据。

三、知识产权及其他合法权益保护

1、城遇所提供的图片、文字及音视频上传功能专为用户自己创作或享有合法来源的作品提供服务。城遇尊重他人知识产权和合法权益,请用户在上传视频前确保拥有上传的视频内容的著作权及信息网络传播权或者已经取得上述全部权利人的许可;若由于用户上传的视频的版权存在瑕疵的,城遇有权自行删除,无需经过用户同意也无需另行通知用户,因视频的版权问题给城遇造成任何损失的,用户均应当承担赔偿责任(包括诉讼费、律师费、差旅费在内的全部直接、间接损失)。

2、对于用户上传到城遇的图片、文字及音视频内容,用户同意城遇在全世界范围内具有免费的、永久性的、不可撤销的、非独家的和完全再许可的权利和许可,以使用、复制、修改、改编、出版、翻译、据以创作衍生作品、传播、表演和展示此等内容(整体或部分),和/或将此等内容编入当前已知的或以后开发的其他任何形式的作品、媒体或技术中。

3、用户应确保上传的图片、文字及音视频内容,已经获得被拍摄人(如有)的许可,并确保上传内容没有侵犯他人的人身权和人格权利,包括但不限于名誉权、肖像权、隐私权、姓名权,不存在任何著作权纠纷。

四、免责声明

1、城遇郑重提请您注意,任何经由本服务上传的图片、文字及音视频内容,均由内容提供者承担责任。城遇无法完全控制经由本服务上载之内容,也无法对用户的使用行为进行全面控制,因此不保证用户上传内容的合法性、正确性、完整性、真实性或品质。但在任何情况下,城遇有权依法停止传输任何前述内容并采取相应行动,包括但不限于暂停用户使用本服务的全部或部分,保存有关记录,并向有关机关报告。

2、用户明确同意其使用城遇网络服务所存在的风险将完全由其自己承担;因其使用城遇网络服务而产生的一切后果也由其自己承担,城遇对用户不承担任何责任。用户完全理解并同意,若第三方在您不知情或未经您同意的前提下,将与您相关的视频上传于城遇及由此所产生的任何可能侵害您权益的行为,以及对此产生的任何纠纷,由该用户直接与权利人沟通解决,城遇作为第三方,不负任何法律责任,若因此给城遇造成损失的,该用户应承担全部赔偿责任(包括诉讼费、律师费、差旅费在内的全部直接、间接损失)。

3、用户理解并同意,城遇平台可能需要维护或调试,在平台维护或调整期间可能给用户造成的不便和可能有的损失,城遇不承担任何责任。

4、对于因不可抗力、系统故障、系统维修、黑客攻击、计算机病毒、电信部门技术调整或故障、网站升级、政府管制、设备损坏等给用户造成的不便和可能有的损失,城遇不承担任何责任。

5、用户理解并同意,对于用户发生在城遇平台之外的任何交易或赠送行为,如银行转账、第三方支付平台、礼物赠送等,用户应了解风险性并独立承担风险可能产生的损失,城遇对于发生在非本平台上的用户行为不承担任何责任。

五、违约赔偿

用户同意保障和维护城遇及其他用户的利益,如因用户违反有关法律、法规或本协议项下的任何条款而给城遇或任何其他第三人造成损失,用户同意承担由此造成的损害赔偿责任。若由于用户行为导致城遇向第三人承担责任的,城遇有权向该用户追偿(包括诉讼费、律师费、差旅费在内的全部直接、间接损失)。

六、法律管辖

1、本协议的订立、执行和解释及争议的解决均应适用中国法律并受中国法院管辖。

2、如双方就本协议内容或其执行发生任何争议,双方应尽量友好协商解决;协商不成时,任何一方均可向城遇的运营方所在地的人民法院提起诉讼。

 

 

缘享交友隐私政策

生效日期:2021年7月12日

安徽科声科技有限公司及其关联方(简称“我们”)作为APP的运营者,深知个人信息对您的重要性,我们将按照法律法规的规定,保护您的个人信息及隐私安全。我们制定本“隐私政策”并特别提示:请您在使用APP及相关服务前仔细阅读并理解本隐私政策,以便做出适当的选择。您同意隐私政策仅代表您已了解应用提供的功能,以及功能运行所需的必要个人信息,并不代表您已同意我们可以收集非必要个人信息,非必要个人信息会根据您使用过程中的授权情况单独征求您的同意。

本隐私政策将帮助您了解:

  • 我们会遵循隐私政策收集、使用您的信息,但不会仅因您同意本隐私政策而采用强制捆绑的方式一揽子收集个人信息。
  • 当您使用或开启相关功能或使用服务时,为实现功能、服务所必需,我们会收集、使用相关信息。除非是为实现基本业务功能或根据法律法规政策要求所必需的必要信息,您均可以拒绝提供且不影响其他功能或服务。我们将在隐私政策中逐项说明哪些是必要信息。
  • 为了帮您发现更多好友,我们可能会申请通讯录权限。
  • 通讯录、精确地理位置、摄像头、麦克风、相册权限,均不会默认开启,只有经过您的明示授权才会在为实现特定功能或服务时使用,您也可以撤回授权。特别需要指出的是,即使经过您的授权,我们获得了这些敏感权限,也不会在相关功能或服务不需要时而收集您的信息。
  • 本隐私政策适用于您通过APP应用程序、APP官方网站、供第三方网站和应用程序使用的APP软件开发工具包(SDK)和应用程序编程接口(API)方式来访问和使用我们的产品和服务。

下文将帮您详细了解我们如何收集、使用、存储、传输、共享、转让(如适用)与保护个人信息;帮您了解查询、访问、删除、更正、撤回授权个人信息的方式。其中,有关您个人信息权益的条款重要内容我们已用加粗形式提示,请特别关注。

1.我们如何收集和使用个人信息

2.我们如何使用Cookie等同类技术

3.我们如何共享、转让、公开披露个人信息

4.我们如何存储个人信息

5.我们如何保护个人信息的安全

6.管理您的个人信息

7.未成年人条款

8.隐私政策的修订和通知

9.联系我们

1.我们如何收集和使用个人信息

根据《常见类型移动互联网应用程序必要个人信息范围规定》本APP属于网络直播类,基本功能服务为“向公众持续提供实时视频、音频、图文等形式信息浏览服务”,无须个人信息,即可使用基本功能服务。我们会按照如下方式收集您在使用服务时主动提供的,以及通过自动化手段收集您在使用功能或接受服务过程中产生的信息:

1.1 注册、登录、认证

1.1.1 注册、登录账号

a.您的手机号码及短信验证码:当您注册、登录APP及相关服务时,您可以通过手机号创建账号,我们会基于您提供的手机号码向您发送短信验证码,用于验证您的身份。如果您不提供您收到的短信验证码,将导致注册失败,您也将无法注册并继续使用本产品与/或服务。提示您注意,您提供的手机号码将作为您后续使用本产品的用户账号并作为登录本产品的用户身份凭证。

b.密码信息:您也可以为您的账号设置登录密码,该信息非必要提供,您有权选择使用手机号码加密码进行登录或者仅通过手机验证码登录。

c.姓名、昵称、头像:

您可以根据自身需求选择填写头像、昵称、姓名来完善相关的网络身份识别信息,以便于我们给您提供更好的服务和体验,如您不提供该等信息,亦不会影响您使用我们产品或服务的其他功能。

若您选择上传头像,当您同意开启相册及存储权限权限后,我们会使用您设备上的相册读取及存储功能。此项功能将用于为您上传设备内的图像、照片等内容。请您知悉,我们不会自动读取您本地相册的存储内容,仅在您同意开启此权限并在相册中主动选择相应图片后才会获取图片/视频数据。如果您拒绝该项授权,前述功能将无法正常使用。

d.出生年月日、性别、地区及个人介绍

您还可以根据自身需求选择填写性别、出生年月日、地区及个人介绍来完善您的信息,以便于我们给您提供更好的服务和体验,如您不提供该等信息,亦不会影响您使用我们产品或服务的其他功能。

e.您也可以使用第三方账号登录并使用APP,您将授权我们获取您在第三方平台注册的公开信息(头像、昵称以及您授权的其他信息),用于与APP账号绑定,使您可以直接登录并使用本产品和相关服务。

f.登录第三方账号:当您使用APP账号登录第三方账号时,经过您的同意,我们可能会共享昵称、头像以及您授权的其他信息。

1.1.2 认证

在您使用身份认证的功能或相关服务所需时,根据相关法律法规政策,您可能需要提供您的真实身份信息(真实姓名、身份证号码、电话号码、手持身份证照片)、生物识别特征(静态或动态的面部特征)以完成实名验证。这些信息属于个人敏感信息,您可以拒绝提供,如果拒绝提供您将可能无法获得相关服务,但不影响其他功能与服务的正常使用。这些信息仅供实名认证、向您提供安全保障服务及法律法规政策所规定的用途,未经您明示授权,不会用作其他目的。

1.2 播放浏览

a.为保障展示内容的质量,APP可能会收集相关必要的日志信息。

b.上述日志信息包括:

您操作、使用的行为信息:点击、关注、收藏、搜索、浏览、分享

您主动提供的信息:反馈、发布、点赞(喜欢)、评论

地理位置信息:GPS信息、WLAN接入点、蓝牙和基站等传感器信息

c.GPS地理位置是个人敏感信息,若您拒绝提供,我们将不会根据GPS信息向您展示信息,且不会影响APP其他功能的正常使用。

d.我们会基于IP地址进行模糊地理位置匹配,向您展示对应城市本地信息。

1.3 发布与互动

1.3.1 信息发布

a.您发布音视频、图片等内容或进行评论时,我们将收集您发布的信息,并展示您的昵称、头像、发布内容和信息。

b.您使用发布图片、音视频功能时,我们会请求您授权相机、照片、麦克风权限。获得您对于相册及存储权限授权后,我们会使用您设备上的相册读取及存储功能,此项功能将用于为您上传设备内的文本、图像、视频等内容,也可缓存您使用缘享产品与/或服务过程中产生的文本、图像、视频内容。请您知悉,我们不会自动读取您本地相册的存储内容,仅在您同意开启此权限并在相册中主动选择相应图片/视频后才会获取图片/视频数据;获得您对于麦克风权限授权后,我们会使用您设备上的麦克风功能,并会识别您上传的语音信息,此项权限将用于实现语音输入等功能,并采集、识别上述功能实现过程中所输入的语音信息。

获得您对于摄像头权限授权后,我们会使用您设备上的相机拍摄功能。此项功能将用于实现照片拍摄、录制视频功能,并采集、识别上述功能实现过程中所拍摄或录制的图片及视频信息。您如果拒绝授权提供,将无法使用此功能,但不影响您正常使用APP的其他功能。

c.您发布信息并选择显示位置时,我们会请求您授权地理位置权限,并收集与本服务相关的位置信息。您如果拒绝授权提供精确地理位置信息,将无法使用此功能,但不影响您正常使用APP的其他功能。

d.您在使用开通直播功能时,根据法律法规政策的要求,可能需要通过“人脸识别”的方式进行实名认证,以验证您的身份。在实名认证的过程中,我们和提供认证服务的第三方认证机构需要您提供真实姓名、身份证号码及面部特征值信息,我们仅收集验证结果,不会收集您的面部信息。这些信息是个人敏感信息,您可以拒绝提供,且不会影响APP其他功能的正常使用。这些信息仅供实名认证及法律法规政策所规定的用途,未经您明示授权,不会用作其他目的。我们收集传感器(加速度传感器)信息,应用于视频直播横屏场景。

e.用户因使用我们的产品或者服务而被我们收集的信息,例如其他用户发布的信息中可能含有您的部分信息(如:在评论、留言、发布图文、音视频中涉及到与您相关的信息)。

1.3.2 互动交流

a.当您关注账号、进行浏览、评论、关注(收藏)、喜欢(点赞)或分享时,我们会收集您关注的账号和前述信息,并展示关注账号发布内容。

b.您可以在APP中添加或删除好友,为帮您实现这一功能,我们会创建好友列表信息。好友列表是建立与管理好友关系所必需的必要信息。

1.4 搜索

您使用APP的搜索服务时,我们会收集您的搜索关键字信息、日志记录。为了提供高效的搜索服务,部分前述信息会暂时存储在您的本地存储设备之中,并可向您展示搜索结果内容、搜索历史记录。

1.5 安全运行

1.5.1 安全保障功能

我们致力于为您提供安全、可信的产品与使用环境,提供优质而可靠的服务与信息是我们的核心目标。为实现安全保障功能所收集的信息是必要信息。

1.5.2 设备信息与日志信息

a.为了保障软件与服务的安全运行,我们会收集您的硬件序列号、设备MAC地址、操作系统版本号、软件列表、唯一设备识别码(IMEI/Android ID/IDFA/OpenUDID/GUID/SIM卡IMSI信息)、网络设备硬件地址、IP 地址、WLAN接入点、蓝牙、基站、软件版本号、网络接入方式、类型、状态、网络质量数据、操作、使用、服务日志。

b.为了预防恶意程序及安全运营所必需,我们会收集安装的应用信息或正在运行的进程信息、应用程序的总体运行、使用情况与频率、应用崩溃情况、总体安装使用情况、性能数据、应用来源。

c.我们可能使用您的账户信息、设备信息、服务日志信息以及我们关联方、合作方在获得您授权或依法可以共享的信息,用于判断账户安全、进行身份验证、检测及防范安全事件。

1.6 收集、使用个人信息目的变更

请您了解,随着我们业务的发展,可能会对APP的功能和提供的服务有所调整变化。原则上,当新功能或服务与我们当前提供的功能或服务相关时,收集与使用的个人信息将与原处理目的具有直接或合理关联。在与原处理目的无直接或合理关联的场景下,我们收集、使用您的个人信息,会再次进行告知,并征得您的同意。

1.7 依法豁免征得同意收集和使用的个人信息

请您理解,在下列情形中,根据法律法规政策及相关国家标准,我们收集和使用您的个人信息无需征得您的授权同意:

a.与国家安全、国防安全直接相关的;

b.为履行法定职责或者法定义务所必需;

c.与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

d.与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

e.出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

f.所收集的您的个人信息是您自行向社会公众公开的;

g.从合法公开披露的信息中收集的您的个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

h.根据您的要求签订或履行合同所必需的;

i.用于维护软件及相关服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置软件及相关服务的故障;

j.为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理的范围内处理个人信息;

k.学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

l.法律法规及政策规定的其他情形。

特别提示您注意,如信息无法单独或结合其他信息识别到您的个人身份,其不属于法律意义上您的个人信息;当您的信息可以单独或结合其他信息识别到您的个人身份时或我们将无法与任何特定个人信息建立联系的数据与其他您的个人信息结合使用时,这些信息在结合使用期间,将作为您的个人信息按照本隐私政策处理与保护。

2.我们如何使用Cookie等同类技术

Cookie 和设备信息标识等同类技术是互联网中普遍使用的技术。当您使用APP及相关服务时,我们可能会使用相关技术向您的设备发送一个或多个 Cookie 或匿名标识符,以收集、标识您访问、使用本产品时的信息。我们承诺,不会将 Cookie 用于本隐私政策所述目的之外的任何其他用途。我们使用 Cookie 和同类技术主要为了实现以下功能或服务:

2.1 保障产品与服务的安全、高效运转

我们可能会设置认证与保障安全性的 Cookie 或匿名标识符,使我们确认您是否安全登录服务,或者是否遇到盗用、欺诈及其他不法行为。这些技术还会帮助我们改进服务效率,提升登录和响应速度。

2.2 帮助您获得更轻松的访问体验

使用此类技术可以帮助您省去重复您填写个人信息、输入搜索内容的步骤和流程(示例:记录搜索、表单填写)。

2.33 Cookie的清除

大多数浏览器均为用户提供了清除浏览器缓存数据的功能,您可以在浏览器设置功能中进行相应的数据清除操作。如您进行清除,您可能无法使用由我们提供的、依赖于Cookie的服务或相应功能。但不影响您正常使用APP及相关服务的其他功能。

3.我们如何共享、转让、公开披露个人信息

3.1共享

3.1.1 共享原则

a.授权同意原则: 在您授权同意本隐私权政策之前,我们不会搜集您的任何信息,在您同意本隐私权政策之后,未经您的同意,我们不会共享您的个人信息,除非存在以下一种或多种情形,

(1)事先已获得您的明确授权或同意

(2) 与我们履行法律法规规定的义务相关的;

(3) 与国家安全、国防安全直接相关的;

(4) 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

(5) 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

(6) 出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

(7) 您自行向社会公众公开的您的个人信息;

(8) 从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如通过合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

(9)您的个人信息将来可能会在我们关联公司之间共享。我们只会共享必要的个人信息,且这种共享亦受本隐私政策声明的目的约束。关联公司如果改变个人信息的处理目的,将再次征求您的授权同意;

(10)共享的个人信息是去标识化处理后的信息,且共享第三方无法重新识别此类信息的自然人主体。如果第三方使用信息的目的超越原授权同意范围,他们需要重新征得您的同意;

(11)实现功能或服务的共享信息(详见3.1.2)。

b.合法正当与最小必要原则:共享的数据必须具有合法、正当、必要、特定、明确目的,且共享的数据以达成目的必要为限。

c.安全审慎原则:我们将审慎评估第三方使用共享信息的目的,对这些合作方的安全保障能力进行综合评估,并要求其遵循合作法律协议,确保其会提供与本隐私政策所述及这些准则所要求相同或等同的用户数据保护措施。我们会对合作方获取信息的软件工具开发包(SDK)、应用程序接口(API)进行严格的安全监测,以保护数据安全。

3.1.2 实现功能或服务的共享信息

a.当您在使用APP中由我们的关联方、第三方提供的功能,或者当软件服务提供商、智能设备提供商、系统服务提供商与我们联合为您提供服务时,我们可能会将实现业务所必需的信息与这些关联方、第三方共享(我们应用中接入的关联方、我们对涉及用户信息使用的SDK相关情况进行了逐项列举,详见第三方SDK:《关联方或第三方SDK目录》)。

为保障相关功能的实现以及您的知情权,我们与第三方数据合作的详情在上述《关联方或第三方SDK目录》中进行展示。我们将在您知情同意的前提下妥善管理数据,确保数据的全流程安全。同时,我们将根据产品的升级以及与第三方数据合作的变动对相关内容进行调整,您可以随时在《关联方或第三方SDK目录》中进行查看。

为保障App的稳定运行或实现相关功能,我们可能会接入由第三方提供的软件开发包(SDK)实现前述目的。我们接入的部分第三方SDK可能涉及收集用户信息,用于向用户提供服务。我们仅会出于本隐私权政策声明的合法、正当、必要、特定、明确的目的并按照上述安全审慎原则共享您的信息,关联方与第三方只能接触到其履行职责所必需的信息,且不得将此信息用于其他任何目的。我们会与合作伙伴签署严格的保密协定,要求他们按照我们的说明、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理您的个人信息。我们会对第三方提供的软件开发包(SDK )进行严格的安全检测,以保护用户信息安全。为了向用户提供更多服务、保证服务稳定性和质量或升级相关功能时,我们可能需要调整我们接入的第三方SDK ,我们在《关联方或第三方SDK目录》中新增关联方、第三方SDK时将征询您的单独同意。如您拒绝我们的合作伙伴在提供服务时搜集必要的个人信息,将可能导致您无法在我们平台中使用该第三方服务。如您同意后取消同意第三方搜集,第三方将立即停止搜集您的信息。我们会及时在《关联方或第三方SDK目录》页面向您说明收集用户信息的第三方SDK 的最新情况。第三方SDK可能因为其版本升级、策略调整等原因调整第三方SDK的数据处理,您可在第三方SDK官网查看。目前,我们的关联方与第三方包含有:供应商、服务提供商。我们将信息发给支持我们业务的供应商和服务提供商,这些支持包括提供技术基础设施服务、分析我们的服务、衡量广告和服务有效性、提供客户服务、支付便利或进行学术研究和调查。

b.登录、绑定其他账号:当您使用APP账号登录第三方的产品或服务时,或将APP账号与其他第三方账号绑定,经过您的同意,我们会将您的昵称、头像、直接或间接关注、粉丝等通讯关系及其他您授权的信息与前述产品或服务共享。

c.地理位置服务:当您使用地理位置相关服务时,我们会通过SDK或相关技术将GPS信息与位置服务提供商进行共享以便可以向您返回位置结果。GPS信息是个人敏感信息,拒绝提供,仅会影响地理位置服务功能,但不影响其他功能的正常使用。

d.支付功能:支付功能由与我们合作的第三方支付机构向您提供服务。第三方支付机构可能需要收集您的姓名、银行卡类型及卡号、有效期及手机号码。银行卡号、有效期及手机号码 是个人敏感信息,这些信息是支付功能所必需的信息,拒绝提供将导致您无法使用该功能,但不影响其他功能的正常使用。

ef.我们搜集的面部特征信息,仅用于用户身份的识别和验证,不向其他第三方进行共享。

3.1.3 实现安全与分析统计的共享信息

a.保障使用安全:我们非常重视账号、服务及内容安全,为保障您和其他用户的账号与财产安全,使您和我们的正当合法权益免受不法侵害,我们和关联方或服务提供商可能会共享必要的设备、账号及日志信息。

b.分析产品使用情况:为分析我们服务的使用情况,提升用户使用的体验,可能会与关联方或第三方共享产品使用情况(崩溃、闪退)的统计性数据,这些数据难以与其他信息结合识别您的个人身份。

c.学术研究与科研:为提升相关领域的科研能力,促进科技发展水平,我们在确保数据安全与目的正当的前提下,可能会与科研院所、高校等机构共享去标识化或匿名化的数据。

3.2 转让

a.我们不会转让您的个人信息给任何其他第三方,除非征得您的明确同意。

b.随着我们业务的持续发展,我们将有可能进行合并、收购、资产转让,您的个人信息有可能因此而被转移。在发生前述变更时,我们将按照法律法规政策及不低于本隐私政策所载明的安全标准要求继受方保护您的个人信息,否则我们将要求继受方重新征得您的授权同意。

3.3 公开展示

a.我们不会公开披露您的信息,除非遵循国家法律法规规定或者获得您的同意。我们公开披露您的个人信息会采用符合行业内标准的安全保护措施。

b.对违规账号、欺诈行为进行处罚公告时,我们会披露相关账号的信息。

c.当您授权游戏或小程序后,您和好友的头像、昵称将会在排名及相关功能中展示。

d.您公开发布的作品、动态、喜欢(点赞)将会在个人主页中展示。

e.您可以在【设置】-【隐私】-【隐藏我地理位置】中选择是否让其他用户看到自己的地理位置。

3.4 依法豁免征得同意共享、转让、公开披露的个人信息

请您理解,在下列情形中,根据法律法规政策及国家标准,我们共享、转让、公开披露您的个人信息无需征得您的授权同意:

a.与国家安全、国防安全直接相关的;

b.为履行法定职责或者法定义务所必需;

c.与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

d.与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

e.出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

f.所收集的您的个人信息是您自行向社会公众公开的;

g.从合法公开披露的信息中收集的您的个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

h.为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理的范围内处理个人信息;

i.学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

j.法律法规及政策规定的其他情形。

4.我们如何存储个人信息

4.1 存储地点

我们依照法律法规政策的规定,将在境内运营过程中收集和产生的您的个人信息(包含面部识别信息)存储于中华人民共和国境内部署的服务器中。目前,我们不会将上述信息传输至境外,如果我们向境外传输,我们将会遵循相关国家规定并获取您的明确授权。但是通您通过互联网进行跨境发布动态等个人主动行为除外。

4.2 存储期限

我们仅在为提供APP及服务之目的所必需的期间内保留您的个人信息:您发布的信息、评论、喜欢(点赞)及相关信息,在您未撤回、删除或未注销账号期间,我们会保留相关信息。超出必要期限后,我们将对您的个人信息进行删除或匿名化处理,但法律法规另有规定的除外。其中,用于实名认证的面部识别信息,我们会在收集数据后存储至服务器,到期后则进行删除或匿名化处理。

5.我们如何保护个人信息的安全

a.我们非常重视您个人信息的安全,将努力采取合理的安全措施(包括技术方面和管理方面)来保护您的个人信息,防止您提供的个人信息被不当使用或在未经授权的情况下被访问、公开披露、使用、修改、损坏、丢失或泄漏。

b.我们会使用不低于行业同行的加密技术、匿名化处理及相关合理可行的手段保护您的个人信息,并使用安全保护机制防止您的个人信息遭到恶意攻击。

c.对于面部识别信息,我们将会部署权限访问机制,确保只有特定的授权人员才可访问该等信息。同时,我们也会采取加密、匿名化等技术措施,保障用户信息存储、处理安全。

d.我们会建立专门的安全部门、安全管理制度、数据安全流程保障您的个人信息安全。我们采取严格的数据使用和访问制度,确保只有授权人员才可访问您的个人信息,并适时对数据和技术进行安全审计。

e.尽管已经采取了上述合理有效措施,并已经遵守了相关法律规定要求的标准,但请您理解,由于技术的限制以及可能存在的各种恶意手段,在互联网行业,即便竭尽所能加强安全措施,也不可能始终保证信息百分之百的安全,我们将尽力确保您提供给我们的个人信息的安全性。

f.您知悉并理解,您接入我们的服务所用的系统和通讯网络,有可能因我们可控范围外的因素而出现问题。因此,我们强烈建议您采取积极措施保护个人信息的安全,包括但不限于使用复杂密码、定期修改密码、不将自己的账号密码及相关个人信息透露给他人等。

 

g.您一旦离开APP及相关服务,浏览或使用其他网站、服务及内容资源,我们将没有能力和直接义务保护您在APP及相关服务之外的软件、网站提交的任何个人信息,无论您登录、浏览或使用上述软件、网站是否基于APP的链接或引导。

6.管理您的个人信息

我们非常重视您对个人信息的管理,并尽全力保护您对于您个人信息的查询、访问、修改、删除、撤回同意授权、注销账号、投诉举报以及设置隐私功能的相关权利,以使您有能力保障您的隐私和信息安全。

6.1 自主选择控制展示信息

6.1.1 自主订阅所需信息

在关注中会根据您主动选择关注的账号信息进行展示,您可以自主选择关注或取消关注。

6.2 改变或撤回授权范围

6.2.1 改变或撤回好友展示设置

您可以在【我的】-【设置】-【隐私】-【防骚扰】选择是否允许将您展示给好友或改变您的账号被发现的方式。

6.2.2 改变或撤回敏感权限设置

a.您可以在设备本身操作系统中关闭GPS地理位置、通讯录、摄像头、麦克风、相册权限改变同意范围或撤回您的授权。撤回授权后我们将不再收集与这些权限相关信息。

b.当您使用小游戏、小程序后,您可以在小游戏、小程序界面中管理小程序、小游戏获得的应用权限,您可以撤回对小程序、小游戏的应用权限授权。

6.2.3 改变或撤回授权的信息处理

特定的业务功能和服务将需要您的信息才能得以完成,当您撤回同意或授权后,我们无法继续为您提供撤回同意或授权所对应的功能和服务,也不再处理您相应的个人信息。但您撤回同意或授权的决定,不会影响我们此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

6.3 访问、删除、更正您的个人信息

6.3.1 访问个人账号信息

您可以查询、访问您的头像、用户名、简介、性别、生日、地区,您可以在【我的】-【编辑资料】进行查询、访问、更正。

6.3.2 查询访问、更正、删除信息

a.进入【我的】-【密友圈】中访问、删除您发布的音视频信息

b.进入【我的】-【密友圈】中访问、删除您点赞(喜欢)的信息

c.进入【密友】可以访问、查询关注的账号信息,进入关注账号主页可以选择取消关注账号

d.进入【我的】-【设置】-【账号安全】访问APP号、APP码等信息、访问更正绑定的手机号、第三方账号、设置、更正APP密码、访问实名认证信息、登录设备信息

e.出于安全性和身份识别的考虑,您可能无法自主修改注册时提交的某些初始注册信息(如实名认证搜集的面部特征信息及认证后信息);如您确有必要修改该类信息,请您通过电子邮件(yumeng2022123@163.com)联系我们,我们将尽快审核所涉问题,并由专人验证您的用户身份后及时予以回复。

6.3.3 控制信息可见范围

a.进入【我的】-【设置】-【贵族设置】-【隐藏活跃状态】中控制自身活跃状态为隐身状态,且不再展示给他人

b.进入【我的】-【设置】-【贵族设置】-【设置神秘人身份】控制自身以神秘人身份进入直播间,且发言、送礼等信息,都变为神秘人信息

c.进入【我的】-【设置】-【隐私设置】-【黑名单】控制他人是否可以与您通讯、是否可以查看您的账号内容及点赞信息

d.进入【我的】-【设置】-【隐私】-【防骚扰】-【陌生人消息接收设置】控制何种类型用户可以与您通讯

6.4 注销账号

您可以在【我的】-【设置】-【通用】-【注销账号】进行账号注销。在您注销账号前,我们将验证您的个人身份、安全状态、设备信息等。有关注销的流程和内容,请参见《注销协议》。您知悉并理解,注销账号的行为是不可逆的行为,当您提出注销账号申请后,将在【7】个工作日后生效,如联系客服注销,则客服手动操作后立即生效。当您注销账号后,您将无法以该账号登录和使用我们的产品,同时该账号已经产生的内容和权益、已产生未消耗的权益以及未来的利益等将全部清除,我们将删除有关您的相关信息或进行匿名化处理,但法律法规另有规定的除外,如依据《中华人民共和国网络安全法》规定,您的网络操作日志将至少保留六个月的时间。

6.5 投诉举报

您可以按照我们公示的制度进行投诉或举报。如果您认为您的个人信息权利可能受到侵害,或者发现侵害个人信息权利的线索,您可以在【我的】-【帮助与咨询】,进入用户反馈界面与我们联系。我们核查后会在15日内反馈您的投诉与举报。

6.6 访问隐私政策

您可以在注册页面,或者在登录个人账号【我的】-【帮助与咨询】- 【隐私政策】查看本隐私政策的全部内容。

6.7 停止运营向您告知

如我们停止运营,我们将及时停止收集您个人信息的活动,将停止运营的通知以逐一送达或公告的形式通知您,并对所持有的您的个人信息进行删除或匿名化处理。

6.8 申请处理您的个人信息

如您通过本隐私政策列明的方式未能实现同意、撤回同意、限制、拒绝我们、关联方、第三方对您个人信息进行处理,或未能实现自行查阅、复制、更正、补充、删除或以其他符合法律法规政策的方式处理您的个人信息,您可以通过本隐私政策第9条规定的方式进行申请。

6.9 您的近亲属享有的权利

如您未曾通过本隐私政策第9条规定的方式向我们书面申请特别安排,您的近亲属将有权在您过世后,为其合法、正当利益,向我们申请查阅、复制、更正、删除或以其他符合法律法规政策的方式处理您的个人信息。

7.未成年人条款

a.我们非常重视对未成年人个人信息的保护,若您是未满18周岁的未成年人,请立即停止注册或使用本软件下的服务,我们不建议不支持未成年人以任何方式使用本软件及相关服务。

b.我们根据国家相关法律法规政策的规定保护未成年人的个人信息,只会在法律允许、父母或其他监护人明确同意或保护未成年人所必要的情况下收集、使用、共享或披露未成年人的个人信息;如果我们发现在未事先获得可证实的父母或其他监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,则会设法尽快删除相关信息。

c.若您是未成年人的监护人,当您对您所监护的未成年人的个人信息有相关疑问时,请通过本隐私政策公示的联系方式与我们联系。

8.隐私政策的修订、通知和解释

a.为了给您提供更好的服务,APP及相关服务将不时更新与变化,我们会适时对本隐私政策进行修订,这些修订构成本隐私政策的一部分并具有等同于本隐私政策的效力,未经您明确同意,我们不会削减您依据当前生效的本隐私政策所应享受的权利。

b.本隐私政策更新后,我们会在APP发出更新版本,并在更新后的条款生效前通过官方网站公告或其他适当的方式提醒您更新的内容,以便您及时了解本隐私政策的最新版本。

c.您可以通过本隐私政第9条规定的方式,要求我们对本隐私政策的个人信息处理规则进行进一步的解释说明。

9.联系我们

如果您对个人信息保护问题有投诉、建议、疑问,您可以将问题发送至缘享在线邮箱(yumeng2022123@163.com)与我们联系。

我们将尽快审核所涉问题,并在验证您的用户身份后的十五个工作日内回复。

注册及联系地址:安徽省合肥市包河区大连路14号1栋综合厂房401

信息保护人联系方式:18815604039

为了维护您在平台的合法权益,当您在使用本产品时如遇:

诱导打赏、诱导网络投资、刷单返利等违法行为

请您立刻点击“在线客服”进行举报
同时也可以联系我们的投诉邮箱,我们会派专人客服进行跟进,时刻保护您的合法权益。

举报指引:

在线客服:点击“我的”—-帮助与咨询—–咨询客服—–左下角点“转人工”

在线举报:聊天界面中,点击右上角“…”进行举报

投诉邮箱:yumeng2022123@163.com

 主播服务协议

更新日期:2020年9月15日

本《服务协议》是规定协议双方权利和义务的具有法律效力的电子协议,以下简称“本协议”。您勾选“同意”或点击“我已阅读并遵守”按钮,或者您使用缘享交友APP根据本协议提供的主播服务,即表示您已经仔细阅读、充分理解并完全地毫无保留地接受本协议的所有条款。

如果您未满18周岁,请在法定监护人的陪同下阅读本协议。

本协议是基于《缘享交友软件许可及服务协议》、《用户充值协议》、《缘享交友APP隐私政策》、《用户行为守则》及缘享交友APP发布的相关协议规范、政策公告等制定,是其不可分割的一部分,您在使用主播服务时应同时遵守。您理解缘享交友APP有权在必要时单方变更、终止、中止本协议或上述内容,并在相关页面进行通知,变更后的协议或相关内容一旦在相关的页面上公布即有效代替原来的协议或内容。本协议条款或相关内容变更后,如您继续使用缘享交友APP提供的主播服务,即视为您已知悉并接受变更后的协议和相关内容。如您不同意缘享交友APP对本协议或相关内容所作的任何变更,您应立即书面通知缘享交友APP并停止使用主播服务。

一、总则

  • 1、您已根据《缘享交友软件许可及服务协议》成功注册缘享交友账号,现申请成为缘享交友主播,在缘享交友APP从事网络视频交友活动,包括聊天、唱歌、脱口秀、乐器表演等平台规则现有活动。您理解,缘享交友APP不主动对该等视频进行任何编辑、整理、修改、加工。
  • 2、您确认,您已充分了解缘享交友APP之各项规则及要求,具有成为主播的条件、能力及资格,能够履行本协议约定的主播职责及义务,并独立承担所有法律责任。您对本协议下所有条款及定义等内容均已明确知悉,并无疑义,本协议对您构成有效的、带有约束力的、可强制执行的法定义务。
  • 3、您承诺,您将严格遵守中国及所在地法律法规,不借履行本协议义务之名义从事任何违法违规行为。
  • 4、您同意,您在缘享交友APP进行网络视频交友活动期间所产生的全部成果(包括但不限于解说视频、音频,及与本协议相关的全部文字、视频、音频等)的全部知识产权(包括但不限于著作权、商标权等知识产权以及相关的一切衍生权利)授权缘享交友APP进行推广、展示、传播等使用。协议期内及协议期满后,缘享交友APP可以任何方式非独占性使用且无须向您支付任何费用。如果您的成果中含有他人知识产权、肖像权、姓名权或其他合法权益的,您应保证已经取得相关权利人的合法授权,且有权授权缘享交友APP永久免费无限制的使用,您应保证缘享交友APP对您的成果的使用不会侵犯任何第三方合法权益。
  • 5、您了解,您同缘享交友APP签订的包括本协议在内的所有协议均不构成任何法律层面的雇佣、劳动、劳务关系,缘享交友APP无需向您承担任何社会保险金和福利。

二、平台权利义务

  • 6、您同意,缘享交友APP有权制定《主播行为规范》,对您的视频交友活动进行管理和监督,有权根据运营情况不时对《主播行为规范》做出调整或变更。
    7、您了解并同意,你进行网络视频交友活动所使用房间号的所有权归属缘享交友APP所有,缘享交友APP有权随时更改和收回。您仅获得该房间号的使用权,且仅限于您本人使用,禁止一切赠与、转让、出借、出租或售卖行为。
    8、缘享交友APP有权对您的网络视频交友活动进行考察、评判,并提出改进建议和意见,您在收到整改意见后【3】个工作日内进行相应的整改。
    9、您同意,缘享交友APP有权使用您的名称(包括但不限于您真实姓名、笔名、网名、曾用名及任何代表您身份的文字符号)、肖像(包括但不限于真人肖像及卡通肖像等)进行缘享交友APP的各类宣传。
    10、缘享交友APP负责提供平台技术服务支持,并对您进行的网络视频交友相关事宜拥有最终决定权。

三、主播权利义务

  • 11、您承诺,您履行本协议不会损害任何第三方合法权益,不违反任何对您有约束力的法律文件,亦不会使缘享交友APP对任何第三方承担任何责任。
  • 12、您应自行负担您进行网络视频交友活动所需要的网络、支持视频和语音的设备及费用,并保证视频图像清晰、语音质量清晰、稳定。
  • 13、您应对你在网络视频交友活动中的人身安全及财产安全负责,如因您的视频交友活动导致您或任何第三方遭受损害的,您应独立承担责任,缘享交友APP因此遭受损失的,您应当一并赔偿。
  • 14、您承诺,您在网络视频交友活动中严格遵守法律法规,积极兑现您所做的各项承诺,并独立承担全部法律责任,如给缘享交友APP带来任何损失的,您应当予以赔偿。
  • 15、您承诺,您进行网络视频交友活动所使用的房间仅为本协议规定之用途,不会用于其他任何非缘享交友APP所允许的活动(包括但不限于不得提供广告、推介等服务,或从事任何违法行为)。
  • 16、您承诺,您进行网络视频交友活动中所发布的所有信息/资讯/言论/内容等均不含有任何违反中华人民共和国有关法律、法规及规定的内容,包括但不限于危害国家安全、淫秽色情、虚假、违法、诽谤(包括商业诽谤)、非法恐吓或非法骚扰、侵犯他人知识产权、人身权、商业秘密或,其他合法权益以及有违公序良俗的内容或指向这些内容的链接。
  • 17、您承诺,您积极维护缘享交友APP形象,不会做出有损于缘享交友APP形象或利益的行为,本协议期内及协议终止后,您不会通过任何渠道(包括但不限于网站、博客、微博、微信、QQ聊天群、线下聚会等)暗示或发布不利于缘享交友APP的言论。
  • 18、您承诺,您使用缘享交友APP进行的所有网络视频交友活动均为您本人亲自实施,不存在任何第三人替代等行为。
  • 19、您承诺,本协议签订后,缘享交友APP将是您进行网络视频交友活动唯一平台,您不会在其他任何竞品平台进行相同或类似活动。

四、主播行为规则

  • 20、您不得在缘享交友APP发布、传播或以其它方式传送含有下列之一的内容:
    (1)反对宪法所确定的基本原则的;
    (2)危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;
    (3)损害国家荣誉和利益的;
    (4)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;
    (5)破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;
    (6)散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;
    (7)散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;
    (8)侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;
    (9)含有法律、行政法规禁止的其他内容的。
    21、您不得在缘享交友APP违规进行广告发布、商品销售等商业行为,包括但不限于以下行为:
    (1)发布宣传色情网站、成人用品网站等色情、低俗内容;
    (2)发布宣传假冒伪劣产品或未经授权销售的产品内容;
    (3)发布宣传国家明令禁止或未取得国家许可销售的产品内容;
    (4)发布宣传游戏代挂、代练、虚假人气、贩卖虚拟货币、平台道具等内容;
    (5)发布宣传游戏外挂、辅助等内容;
    (6)发布组织、宣传网络兼职内容;
    (7)宣传其他平台、网络游戏链接;
    (8)恶意刷屏、扰乱平台秩序;
    (9)其他违反法律法规或缘享交友APP规则的内容。
    22、您不得采用任何形式进行网络赌博活动,包括以缘享交友APP虚拟财产为标的或赌资进行线上赌博,或者通过缘享交友APP组织线下赌博活动;不得利用缘享交友APP进行任何形式洗钱活动。缘享交友APP将严密监控此类行为,并对账户异常的虚拟财产流转进行调查,并有权不经过您的同意主动配合主管机关提供您的个人信息、有关账户的交易记录等信息。
    23、您在缘享交友APP发布、传播或以其它方式传送的内容,您对其真实性、合法性承担保证责任,由其引起的纠纷由您自行解决。缘享交友APP作为网络服务平台,不对内容承担责任,一旦发现虚假及违法内容有权按照本协议采取处理措施。
    24、未经权利人授权,您不得上传、发布、传播或以其它方式传送含有第三方知识产权的内容,包括但不限于转播电影、电视剧、网络节目等影视内容或使用属于他人的内容。如相关内容涉及第三方著作权、商标权,您应保证事先获得合法授权并自行承担相关费用。
    25、您不得在缘享交友APP以任何方式提及与缘享交友APP有竞争关系第三方竞争平台及其家族或工会的直接或间接信息,不得引导其他用户进入第三方竞争平台或为之提供任何便利。

五、保密条款

  • 26、您应严格遵守缘享交友APP的保密条款,承诺无限期保守缘享交友APP的商业秘密。因您违反约定使用或披露缘享交友APP商业秘密和信息使缘享交友APP及/或缘享交友APP平台遭受任何名誉、声誉或经济上的、直接或间接的损失,您应支付缘享交友APP人民币【壹拾万元整】违约金,若违约金不足以弥补缘享交友APP损失的,您还应补充赔偿缘享交友APP的全部损失。
    27、商业秘密是指由缘享交友APP提供的、或者您在双方合作期间了解到的、或者缘享交友APP对第三方承担保密义务的,与缘享交友APP业务有关的,能为缘享交友APP带来经济利益,具有实用性的、非公知的所有信息,包括但不限于:技术信息、经营信息和与缘享交友APP行政管理有关的信息和文件(含本协议及相关协议内容)、权利归属方式、授权方式、客户名单、其他主播的名单、联系方式、缘享交友APP工作人员名单及联系方式等不为公众所知悉的信息。
    28、您应严格遵守本协议,未经缘享交友APP书面授权或同意,对缘享交友APP的商业秘密不得:
    (1)以任何方式向第三方或不特定的公众进行传播、泄露;
    (2)为非本协议的目的而使用缘享交友APP的商业秘密。
    29、本协议终止后,您应将缘享交友APP商业秘密悉数返还缘享交友APP,或在缘享交友APP监督下,将记载缘享交友APP商业秘密的全部文件销毁。
    30、本条规定在本协议终止后仍然有效。

六、协议的终止、解除

  • 31、经双方协商一致可终止本协议。
  • 32、您有权通过以下任一方式终止本协议:
  • (1)您注销您的账户的;
  • (2)变更事项生效前您停止使用并明示不愿接受变更事项的;
  • (3)您明示不愿继续使用缘享交友APP服务,且符合终止条件的。
  • 33、您有下列情形之一时,缘享交友APP可以立即单方解除本协议,不需提前通知:
  • (1)您违反对本协议所做的声明与承诺的;
  • (2)缘享交友APP因您个人行为直接或间接受到重大损害的;
  • (3)您以消极、不作为等不符合缘享交友APP要求的方式履行本协议的(即使未构成违约),经缘享交友APP通知后【7】个自然日内仍未改正的;
  • (4)因出现异常情形,缘享交友APP认为您不适合继续本协议下网络视频交友活动,经缘享交友APP通知后【7】个自然日内异常情形仍未消除的;
  • (5)因缘享交友APP业务调整,决定停止本协议所涉及的业务;
  • (6)违反国家法律法规规定的;
  • (7)其他违反本协议规定义务的。
  • 34、您了解,本协议的终止不改变您在使用缘享交友APP期间成果的权利归属,缘享交友APP仍为所有成果的权利人;如根据中国法律,上述之约定无法实际履行的,您同意并承诺自本协议终止或双方后续合作中止、终止或解除之后,未经缘享交友APP事先书面同意,您不得将成果的全部或部分的发布、使用等相关的权利(包括但不限于《中华人民共和国著作权法》第十条第一款第(五)项至第(十七)项规定的著作权权利)自行行使、转让或授权许可于任何第三方。

七、违约责任

  • 35、任何由于您声明不实或违反声明承诺事项导致他方向缘享交友APP提起诉讼、索赔及/或导致缘享交友APP声誉受损之后果,您应承担缘享交友APP全部直接及间接费用、损失及赔偿。
  • 36、除本协议另有约定外,您违反本协议下任何规定的,缘享交友APP有权根据违约情况,采取包括但不限于下列任一种或多种措施追究您的违约责任:
  • (1)暂时地封停您的缘享交友APP账号,直至您纠正其违约行为;
  • (2)永久性地封停您的缘享交友APP账号;
  • (3)永久性地删除您的缘享交友APP账号;
  • (4)拒绝您再次注册缘享交友APP平台的账号;
  • (5)暂时地中止向您结算和支付相关收益,直至您纠正其违约行为;
  • (6)将尚未支付给您的相关收益作为您支付给缘享交友APP的违约金,如果上述违约金不足以补偿缘享交友APP损失的,您还应补充赔偿;
  • (7)要求您返还使用缘享交友APP期间获得的全部或部分收益;
  • (8)缘享交友APP自行或委托第三方先行向他方支付相关费用,再从您收益中等额扣除,不足部分您应予以补足;
  • (9)缘享交友APP因此遭受任何经济、名誉上损失,您应予以全额赔偿并负责消除给缘享交友APP造成的不良影响。

八、免责条款

  • 37、您理解,缘享交友APP无法担保网络服务的及时性、安全性、准确性,也无法担保网络服务一定能满足您的要求。
  • 38、您理解,缘享交友APP不保证为向您提供便利而设置的外部链接的真实性、准确性和完整性,对该等外部链接指向内容,缘享交友APP不承担任何责任。
  • 39、对于因电信系统或互联网网络故障、计算机故障或病毒、信息损坏或丢失、计算机系统问题或其它任何不可抗力原因而产生损失,缘享交友APP不承担任何责任,但将尽力减少因此而给您造成的损失和影响。
  • 40、您理解,缘享交友APP不保证提供给您的全部信息、内容、产品(包括软件)、服务和电子信息、信件没有病毒或其他有害成分。除另有书面声明,缘享交友APP对上述提供给您的全部信息、内容、产品(包括软件)、服务不做任何形式的、明示或默示的担保。

九、争议解决

  • 41、本协议的成立、生效、履行、解释及纠纷解决,适用中华人民共和国法律(不包括冲突法)。
    42、因履行本协议而产生的任何争议,双方均应友好协商。协商未果,任何一方均应将争议提交缘享交友APP运营方实际经营地有管辖权的人民法院诉讼解决。

十、其他

  • 43、本协议未尽事宜,或与国家、地方有关规定相悖的,按有关规定执行。

欢迎您使用缘享软件及服务!您在注册成为用户之前,请认真阅读本《缘享软件许可及服务协议》(以下简称“本协议”),

  • 为使用缘享软件(以下简称“本软件”)及服务,您应当阅读并遵守本协议。请您务必审慎阅读、充分理解各条款内容,特别是免除或者限制责任的条款,以及开通或使用某项服务的单独协议,并选择接受或不接受。限制、免责条款可能以加粗形式提示您注意。
  • 除非您已阅读并接受本协议所有条款,否则您无权下载、安装或使用本软件及相关服务。您的下载、安装、使用、获取缘享帐号、用缘享账户登录等行为即视为您已阅读并同意上述协议的约束。
  • 如您不同意本协议及/或随时对其的修改,请您立即停止使用缘享所提供的全部服务;您一旦使用缘享服务,即视为您已了解并完全同意本使用协议各项内容,包括缘享对使用协议随时所做的任何修改,并成为缘享用户(以下简称“用户”)。
  • 缘享根据以下服务条款为您提供服务。这些条款可由缘享随时更新,且毋须另行通知。缘享使用本协议一旦发生变动,缘享将在网页上公布修改内容。修改后的使用协议一旦在网页上公布即有效代替原来的使用协议。
  • 如果您未满18周岁,请在法定监护人的陪同下阅读本协议及其他上述协议,并特别注意未成年人使用条款。

一、协议的范围

1、协议适用主体范围

本协议是您与缘享之间关于您下载、安装、使用、复制本软件,以及使用缘享相关服务所订立的协议。

2、协议关系及冲突条款

为给您提供更好的服务或因国家法律法规、政策调整、技术条件、产品功能等变化需要,本协议可由缘享运营方适时修订更新,修订的内容构成本协议的组成部分。本协议更新后,缘享会通过官方网站公告或其他适当的方式提醒您更新的内容,以便您及时了解本协议的最新版本,您也可以在网站首页或软件设置页面查阅最新版本的协议条款。如您继续使用缘享软件及相关服务,即表示您已同意接受修订后的本协议内容。

本协议内容同时包括缘享可能不断发布本服务的相关协议、业务规则等内容。上述内容一经正式发布,即为本协议不可分割的组成部分,您同样应当遵守。

二、服务内容

1、本服务的具体内容由缘享根据实际情况提供,包括但不限于授权用户通过其帐号进行即时通讯、关注他人等。缘享可以对其提供的服务予以变更,且缘享提供的服务内容可能随时变更;用户将会收到缘享关于服务变更的通知(包括但不限于系统提示、公告、站内信等)。

2、缘享提供的服务包含免费服务与收费服务。

三、用户个人信息保护

1、保护用户个人信息是缘享的一项基本原则,缘享将会采取合理的措施保护用户的个人信息。除法律法规规定的情形外,未经用户许可缘享不会向第三方公开、透露用户个人信息。缘享对相关信息采用专业加密存储与传输方式,保障用户个人信息的安全。2、您在注册帐号或使用本服务的过程中,可能需要提供一些必要的信息,例如:为向您提供帐号注册服务或进行用户身份识别,需要您填写手机号码等信息。若国家法律法规或政策有特殊规定的,您需要提供真实的身份信息。若您提供的信息不完整,则无法使用本服务或在使用过程中受到限制

3、一般情况下,您可随时浏览、修改自己提交的信息,但出于安全性和身份识别(如号码申诉服务)的考虑,您可能无法修改注册时提供的初始注册信息及其他验证信息。

4、缘享将运用各种安全技术和程序建立完善的管理制度来保护您的个人信息,以免遭受未经授权的访问、使用或披露。5、未经您的同意,缘享不会向缘享以外的任何公司、组织和个人披露您的个人信息,但以下特定情形除外:

(1) 缘享根据法律法规规定或有权机关的指示提供用户的个人信息;

(2) 由于用户将其用户密码告知他人或与他人共享注册帐户与密码,由此导致的任何个人信息的泄漏,或其他非因缘享原因导致的个人信息的泄露;

(3) 用户自行向第三方公开其个人信息;

(4) 用户与缘享及合作单位之间就用户个人信息的使用公开达成约定,缘享因此向合作单位公开用户个人信息;

(5) 任何由于黑客攻击、电脑病毒侵入及其他不可抗力事件导致用户个人信息的泄露;

(6) 用户个人信息已经经过处理无法识别特定个人且不能复原。

6、用户同意缘享可在以下事项中使用用户的个人信息:

(1) 缘享向用户及时发送重要通知,如软件更新、本协议条款的变更;

(2) 缘享内部进行审计、数据分析和研究等,以改进缘享的产品、服务和与用户之间的沟通;

(3) 依本协议约定,缘享管理、审查用户信息及进行处理措施;

(4)为了优化缘享的使用体验,用户同意其个人信息将来可能会在缘享关联公司之间共享。缘享只会共享必要的个人信息且这种共享亦受缘享隐私政策声明的目的约束。缘享及/或关联公司如果改变个人信息的处理目的,将再次征求用户的授权同意。若用户对本条所涉授权,拟撤回同意、限制、拒绝缘享及/或关联公司,对用户个人信息进行共享及相应处理的,用户可以通过在线邮箱或客服电话的方式联系缘享进行申请。缘享将在验证用户身份后的十五个工作日内予以回复及相应处理。

(5) 适用法律法规政策等规定的其他事项。

除上述事项外,如未取得用户事先同意,缘享不会将用户个人信息使用于任何其他用途。

7、缘享保证在合法、正当与必要的原则下收集、使用或者公开用户个人信息且不会收集与提供的服务无关的用户个人信息。8、缘享非常重视对未成年人个人信息的保护,若您是未满18周岁的未成年人,请立即停止注册或使用本软件下的服务,我们不建议不支持未成年人以任何方式使用“缘享”软件及相关服务。

9、如您未满18周岁以虚假身份信息注册缘享软件并使用相关服务,或者利用成年人账户使用缘享软件及相关服务,您应理解违反法律法规、本协议内容,缘享有权作出对应处罚,您和您的监护人应依照法律规定承担因此而导致的一切后果。

10、缘享十分注重保护用户的个人信息及个人隐私,并制定了《缘享隐私政策》(点击查看),用户应当在仔细阅读、充分理解《缘享隐私政策》后使用缘享的产品与/或服务,您同意隐私政策仅代表您已了解应用提供的功能,以及功能运行所需的必要个人信息,并不代表您已同意我们可以收集非必要个人信息,非必要个人信息会根据您使用过程中的授权情况单独征求您的同意。

四、主权利义务条款

1、帐号使用规范

1.1您在使用本服务前需要注册一个缘享帐号。缘享帐号可通过手机号码帐号进行绑定注册。缘享有权根据用户需求或产品需要对帐号注册和绑定的方式进行变更。

1.2缘享帐号的所有权归缘享公司所有,用户完成申请注册手续后,仅获得缘享帐号的使用权,且该使用权仅属于初始申请注册人,同时,初始申请注册人不得赠与、借用、租用、转让或售卖缘享帐号或者以其他方式许可非初始申请注册人使用缘享帐号。非初始申请注册人不得通过受赠、继承、承租、受让或者其他任何方式使用缘享账号。

1.3用户有责任妥善保管注册帐户信息及帐户密码的安全,用户需要对注册帐户以及密码下的行为承担法律责任。用户同意在任何情况下不向他人透露帐户及密码信息。在您怀疑他人在使用您的帐号时,您应立即通知缘享公司。

1.4超级邀请人:

如果您符合我方平台规定的条件后,可通过【申请】成为 “超级邀请人”。成为超级邀请人后,您可按我方平台规则享有相应的权益。

(注:相关规则另行制定。)

1.5收费规则——根据实际需要

我方在收费前,会通过本协议或我方规则约定的通知方式给予提前通知,若您不同意我方的收费规则,应当立即停止使用我方平台;如果您继续使用我方平台,则视为您接受相关收费规则,您应当遵照收费规则向我方支付相应的费用。

1.6账号注销

在需要终止使用“缘享”账号服务时,符合以下条件的,您可以申请注销您的“缘享”账号:

(1)您仅能申请注销您本人的账号,并依照“缘享”的流程进行注销;

(2)您仍应对您在注销账号前且使用“缘享”服务期间的行为承担相应责任;

(3)注销成功后,账号记录、功能等将无法恢复或提供。

如您需要注销您的“缘享”账号,请打开缘享客户端,在【我的】-【设置】-【账户与安全】-【注销账号】中的注销账号处,按提示进行注销。

2、用户注意事项

您理解并同意:为了向您提供有效的服务,本软件会利用您移动通讯终端的处理器和带宽等资源。本软件使用过程中可能产生数据流量的费用,用户需自行向运营商了解相关资费信息,并自行承担相关费用。

您理解并同意:本软件的某些功能可能会让第三方知晓用户的信息,例如:用户的缘享好友可以查询用户头像、名字、基本信息等,用户可以对敏感信息进行保密设置。

您在使用本软件某一特定服务时,该服务可能会另有单独的协议、相关业务规则等(以下统称为“单独协议”),您在使用该项服务前请阅读并同意相关的单独协议。

您理解并同意缘享将会尽其商业上的合理努力保障您在本软件及服务中的数据存储安全,但是,缘享并不能就此提供完全保证,包括但不限于以下情形:

(1)缘享不对您在本软件及服务中相关数据的删除或储存失败负责;

(2)缘享有权根据实际情况自行决定单个用户在本软件及服务中数据的最长储存期限,并在服务器上为其分配数据最大存储空间等。您可根据自己的需要自行备份本软件及服务中的相关数据

(3)如果您停止使用本软件及服务或服务被终止或取消,缘享可以从服务器上永久地删除您的数据。服务停止、终止或取消后,缘享没有义务向您返还任何数据。

(4)本协议终止或解除后,我方有权保留您的注册信息及行为记录等数据,但我方不承担在协议终止后向您或第三方提供任何数据信息的义务,也不就协议终止向您或任何第三方承担责任,但法律法规另有规定的除外。

用户在使用本软件及服务时,须自行承担如下来自缘享不可掌控的风险内容,包括但不限于:

(1)由于不可抗拒因素可能引起的个人信息丢失、泄漏等风险;

(2)用户必须选择与所安装手机相匹配的软件版本,否则,由于软件与手机型号不相匹配所导致的任何问题或损害,均由用户自行承担;

(3)用户发布的内容被他人转发、分享,因此等传播可能带来的风险和责任;

(4)由于无线网络信号不稳定、无线网络带宽小等原因,所引起的缘享缘享登录失败、资料同步不完整、页面打开速度慢等风险。

第三方产品和服务

(1)您在使用本软件第三方提供的产品或服务时,除遵守本协议约定外,还应遵守第三方的用户协议。缘享和第三方对可能出现的纠纷在法律规定和约定的范围内各自承担责任。

(2)因用户使用本软件或要求缘享提供特定服务时,本软件可能会调用第三方系统或者通过第三方支持用户的使用或访问,使用或访问的结果由该第三方提供(包括但不限于第三方通过缘享公众帐号提供的服务,或通过开放平台接入的内容等),缘享不保证通过第三方提供服务及内容的安全性、准确性、有效性及其他不确定的风险,由此若引发的任何争议及损害,与缘享无关,缘享不承担任何责任。

五、用户行为规范

1、信息内容规范

本条所述信息内容是指用户使用本软件及服务过程中所制作、复制、发布、传播的任何内容,包括但不限于缘享帐号头像、名字、用户说明等注册信息,或文字、图片等发送、回复,以及其他使用缘享帐号或本软件及服务所产生的内容。

您理解并同意,缘享一直致力于为用户提供文明健康、规范有序的网络环境,您不得利用缘享帐号或本软件及服务制作、复制、发布、传播如下干扰缘享正常运营,以及侵犯其他用户或第三方合法权益的内容,包括但不限于:

(1)发布、传送、传播、储存违反国家法律、危害国家安全统一、社会稳定、公序良俗、社会公德以及侮辱、诽谤、淫秽或含有任何性或性暗示的、暴力的内容;

(2)发布、传送、传播、储存侵害他人名誉权、肖像权、知识产权、商业秘密等合法权利的内容;

(3) 发布、传送、传播、储存他人隐私、个人信息或资料的;

(4)发表、传送、传播骚扰、广告信息及垃圾信息;

(5)其他违反法律法规、政策及公序良俗、社会公德或干扰缘享正常运营或侵犯其他用户或第三方合法权益内容或对网络生态造成不良影响的信息。

2、软件使用规范

除非法律允许或缘享书面许可,您使用本软件过程中不得从事下列行为:

删除本软件及其副本上关于著作权的信息;

对本软件进行反向工程、反向汇编、反向编译,或者以其他方式尝试发现本软件的源代码;

对缘享拥有知识产权的内容进行使用、出租、出借、复制、修改、链接、转载、汇编、发表、出版、建立镜像站点等;

对本软件或者本软件运行过程中释放到任何终端内存中的数据、软件运行过程中客户端与服务器端的交互数据,以及本软件运行所必需的系统数据,进行复制、修改、增加、删除、挂接运行或创作任何衍生作品,形式包括但不限于使用插件、外挂或非缘享经授权的第三方工具/服务接入本软件和相关系统;

过修改或伪造软件运行中的指令、数据,增加、删减、变动软件的功能或运行效果,或者将用于上述用途的软件、方法进行运营或向公众传播,无论这些行为是否为商业目的;

通过非缘享开发、授权的第三方软件、插件、外挂、系统,登录或使用缘享软件及服务,或制作、发布、传播上述工具;

禁止使用我方平台外挂和/或利用我方平台当中的 BUG 来获得不正当的利益;

禁止以假冒身份/性别在我方平台当中发布任何诈骗或虚假信息;

自行或者授权他人、第三方软件对本软件及其组件、模块、数据进行干扰;

其他未经缘享明示授权的行为。

3、服务运营规范

除非法律允许或缘享书面许可,您使用本服务过程中不得从事下列行为:

提交、发布虚假信息,或冒充、利用他人名义的;

诱导其他用户点击链接页面或分享信息的;

虚构事实、隐瞒真相以误导、欺骗他人的;

侵害他人名誉权、肖像权、知识产权、商业秘密等合法权利的;

未经缘享书面许可利用缘享帐号和任何功能,以及第三方运营平台进行推广或互相推广的;

利用技术手段批量建立虚假帐号的;

利用缘享帐号或本软件及服务从事任何违法犯罪活动的;

制作、发布与以上行为相关的方法、工具,或对此类方法、工具进行运营或传播,无论这些行为是否为商业目的;

您盗用他人账户、发布违禁信息、骗取他人财物、扰乱市场秩序、采取不正当手段谋利等行为;

其他违反法律法规规定、侵犯其他用户合法权益、干扰产品正常运营或缘享未明示授权的行为。

您的交友及邀请行为应当基于真实的生活情感需求,不得实施以单纯获得经济利益为目的的恶意交友或非真实邀请等扰乱【我方】平台正常秩序的行为。基于维护我方平台秩序及安全的需要,我方发现或认为可能存在上述情形时有权采取平台处罚、限制账户使用功能、中止或终止服务等措施而无需事先通知您。

4、对自己行为负责

您充分了解并同意,您必须为自己注册帐号下的一切行为负责,包括您所传送、发表的任何内容以及由此产生的任何后果,包括须对利用缘享帐号或本服务传送信息的真实性、合法性、无害性、准确性、有效性等全权负责,如因此给缘享或第三方造成损害的,用户应当依法予以赔偿。同时,您应对本服务中的内容自行加以判断,并承担因使用内容而引起的所有风险,包括因对内容的正确性、完整性或实用性的依赖而产生的风险。缘享无法且不会对因前述风险而导致的任何损失或损害承担责任。

5、违约处理

如果您使用我方平台时存在违反国家法律法规、本协议、侵害他人利益、我方利益或社会公共利益、严重违背社会公德/网络生态等情形,我方有权采取屏蔽相关信息、中止或终止提供服务等处理措施。

如果缘享发现或收到他人举报或投诉用户违反本协议约定的,缘享有权不经通知随时对相关内容进行删除,并视行为情节对违规帐号处以包括但不限于警告、限制或禁止使用全部或部分功能、帐号封禁直至注销的处罚,并公告处理结果。

您理解并同意,缘享有权依合理判断对违反有关法律法规或本协议规定的行为进行处罚,对违法违规的任何用户采取适当的法律行动,并依据法律法规保存有关信息向有关部门报告等,用户应独自承担由此而产生的一切法律责任。

您理解并同意,因您违反本协议或相关服务条款的规定,导致或产生第三方主张的任何索赔、要求或损失,您应当独立承担责任;缘享因此遭受损失的,您也应当一并赔偿(包括诉讼费、律师费、差旅费在内的全部直接、间接损失)。

六、知识产权声明

1、缘享是本软件的知识产权权利人。本软件的一切著作权、商标权、专利权、商业秘密等知识产权,以及与本软件相关的所有信息内容(包括但不限于文字、图片、音频、视频、图表、界面设计、版面框架、有关数据或电子文档等)均受中华人民共和国法律法规和相应的国际条约保护,缘享享有上述知识产权,但相关权利人依照法律规定应享有的权利除外。

2、未经缘享或相关权利人书面同意,您不得为任何商业或非商业目的自行或许可任何第三方实施、利用、转让上述知识产权。

七、终端安全责任

1、您理解并同意,本软件同大多数互联网软件一样,可能会受多种因素影响,包括但不限于用户原因、网络服务质量、社会环境等;也可能会受各种安全问题的侵扰,包括但不限于他人非法利用用户资料,进行现实中的骚扰;用户下载安装的其他软件或访问的其他网站中可能含有病毒、木马程序或其他恶意程序,威胁您的终端设备信息和数据安全,继而影响本软件的正常使用等。因此,您应加强信息安全及个人信息的保护意识,注意密码保护,以免遭受损失。

2、您不得制作、发布、使用、传播用于窃取缘享帐号及他人个人信息、财产的恶意程序。

3、维护软件安全与正常使用是缘享和您的共同责任,缘享将按照行业标准合理审慎地采取必要技术措施保护您的终端设备信息和数据安全,但是您承认和同意缘享并不能就此提供完全保证。

4、在任何情况下,您不应轻信借款、索要密码或其他涉及财产的网络信息。涉及财产操作的,请一定先核实对方身份,并请经常留意缘享有关防范诈骗犯罪的提示。

八、第三方软件或技术

1、本软件可能会使用第三方软件或技术(包括本软件可能使用的开源代码和公共领域代码等,下同),这种使用已经获得合法授权。

2、本软件如果使用了第三方的软件或技术,缘享将按照相关法规或约定,对相关的协议或其他文件,可能通过本协议附件、在本软件安装包特定文件夹中打包等形式进行展示,它们可能会以“软件使用许可协议”、“授权协议”、“开源代码许可证”或其他形式来表达。前述通过各种形式展现的相关协议或其他文件,均是本协议不可分割的组成部分,与本协议具有同等的法律效力,您应当遵守这些要求。如果您没有遵守这些要求,该第三方或者国家机关可能会对您提起诉讼、罚款或采取其他制裁措施,并要求缘享给予协助,您应当自行承担法律责任。

3、如因本软件使用的第三方软件或技术引发的任何纠纷,应由该第三方负责解决,缘享不承担任何责任。缘享不对第三方软件或技术提供客服支持,若您需要获取支持,请与第三方联系。

九、其他

1、您使用本软件即视为您已阅读并同意受本协议的约束。缘享有权在必要时修改本协议条款。您可以在本软件的最新版本中查阅相关协议条款。本协议条款变更后,如果您继续使用本软件,即视为您已接受修改后的协议。如果您不接受修改后的协议,应当停止使用本软件。

2、本协议签订地为中华人民共和国四川省成都市青羊区。

3、本协议的成立、生效、履行、解释及纠纷解决,适用中华人民共和国大陆地区法律(不包括冲突法)。

4、若您和缘享之间发生任何纠纷或争议,首先应友好协商解决;协商不成的,您同意将纠纷或争议提交本协议签订地有管辖权的人民法院管辖。

5、本协议所有条款的标题仅为阅读方便,本身并无实际涵义,不能作为本协议涵义解释的依据。

6、本协议条款无论因何种原因部分无效或不可执行,其余条款仍有效,对双方具有约束力。

缘享用户补充协议

一、总则

1、用户同意本协议的条款并按照页面上的提示完成图片、文字及音视频上传流程。用户注册即完全接受本协议项下全部条款。

2、用户在缘享上传图片、文字及音视频,应当使用已注册的有效用户名和密码。该用户帐号和密码由用户负责保管,用户不得将帐号和密码转让给任何第三人;用户应当对以其用户帐号进行的所有活动和事件负法律责任。

3、用户在上传图片、文字及音视频时,除遵守本协议的规定,还同时应当遵守中华人民共和国的法律法规。与图片、文字及音视频上传相关的用户协议及相关其他协议,可由缘享随时更新,且无需另行通知。用户在使用相关服务时,应关注并遵守其所适用的相关条款。

4、用户在缘享上传图片、文字及音视频视频前,须确定对上传作品拥有绝对版权,或经版权方允许发布。

二、合法使用图片、文字及音视频上传服务

1、用户在上传图片、文字及音视频时,必须遵守国家有关法律规定,并承担一切因自己发布信息不当导致的民事、行政或刑事法律责任。用户在缘享所发布的内容,不得含有以下内容:

(1)危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;

(2)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;

(3)破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;

(4)散布谣言或不实消息,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;

(5)煽动、组织、教唆恐怖活动、非法集会、结社、游行、示威、聚众扰乱社会秩序的;

(6)散布淫秽、色情、赌博、暴力、恐怖或者教唆犯罪的;

(7)侵犯他人知识产权(版权、专利、商标)的;

(8)侵犯他人人格权利(如名誉权、肖像权、隐私权、姓名权)的;

(9)以上等以及违反法律、法规、政策和缘享用户规则的其他行为。

2 、如果用户在发布图片、文字及音视频时,不能履行和遵守协议中的规定,为维护本平台的形象、信誉、安全、本平台有权删除用户发布的视频,且无需经过用户批准也无需通知用户,并对违反协议的用户做出封闭ID,暂时、永久禁止在本网站发布图片、文字及音视频的处理。同时缘享将保留依法追究当事人法律责任的权利。

用户需独立对自己在缘享平台的行为承担法律责任。若用户的行为不符合上述服务条款和本协议,缘享有权做出独立判断立即取消用户服务帐号,用户若在缘享上散布和传播反动、色情或其他违反国家法律的信息,缘享的系统记录有可能作为用户违反法律的证据。

三、知识产权及其他合法权益保护

1、缘享所提供的图片、文字及音视频上传功能专为用户自己创作或享有合法来源的作品提供服务。缘享尊重他人知识产权和合法权益,请用户在上传视频前确保拥有上传的视频内容的著作权及信息网络传播权或者已经取得上述全部权利人的许可;若由于用户上传的视频的版权存在瑕疵的,缘享有权自行删除,无需经过用户同意也无需另行通知用户,因视频的版权问题给缘享造成任何损失的,用户均应当承担赔偿责任(包括诉讼费、律师费、差旅费在内的全部直接、间接损失)。

2、对于用户上传到缘享的图片、文字及音视频内容,用户同意缘享在全世界范围内具有免费的、永久性的、不可撤销的、非独家的和完全再许可的权利和许可,以使用、复制、修改、改编、出版、翻译、据以创作衍生作品、传播、表演和展示此等内容(整体或部分),和/或将此等内容编入当前已知的或以后开发的其他任何形式的作品、媒体或技术中。

3、用户应确保上传的图片、文字及音视频内容,已经获得被拍摄人(如有)的许可,并确保上传内容没有侵犯他人的人身权和人格权利,包括但不限于名誉权、肖像权、隐私权、姓名权,不存在任何著作权纠纷。

四、免责声明

1、缘享郑重提请您注意,任何经由本服务上传的图片、文字及音视频内容,均由内容提供者承担责任。缘享无法完全控制经由本服务上载之内容,也无法对用户的使用行为进行全面控制,因此不保证用户上传内容的合法性、正确性、完整性、真实性或品质。但在任何情况下,缘享有权依法停止传输任何前述内容并采取相应行动,包括但不限于暂停用户使用本服务的全部或部分,保存有关记录,并向有关机关报告。

2、用户明确同意其使用缘享网络服务所存在的风险将完全由其自己承担;因其使用缘享网络服务而产生的一切后果也由其自己承担,缘享对用户不承担任何责任。用户完全理解并同意,若第三方在您不知情或未经您同意的前提下,将与您相关的视频上传于缘享及由此所产生的任何可能侵害您权益的行为,以及对此产生的任何纠纷,由该用户直接与权利人沟通解决,缘享作为第三方,不负任何法律责任,若因此给缘享造成损失的,该用户应承担全部赔偿责任(包括诉讼费、律师费、差旅费在内的全部直接、间接损失)。

3、用户理解并同意,缘享平台可能需要维护或调试,在平台维护或调整期间可能给用户造成的不便和可能有的损失,缘享不承担任何责任。

4、对于因不可抗力、系统故障、系统维修、黑客攻击、计算机病毒、电信部门技术调整或故障、网站升级、政府管制、设备损坏等给用户造成的不便和可能有的损失,缘享不承担任何责任。

5、用户理解并同意,对于用户发生在缘享平台之外的任何交易或赠送行为,如银行转账、第三方支付平台、礼物赠送等,用户应了解风险性并独立承担风险可能产生的损失,缘享对于发生在非本平台上的用户行为不承担任何责任。

五、违约赔偿

用户同意保障和维护缘享及其他用户的利益,如因用户违反有关法律、法规或本协议项下的任何条款而给缘享或任何其他第三人造成损失,用户同意承担由此造成的损害赔偿责任。若由于用户行为导致缘享向第三人承担责任的,缘享有权向该用户追偿(包括诉讼费、律师费、差旅费在内的全部直接、间接损失)。

六、法律管辖

1、本协议的订立、执行和解释及争议的解决均应适用中国法律并受中国法院管辖。

2、如双方就本协议内容或其执行发生任何争议,双方应尽量友好协商解决;协商不成时,任何一方均可向缘享的运营方所在地的人民法院提起诉讼。

 

 用户充值协议

尊敬的用户您好,在同意本协议前,请您认真阅读并充分知悉、理解缘享交友平台的各项规则及要求,以及国家关于该类互联网信息服务的法律法规等。如果您对本协议的任何条款表示异议,您可以选择不使用;使用则意味着您将同意遵守本协议下全部规定,以及我们后续对使用协议随时所作的任何修改,并完全服从于我们的统一管理。本协议已对与您的权益有或可能具有重大关系的条款,及对缘享交友平台具有或可能具有免责或限制责任的条款用粗体字予以标注,请您注意。

请确认您具有完全民事行为能力,已年满18周岁,身心健康,非因其他情况需要监护或限制的成年人,否则请您停止充值和使用本软件下的消费服务。

第一章 总则

第1条 缘享交友平台是缘享交友团队(以下统称“本团队”) 向用户提供的一种更方便的进行视频直播、观看视频直播服务并与注册用户进行互动的视频社交平台。缘享交友平台将为用户提供虚拟礼物、技术支持、流量入口等进行视频社交所需的服务。

第2条 缘享交友平台所有权、经营权、管理权均属本团队。

第3条 本协议最终解释权归属本团队。

第二章 “能量”购买规则

第4条 “能量”是本团队向您提供的用于在缘享交友平台上进行相关消费的虚拟货币,您可以用“能量”自由购买虚拟礼物等缘享交友平台上各项产品或服务。您可将购买的虚拟礼物赠与主播。但是,“能量”不能兑换为人民币,您应根据自己的实际需求购买相应数量的“能量”。

第5条 能量与人民币的充值兑换比例以充值页面的数值为准。

缘享交友平台保留根据相关法律规定、主管部门要求、业务开展情况等因素对使用人民币购买“能量”的规则进行单方面变更、调整、中止或终止的权利。您同意无条件接受对上述购买规则的变更、调整、中止或终止,缘享交友平台开展前述行动时将以于缘享交友平台公布的方式通知,并自公布之日起自动生效,而无需另行单独通知您,也不就该等行动给您造成的任何损失承担任何责任。

第6条 在使用充值方式时,您务必仔细确认自己的账号并仔细选择相关操作选项。若因为您自身输入账号错误、操作不当或不了解充值计费方式等因素造成充错账号、错选充值种类等情形而损害自身权益的,缘享交友平台将不会作出任何补偿或赔偿。

第7条 若您以非法的方式,或使用非缘享交友平台所指定的充值方式进行充值,缘享交友平台不保证该充值顺利或者正确完成。若因此造成您权益受损,缘享交友平台不会作出任何补偿或赔偿,缘享交友平台同时保留随时终止您缘享交友账号资格及使用各项充值服务的权利。

第8条 充值成功后,充值所增加的账号内“能量”可由您在缘享交友平台上自由使用,但缘享交友平台不会提供任何退还或逆向兑换服务。

第9条 如果缘享交友平台发现因系统故障或其他任何原因导致的处理错误,无论有利于缘享交友平台还是有利于您,缘享交友平台都有权在以电子邮件、微信或其他合理方式通知您后纠正该错误。如果该措施导致您实际收到的“能量”数量少于您应获得的“能量”,则缘享交友平台在确认该处理错误后会尽快将差额补足至您的缘享交友账户中。如果该错误导致您实际收到的“能量”数量多于您应获得的“能量”,则无论错误的性质和原因如何,缘享交友平台有权从您的缘享交友账户中直接扣除差额。

第三章 权利声明

第10条 您可随时在手机APP上查看您的“能量”的余额情况。如您对该记录有异议,应立即向缘享交友平台提出,缘享交友平台核对后确有错误的,将予以更正;否则您同意缘享交友平台上的交易记录将作为“能量”交易的唯一有效依据。

第11条 缘享交友平台有权基于交易安全等方面的考虑不时设定涉及交易的相关事项,包括但不限于交易限额、交易次数等。您了解,缘享交友平台的前述设定可能对您的交易造成一定不便,您对此没有异议。

第12条 在任何情况下,对于您购买“能量”时涉及由第三方提供相关服务的责任由该第三方承担,缘享交友平台不承担该等责任。

第13条 进行充值时,您应确保您是绑定的支付宝账户持有人,可合法、有效使用该账户且未侵犯任何第三方合法权益,否则因此造成支付宝账户实际所有人损失的,您应单独负责解决由此产生的纠纷并承担全部法律责任。

第14条 因您自身的原因导致缘享交友平台无法提供“能量”购买服务或提供“能量”购买服务时发生任何错误而产生的任何损失或责任,由您自行负责,缘享交友平台不承担责任,包括但不限于:

(1)您未按照本协议或缘享交友平台不时公布的任何规则进行操作;(2)因您的缘享交友账号失效、丢失、被封停;(3)因您绑定的第三方支付机构账户的原因导致的损失或责任,包括您使用未经认证的第三方支付账户或使用非您本人的第三方支付账户,您的第三方支付账户被冻结、查封等;(4)您将密码告知他人导致的财产损失;(5)因您个人的故意或重大过失所造成的财产损失。

第15条 缘享交友平台系统因下列状况无法正常运作,使您无法使用各项服务或任何虚拟财产丢失时,本团队不承担损害赔偿责任,该状况包括但不限于:(1)在缘享交友平台公告之系统停机维护、升级、调整期间;(2)电信通讯或设备出现故障不能进行数据传输的;(3)因台风、地震、海啸、洪水、停电、战争、恐怖袭击、政府管制等不可抗力之因素,造成缘享交友平台系统障碍不能执行业务的;(4)由于黑客攻击、电信部门技术调整或故障、网站升级、相关第三方的问题等原因而造成的服务中断或者延迟。

第四章 处罚规则

第16条 如发生下列任何一种情形,缘享交友平台有权随时中断或终止向您提供本协议项下的网络服务而无需通知您:(1) 您提供的个人资料不真实;(2)您违反本协议中规定的购买规则。除前款所述情形外,缘享交友平台同时保留在不事先通知您的情况下随时中断或终止部分或全部网络充值服务的权利,对于充值服务的中断或终止而造成的任何损失,缘享交友平台无需对您或任何第三方承担任何责任。

第17条 如果用户违规使用非本人苹果手机应用商店代冲值,或者通过其它非缘享交友平台认可的渠道非法购买“能量”,则缘享交友平台有权冻结该账户,并进行相应惩罚,严重者可以进行封号处理。

第18条 用户在使用缘享交友平台时,如出现违反国家法律法规、《用户注册协议》约定、《用户充值协议》约定、本协议约定或其他缘享交友平台对用户的管理规定的情形,缘享交友平台有权暂时或永久封禁您的账号。账号封禁后至解禁(如有)前,您账户上的剩余“能量”将被暂时冻结或全部扣除,不可继续用于购买平台上的虚拟产品或服务,同时不予返还您购买“能量”时的现金价值。

第五章 附则

第19条 缘享交友平台保留修改或增补本协议内容的权利。本协议的修改文本将公告于缘享交友平台或以其他缘享交友平台认为可行的方式公告。修改文本一旦公布则立即生效,且对生效前的用户同样适用。若您在本协议内容发生修订后,继续使用本服务的,则视为您同意最新修订的协议内容;否则您须立即停止使用本服务。

第20条 因本协议引起的或与本协议有关的争议,均适用中华人民共和国法律。

第21条 因本协议引起的或与本协议有关的争议,缘享交友平台与您将协商解决。协商不成的,任何一方均有权向本协议签订地有管辖权的法院提起诉讼。

第22条 本协议部分内容被有管辖权的法院认定为违法或无效的,不因此影响其他内容的效力。

第23条 本协议未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本协议与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

缘享交友隐私政策

生效日期:2021年7月12日

安徽科声科技有限公司及其关联方(简称“我们”)作为APP的运营者,深知个人信息对您的重要性,我们将按照法律法规的规定,保护您的个人信息及隐私安全。我们制定本“隐私政策”并特别提示:请您在使用APP及相关服务前仔细阅读并理解本隐私政策,以便做出适当的选择。您同意隐私政策仅代表您已了解应用提供的功能,以及功能运行所需的必要个人信息,并不代表您已同意我们可以收集非必要个人信息,非必要个人信息会根据您使用过程中的授权情况单独征求您的同意。

本隐私政策将帮助您了解:

  • 我们会遵循隐私政策收集、使用您的信息,但不会仅因您同意本隐私政策而采用强制捆绑的方式一揽子收集个人信息。
  • 当您使用或开启相关功能或使用服务时,为实现功能、服务所必需,我们会收集、使用相关信息。除非是为实现基本业务功能或根据法律法规政策要求所必需的必要信息,您均可以拒绝提供且不影响其他功能或服务。我们将在隐私政策中逐项说明哪些是必要信息。
  • 为了帮您发现更多好友,我们可能会申请通讯录权限。
  • 通讯录、精确地理位置、摄像头、麦克风、相册权限,均不会默认开启,只有经过您的明示授权才会在为实现特定功能或服务时使用,您也可以撤回授权。特别需要指出的是,即使经过您的授权,我们获得了这些敏感权限,也不会在相关功能或服务不需要时而收集您的信息。
  • 本隐私政策适用于您通过APP应用程序、APP官方网站、供第三方网站和应用程序使用的APP软件开发工具包(SDK)和应用程序编程接口(API)方式来访问和使用我们的产品和服务。

下文将帮您详细了解我们如何收集、使用、存储、传输、共享、转让(如适用)与保护个人信息;帮您了解查询、访问、删除、更正、撤回授权个人信息的方式。其中,有关您个人信息权益的条款重要内容我们已用加粗形式提示,请特别关注。

1.我们如何收集和使用个人信息

2.我们如何使用Cookie等同类技术

3.我们如何共享、转让、公开披露个人信息

4.我们如何存储个人信息

5.我们如何保护个人信息的安全

6.管理您的个人信息

7.未成年人条款

8.隐私政策的修订和通知

9.联系我们

1.我们如何收集和使用个人信息

根据《常见类型移动互联网应用程序必要个人信息范围规定》本APP属于网络直播类,基本功能服务为“向公众持续提供实时视频、音频、图文等形式信息浏览服务”,无须个人信息,即可使用基本功能服务。我们会按照如下方式收集您在使用服务时主动提供的,以及通过自动化手段收集您在使用功能或接受服务过程中产生的信息:

1.1 注册、登录、认证

1.1.1 注册、登录账号

a.您的手机号码及短信验证码:当您注册、登录APP及相关服务时,您可以通过手机号创建账号,我们会基于您提供的手机号码向您发送短信验证码,用于验证您的身份。如果您不提供您收到的短信验证码,将导致注册失败,您也将无法注册并继续使用本产品与/或服务。提示您注意,您提供的手机号码将作为您后续使用本产品的用户账号并作为登录本产品的用户身份凭证。

b.密码信息:您也可以为您的账号设置登录密码,该信息非必要提供,您有权选择使用手机号码加密码进行登录或者仅通过手机验证码登录。

c.姓名、昵称、头像:

您可以根据自身需求选择填写头像、昵称、姓名来完善相关的网络身份识别信息,以便于我们给您提供更好的服务和体验,如您不提供该等信息,亦不会影响您使用我们产品或服务的其他功能。

若您选择上传头像,当您同意开启相册及存储权限权限后,我们会使用您设备上的相册读取及存储功能。此项功能将用于为您上传设备内的图像、照片等内容。请您知悉,我们不会自动读取您本地相册的存储内容,仅在您同意开启此权限并在相册中主动选择相应图片后才会获取图片/视频数据。如果您拒绝该项授权,前述功能将无法正常使用。

d.出生年月日、性别、地区及个人介绍

您还可以根据自身需求选择填写性别、出生年月日、地区及个人介绍来完善您的信息,以便于我们给您提供更好的服务和体验,如您不提供该等信息,亦不会影响您使用我们产品或服务的其他功能。

e.您也可以使用第三方账号登录并使用APP,您将授权我们获取您在第三方平台注册的公开信息(头像、昵称以及您授权的其他信息),用于与APP账号绑定,使您可以直接登录并使用本产品和相关服务。

f.登录第三方账号:当您使用APP账号登录第三方账号时,经过您的同意,我们可能会共享昵称、头像以及您授权的其他信息。

1.1.2 认证

在您使用身份认证的功能或相关服务所需时,根据相关法律法规政策,您可能需要提供您的真实身份信息(真实姓名、身份证号码、电话号码、手持身份证照片)、生物识别特征(静态或动态的面部特征)以完成实名验证。这些信息属于个人敏感信息,您可以拒绝提供,如果拒绝提供您将可能无法获得相关服务,但不影响其他功能与服务的正常使用。这些信息仅供实名认证、向您提供安全保障服务及法律法规政策所规定的用途,未经您明示授权,不会用作其他目的。

1.2 播放浏览

a.为保障展示内容的质量,APP可能会收集相关必要的日志信息。

b.上述日志信息包括:

您操作、使用的行为信息:点击、关注、收藏、搜索、浏览、分享

您主动提供的信息:反馈、发布、点赞(喜欢)、评论

地理位置信息:GPS信息、WLAN接入点、蓝牙和基站等传感器信息

c.GPS地理位置是个人敏感信息,若您拒绝提供,我们将不会根据GPS信息向您展示信息,且不会影响APP其他功能的正常使用。

d.我们会基于IP地址进行模糊地理位置匹配,向您展示对应城市本地信息。

1.3 发布与互动

1.3.1 信息发布

a.您发布音视频、图片等内容或进行评论时,我们将收集您发布的信息,并展示您的昵称、头像、发布内容和信息。

b.您使用发布图片、音视频功能时,我们会请求您授权相机、照片、麦克风权限。获得您对于相册及存储权限授权后,我们会使用您设备上的相册读取及存储功能,此项功能将用于为您上传设备内的文本、图像、视频等内容,也可缓存您使用缘享产品与/或服务过程中产生的文本、图像、视频内容。请您知悉,我们不会自动读取您本地相册的存储内容,仅在您同意开启此权限并在相册中主动选择相应图片/视频后才会获取图片/视频数据;获得您对于麦克风权限授权后,我们会使用您设备上的麦克风功能,并会识别您上传的语音信息,此项权限将用于实现语音输入等功能,并采集、识别上述功能实现过程中所输入的语音信息。

获得您对于摄像头权限授权后,我们会使用您设备上的相机拍摄功能。此项功能将用于实现照片拍摄、录制视频功能,并采集、识别上述功能实现过程中所拍摄或录制的图片及视频信息。您如果拒绝授权提供,将无法使用此功能,但不影响您正常使用APP的其他功能。

c.您发布信息并选择显示位置时,我们会请求您授权地理位置权限,并收集与本服务相关的位置信息。您如果拒绝授权提供精确地理位置信息,将无法使用此功能,但不影响您正常使用APP的其他功能。

d.您在使用开通直播功能时,根据法律法规政策的要求,可能需要通过“人脸识别”的方式进行实名认证,以验证您的身份。在实名认证的过程中,我们和提供认证服务的第三方认证机构需要您提供真实姓名、身份证号码及面部特征值信息,我们仅收集验证结果,不会收集您的面部信息。这些信息是个人敏感信息,您可以拒绝提供,且不会影响APP其他功能的正常使用。这些信息仅供实名认证及法律法规政策所规定的用途,未经您明示授权,不会用作其他目的。我们收集传感器(加速度传感器)信息,应用于视频直播横屏场景。

e.用户因使用我们的产品或者服务而被我们收集的信息,例如其他用户发布的信息中可能含有您的部分信息(如:在评论、留言、发布图文、音视频中涉及到与您相关的信息)。

1.3.2 互动交流

a.当您关注账号、进行浏览、评论、关注(收藏)、喜欢(点赞)或分享时,我们会收集您关注的账号和前述信息,并展示关注账号发布内容。

b.您可以在APP中添加或删除好友,为帮您实现这一功能,我们会创建好友列表信息。好友列表是建立与管理好友关系所必需的必要信息。

1.4 搜索

您使用APP的搜索服务时,我们会收集您的搜索关键字信息、日志记录。为了提供高效的搜索服务,部分前述信息会暂时存储在您的本地存储设备之中,并可向您展示搜索结果内容、搜索历史记录。

1.5 安全运行

1.5.1 安全保障功能

我们致力于为您提供安全、可信的产品与使用环境,提供优质而可靠的服务与信息是我们的核心目标。为实现安全保障功能所收集的信息是必要信息。

1.5.2 设备信息与日志信息

a.为了保障软件与服务的安全运行,我们会收集您的硬件序列号、设备MAC地址、操作系统版本号、软件列表、唯一设备识别码(IMEI/Android ID/IDFA/OpenUDID/GUID/SIM卡IMSI信息)、网络设备硬件地址、IP 地址、WLAN接入点、蓝牙、基站、软件版本号、网络接入方式、类型、状态、网络质量数据、操作、使用、服务日志。

b.为了预防恶意程序及安全运营所必需,我们会收集安装的应用信息或正在运行的进程信息、应用程序的总体运行、使用情况与频率、应用崩溃情况、总体安装使用情况、性能数据、应用来源。

c.我们可能使用您的账户信息、设备信息、服务日志信息以及我们关联方、合作方在获得您授权或依法可以共享的信息,用于判断账户安全、进行身份验证、检测及防范安全事件。

1.6 收集、使用个人信息目的变更

请您了解,随着我们业务的发展,可能会对APP的功能和提供的服务有所调整变化。原则上,当新功能或服务与我们当前提供的功能或服务相关时,收集与使用的个人信息将与原处理目的具有直接或合理关联。在与原处理目的无直接或合理关联的场景下,我们收集、使用您的个人信息,会再次进行告知,并征得您的同意。

1.7 依法豁免征得同意收集和使用的个人信息

请您理解,在下列情形中,根据法律法规政策及相关国家标准,我们收集和使用您的个人信息无需征得您的授权同意:

a.与国家安全、国防安全直接相关的;

b.为履行法定职责或者法定义务所必需;

c.与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

d.与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

e.出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

f.所收集的您的个人信息是您自行向社会公众公开的;

g.从合法公开披露的信息中收集的您的个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

h.根据您的要求签订或履行合同所必需的;

i.用于维护软件及相关服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置软件及相关服务的故障;

j.为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理的范围内处理个人信息;

k.学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

l.法律法规及政策规定的其他情形。

特别提示您注意,如信息无法单独或结合其他信息识别到您的个人身份,其不属于法律意义上您的个人信息;当您的信息可以单独或结合其他信息识别到您的个人身份时或我们将无法与任何特定个人信息建立联系的数据与其他您的个人信息结合使用时,这些信息在结合使用期间,将作为您的个人信息按照本隐私政策处理与保护。

2.我们如何使用Cookie等同类技术

Cookie 和设备信息标识等同类技术是互联网中普遍使用的技术。当您使用APP及相关服务时,我们可能会使用相关技术向您的设备发送一个或多个 Cookie 或匿名标识符,以收集、标识您访问、使用本产品时的信息。我们承诺,不会将 Cookie 用于本隐私政策所述目的之外的任何其他用途。我们使用 Cookie 和同类技术主要为了实现以下功能或服务:

2.1 保障产品与服务的安全、高效运转

我们可能会设置认证与保障安全性的 Cookie 或匿名标识符,使我们确认您是否安全登录服务,或者是否遇到盗用、欺诈及其他不法行为。这些技术还会帮助我们改进服务效率,提升登录和响应速度。

2.2 帮助您获得更轻松的访问体验

使用此类技术可以帮助您省去重复您填写个人信息、输入搜索内容的步骤和流程(示例:记录搜索、表单填写)。

2.33 Cookie的清除

大多数浏览器均为用户提供了清除浏览器缓存数据的功能,您可以在浏览器设置功能中进行相应的数据清除操作。如您进行清除,您可能无法使用由我们提供的、依赖于Cookie的服务或相应功能。但不影响您正常使用APP及相关服务的其他功能。

3.我们如何共享、转让、公开披露个人信息

3.1共享

3.1.1 共享原则

a.授权同意原则: 在您授权同意本隐私权政策之前,我们不会搜集您的任何信息,在您同意本隐私权政策之后,未经您的同意,我们不会共享您的个人信息,除非存在以下一种或多种情形,

(1)事先已获得您的明确授权或同意

(2) 与我们履行法律法规规定的义务相关的;

(3) 与国家安全、国防安全直接相关的;

(4) 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

(5) 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

(6) 出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

(7) 您自行向社会公众公开的您的个人信息;

(8) 从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如通过合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

(9)您的个人信息将来可能会在我们关联公司之间共享。我们只会共享必要的个人信息,且这种共享亦受本隐私政策声明的目的约束。关联公司如果改变个人信息的处理目的,将再次征求您的授权同意;

(10)共享的个人信息是去标识化处理后的信息,且共享第三方无法重新识别此类信息的自然人主体。如果第三方使用信息的目的超越原授权同意范围,他们需要重新征得您的同意;

(11)实现功能或服务的共享信息(详见3.1.2)。

b.合法正当与最小必要原则:共享的数据必须具有合法、正当、必要、特定、明确目的,且共享的数据以达成目的必要为限。

c.安全审慎原则:我们将审慎评估第三方使用共享信息的目的,对这些合作方的安全保障能力进行综合评估,并要求其遵循合作法律协议,确保其会提供与本隐私政策所述及这些准则所要求相同或等同的用户数据保护措施。我们会对合作方获取信息的软件工具开发包(SDK)、应用程序接口(API)进行严格的安全监测,以保护数据安全。

3.1.2 实现功能或服务的共享信息

a.当您在使用APP中由我们的关联方、第三方提供的功能,或者当软件服务提供商、智能设备提供商、系统服务提供商与我们联合为您提供服务时,我们可能会将实现业务所必需的信息与这些关联方、第三方共享(我们应用中接入的关联方、我们对涉及用户信息使用的SDK相关情况进行了逐项列举,详见第三方SDK:《关联方或第三方SDK目录》)。

为保障相关功能的实现以及您的知情权,我们与第三方数据合作的详情在上述《关联方或第三方SDK目录》中进行展示。我们将在您知情同意的前提下妥善管理数据,确保数据的全流程安全。同时,我们将根据产品的升级以及与第三方数据合作的变动对相关内容进行调整,您可以随时在《关联方或第三方SDK目录》中进行查看。

为保障App的稳定运行或实现相关功能,我们可能会接入由第三方提供的软件开发包(SDK)实现前述目的。我们接入的部分第三方SDK可能涉及收集用户信息,用于向用户提供服务。我们仅会出于本隐私权政策声明的合法、正当、必要、特定、明确的目的并按照上述安全审慎原则共享您的信息,关联方与第三方只能接触到其履行职责所必需的信息,且不得将此信息用于其他任何目的。我们会与合作伙伴签署严格的保密协定,要求他们按照我们的说明、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理您的个人信息。我们会对第三方提供的软件开发包(SDK )进行严格的安全检测,以保护用户信息安全。为了向用户提供更多服务、保证服务稳定性和质量或升级相关功能时,我们可能需要调整我们接入的第三方SDK ,我们在《关联方或第三方SDK目录》中新增关联方、第三方SDK时将征询您的单独同意。如您拒绝我们的合作伙伴在提供服务时搜集必要的个人信息,将可能导致您无法在我们平台中使用该第三方服务。如您同意后取消同意第三方搜集,第三方将立即停止搜集您的信息。我们会及时在《关联方或第三方SDK目录》页面向您说明收集用户信息的第三方SDK 的最新情况。第三方SDK可能因为其版本升级、策略调整等原因调整第三方SDK的数据处理,您可在第三方SDK官网查看。目前,我们的关联方与第三方包含有:供应商、服务提供商。我们将信息发给支持我们业务的供应商和服务提供商,这些支持包括提供技术基础设施服务、分析我们的服务、衡量广告和服务有效性、提供客户服务、支付便利或进行学术研究和调查。

b.登录、绑定其他账号:当您使用APP账号登录第三方的产品或服务时,或将APP账号与其他第三方账号绑定,经过您的同意,我们会将您的昵称、头像、直接或间接关注、粉丝等通讯关系及其他您授权的信息与前述产品或服务共享。

c.地理位置服务:当您使用地理位置相关服务时,我们会通过SDK或相关技术将GPS信息与位置服务提供商进行共享以便可以向您返回位置结果。GPS信息是个人敏感信息,拒绝提供,仅会影响地理位置服务功能,但不影响其他功能的正常使用。

d.支付功能:支付功能由与我们合作的第三方支付机构向您提供服务。第三方支付机构可能需要收集您的姓名、银行卡类型及卡号、有效期及手机号码。银行卡号、有效期及手机号码 是个人敏感信息,这些信息是支付功能所必需的信息,拒绝提供将导致您无法使用该功能,但不影响其他功能的正常使用。

ef.我们搜集的面部特征信息,仅用于用户身份的识别和验证,不向其他第三方进行共享。

3.1.3 实现安全与分析统计的共享信息

a.保障使用安全:我们非常重视账号、服务及内容安全,为保障您和其他用户的账号与财产安全,使您和我们的正当合法权益免受不法侵害,我们和关联方或服务提供商可能会共享必要的设备、账号及日志信息。

b.分析产品使用情况:为分析我们服务的使用情况,提升用户使用的体验,可能会与关联方或第三方共享产品使用情况(崩溃、闪退)的统计性数据,这些数据难以与其他信息结合识别您的个人身份。

c.学术研究与科研:为提升相关领域的科研能力,促进科技发展水平,我们在确保数据安全与目的正当的前提下,可能会与科研院所、高校等机构共享去标识化或匿名化的数据。

3.2 转让

a.我们不会转让您的个人信息给任何其他第三方,除非征得您的明确同意。

b.随着我们业务的持续发展,我们将有可能进行合并、收购、资产转让,您的个人信息有可能因此而被转移。在发生前述变更时,我们将按照法律法规政策及不低于本隐私政策所载明的安全标准要求继受方保护您的个人信息,否则我们将要求继受方重新征得您的授权同意。

3.3 公开展示

a.我们不会公开披露您的信息,除非遵循国家法律法规规定或者获得您的同意。我们公开披露您的个人信息会采用符合行业内标准的安全保护措施。

b.对违规账号、欺诈行为进行处罚公告时,我们会披露相关账号的信息。

c.当您授权游戏或小程序后,您和好友的头像、昵称将会在排名及相关功能中展示。

d.您公开发布的作品、动态、喜欢(点赞)将会在个人主页中展示。

e.您可以在【设置】-【隐私】-【隐藏我地理位置】中选择是否让其他用户看到自己的地理位置。

3.4 依法豁免征得同意共享、转让、公开披露的个人信息

请您理解,在下列情形中,根据法律法规政策及国家标准,我们共享、转让、公开披露您的个人信息无需征得您的授权同意:

a.与国家安全、国防安全直接相关的;

b.为履行法定职责或者法定义务所必需;

c.与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

d.与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

e.出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

f.所收集的您的个人信息是您自行向社会公众公开的;

g.从合法公开披露的信息中收集的您的个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

h.为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理的范围内处理个人信息;

i.学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

j.法律法规及政策规定的其他情形。

4.我们如何存储个人信息

4.1 存储地点

我们依照法律法规政策的规定,将在境内运营过程中收集和产生的您的个人信息(包含面部识别信息)存储于中华人民共和国境内部署的服务器中。目前,我们不会将上述信息传输至境外,如果我们向境外传输,我们将会遵循相关国家规定并获取您的明确授权。但是通您通过互联网进行跨境发布动态等个人主动行为除外。

4.2 存储期限

我们仅在为提供APP及服务之目的所必需的期间内保留您的个人信息:您发布的信息、评论、喜欢(点赞)及相关信息,在您未撤回、删除或未注销账号期间,我们会保留相关信息。超出必要期限后,我们将对您的个人信息进行删除或匿名化处理,但法律法规另有规定的除外。其中,用于实名认证的面部识别信息,我们会在收集数据后存储至服务器,到期后则进行删除或匿名化处理。

5.我们如何保护个人信息的安全

a.我们非常重视您个人信息的安全,将努力采取合理的安全措施(包括技术方面和管理方面)来保护您的个人信息,防止您提供的个人信息被不当使用或在未经授权的情况下被访问、公开披露、使用、修改、损坏、丢失或泄漏。

b.我们会使用不低于行业同行的加密技术、匿名化处理及相关合理可行的手段保护您的个人信息,并使用安全保护机制防止您的个人信息遭到恶意攻击。

c.对于面部识别信息,我们将会部署权限访问机制,确保只有特定的授权人员才可访问该等信息。同时,我们也会采取加密、匿名化等技术措施,保障用户信息存储、处理安全。

d.我们会建立专门的安全部门、安全管理制度、数据安全流程保障您的个人信息安全。我们采取严格的数据使用和访问制度,确保只有授权人员才可访问您的个人信息,并适时对数据和技术进行安全审计。

e.尽管已经采取了上述合理有效措施,并已经遵守了相关法律规定要求的标准,但请您理解,由于技术的限制以及可能存在的各种恶意手段,在互联网行业,即便竭尽所能加强安全措施,也不可能始终保证信息百分之百的安全,我们将尽力确保您提供给我们的个人信息的安全性。

f.您知悉并理解,您接入我们的服务所用的系统和通讯网络,有可能因我们可控范围外的因素而出现问题。因此,我们强烈建议您采取积极措施保护个人信息的安全,包括但不限于使用复杂密码、定期修改密码、不将自己的账号密码及相关个人信息透露给他人等。

 

g.您一旦离开APP及相关服务,浏览或使用其他网站、服务及内容资源,我们将没有能力和直接义务保护您在APP及相关服务之外的软件、网站提交的任何个人信息,无论您登录、浏览或使用上述软件、网站是否基于APP的链接或引导。

6.管理您的个人信息

我们非常重视您对个人信息的管理,并尽全力保护您对于您个人信息的查询、访问、修改、删除、撤回同意授权、注销账号、投诉举报以及设置隐私功能的相关权利,以使您有能力保障您的隐私和信息安全。

6.1 自主选择控制展示信息

6.1.1 自主订阅所需信息

在关注中会根据您主动选择关注的账号信息进行展示,您可以自主选择关注或取消关注。

6.2 改变或撤回授权范围

6.2.1 改变或撤回好友展示设置

您可以在【我的】-【设置】-【隐私】-【防骚扰】选择是否允许将您展示给好友或改变您的账号被发现的方式。

6.2.2 改变或撤回敏感权限设置

a.您可以在设备本身操作系统中关闭GPS地理位置、通讯录、摄像头、麦克风、相册权限改变同意范围或撤回您的授权。撤回授权后我们将不再收集与这些权限相关信息。

b.当您使用小游戏、小程序后,您可以在小游戏、小程序界面中管理小程序、小游戏获得的应用权限,您可以撤回对小程序、小游戏的应用权限授权。

6.2.3 改变或撤回授权的信息处理

特定的业务功能和服务将需要您的信息才能得以完成,当您撤回同意或授权后,我们无法继续为您提供撤回同意或授权所对应的功能和服务,也不再处理您相应的个人信息。但您撤回同意或授权的决定,不会影响我们此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

6.3 访问、删除、更正您的个人信息

6.3.1 访问个人账号信息

您可以查询、访问您的头像、用户名、简介、性别、生日、地区,您可以在【我的】-【编辑资料】进行查询、访问、更正。

6.3.2 查询访问、更正、删除信息

a.进入【我的】-【密友圈】中访问、删除您发布的音视频信息

b.进入【我的】-【密友圈】中访问、删除您点赞(喜欢)的信息

c.进入【密友】可以访问、查询关注的账号信息,进入关注账号主页可以选择取消关注账号

d.进入【我的】-【设置】-【账号安全】访问APP号、APP码等信息、访问更正绑定的手机号、第三方账号、设置、更正APP密码、访问实名认证信息、登录设备信息

e.出于安全性和身份识别的考虑,您可能无法自主修改注册时提交的某些初始注册信息(如实名认证搜集的面部特征信息及认证后信息);如您确有必要修改该类信息,请您通过电子邮件(yumeng2022123@163.com)联系我们,我们将尽快审核所涉问题,并由专人验证您的用户身份后及时予以回复。

6.3.3 控制信息可见范围

a.进入【我的】-【设置】-【贵族设置】-【隐藏活跃状态】中控制自身活跃状态为隐身状态,且不再展示给他人

b.进入【我的】-【设置】-【贵族设置】-【设置神秘人身份】控制自身以神秘人身份进入直播间,且发言、送礼等信息,都变为神秘人信息

c.进入【我的】-【设置】-【隐私设置】-【黑名单】控制他人是否可以与您通讯、是否可以查看您的账号内容及点赞信息

d.进入【我的】-【设置】-【隐私】-【防骚扰】-【陌生人消息接收设置】控制何种类型用户可以与您通讯

6.4 注销账号

您可以在【我的】-【设置】-【通用】-【注销账号】进行账号注销。在您注销账号前,我们将验证您的个人身份、安全状态、设备信息等。有关注销的流程和内容,请参见《注销协议》。您知悉并理解,注销账号的行为是不可逆的行为,当您提出注销账号申请后,将在【7】个工作日后生效,如联系客服注销,则客服手动操作后立即生效。当您注销账号后,您将无法以该账号登录和使用我们的产品,同时该账号已经产生的内容和权益、已产生未消耗的权益以及未来的利益等将全部清除,我们将删除有关您的相关信息或进行匿名化处理,但法律法规另有规定的除外,如依据《中华人民共和国网络安全法》规定,您的网络操作日志将至少保留六个月的时间。

6.5 投诉举报

您可以按照我们公示的制度进行投诉或举报。如果您认为您的个人信息权利可能受到侵害,或者发现侵害个人信息权利的线索,您可以在【我的】-【帮助与咨询】,进入用户反馈界面与我们联系。我们核查后会在15日内反馈您的投诉与举报。

6.6 访问隐私政策

您可以在注册页面,或者在登录个人账号【我的】-【帮助与咨询】- 【隐私政策】查看本隐私政策的全部内容。

6.7 停止运营向您告知

如我们停止运营,我们将及时停止收集您个人信息的活动,将停止运营的通知以逐一送达或公告的形式通知您,并对所持有的您的个人信息进行删除或匿名化处理。

6.8 申请处理您的个人信息

如您通过本隐私政策列明的方式未能实现同意、撤回同意、限制、拒绝我们、关联方、第三方对您个人信息进行处理,或未能实现自行查阅、复制、更正、补充、删除或以其他符合法律法规政策的方式处理您的个人信息,您可以通过本隐私政策第9条规定的方式进行申请。

6.9 您的近亲属享有的权利

如您未曾通过本隐私政策第9条规定的方式向我们书面申请特别安排,您的近亲属将有权在您过世后,为其合法、正当利益,向我们申请查阅、复制、更正、删除或以其他符合法律法规政策的方式处理您的个人信息。

7.未成年人条款

a.我们非常重视对未成年人个人信息的保护,若您是未满18周岁的未成年人,请立即停止注册或使用本软件下的服务,我们不建议不支持未成年人以任何方式使用本软件及相关服务。

b.我们根据国家相关法律法规政策的规定保护未成年人的个人信息,只会在法律允许、父母或其他监护人明确同意或保护未成年人所必要的情况下收集、使用、共享或披露未成年人的个人信息;如果我们发现在未事先获得可证实的父母或其他监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,则会设法尽快删除相关信息。

c.若您是未成年人的监护人,当您对您所监护的未成年人的个人信息有相关疑问时,请通过本隐私政策公示的联系方式与我们联系。

8.隐私政策的修订、通知和解释

a.为了给您提供更好的服务,APP及相关服务将不时更新与变化,我们会适时对本隐私政策进行修订,这些修订构成本隐私政策的一部分并具有等同于本隐私政策的效力,未经您明确同意,我们不会削减您依据当前生效的本隐私政策所应享受的权利。

b.本隐私政策更新后,我们会在APP发出更新版本,并在更新后的条款生效前通过官方网站公告或其他适当的方式提醒您更新的内容,以便您及时了解本隐私政策的最新版本。

c.您可以通过本隐私政第9条规定的方式,要求我们对本隐私政策的个人信息处理规则进行进一步的解释说明。

9.联系我们

如果您对个人信息保护问题有投诉、建议、疑问,您可以将问题发送至缘享在线邮箱(yumeng2022123@163.com)与我们联系。

我们将尽快审核所涉问题,并在验证您的用户身份后的十五个工作日内回复。

注册及联系地址:安徽省合肥市包河区大连路14号1栋综合厂房401

信息保护人联系方式:18815604039

 

用户充值协议

尊敬的用户您好,在同意本协议前,请您认真阅读并充分知悉、理解恋遇交友平

台的各项规则及要求,以及国家关于该类互联网信息服务的法律法规等。如果您对本协议的任何条款表示异议,您可以选择不使用;使用则意味着您将同意遵守本协议下全部规定,以及我们后续对使用协议随时所作的任何修改,并完全服从于我们的统一管理。本协议已对与您的权益有或可能具有重大关系的条

款,及对恋遇交友平台具有或可能具有免责或限制责任的条款用粗体字予以标注,请您注意。

请确认您具有完全民事行为能力,已年满18周岁,身心健康,非因其他情况需要监护或限制的成年人,否则请您停止充值和使用本软件下的消费服务。

第一章 总则

第1条 恋遇交友平台是恋遇交友团队(以下统称“本团队”) 向用户提供的一种更方便的进行视频直播、观看视频直播服务并与注册用户进行互动的视频社交平台。恋遇交友平台将为用户提供虚拟礼物、技术支持、流量入口等进行视频社交所需的服务。

第2条 恋遇交友平台所有权、经营权、管理权均属本团队。

第3条 本协议最终解释权归属本团队。

第二章 “能量”购买规则

第4条 “能量”是本团队向您提供的用于在恋遇交友平台上进行相关消费的虚拟货币,您可以用“能量”自由购买虚拟礼物等恋遇交友平台上各项产品或服务。您可将购买的虚拟礼物赠与主播。但是,“能量”不能兑换为人民币,您应根据自己的实际需求购买相应数量的“能量”。

第5条 能量与人民币的充值兑换比例以充值页面的数值为准。

恋遇交友平台保留根据相关法律规定、主管部门要求、业务开展情况等因素对使用人民币购买“能量”的规则进行单方面变更、调整、中止或终止的权利。您同意无条件接受对上述购买规则的变更、调整、中止或终止,恋遇交友平台开展前述行动时将以于恋遇交友平台公布的方式通知,并自公布之日起自动生效,而无需另行单独通知您,也不就该等行动给您造成的任何损失承担任何责任。

第6条 在使用充值方式时,您务必仔细确认自己的账号并仔细选择相关操作选项。若因为您自身输入账号错误、操作不当或不了解充值计费方式等因素造成充错账号、错选充值种类等情形而损害自身权益的,恋遇交友平台将不会作出任何补偿或赔偿。

第7条 若您以非法的方式,或使用非恋遇交友平台所指定的充值方式进行充值,恋遇交友平台不保证该充值顺利或者正确完成。若因此造成您权益受损,恋遇交友平台不会作出任何补偿或赔偿,恋遇交友平台同时保留随时终止您恋遇交友账号资格及使用各项充值服务的权利。

第8条 充值成功后,充值所增加的账号内“能量”可由您在恋遇交友平台上自由使用,但恋遇交友平台不会提供任何退还或逆向兑换服务。

第9条 如果恋遇交友平台发现因系统故障或其他任何原因导致的处理错误,无论有利于恋遇交友平台还是有利于您,恋遇交友平台都有权在以电子邮件、微信或其他合理方式通知您后纠正该错误。如果该措施导致您实际收到的“能量”数量少于您应获得的“能量”,则恋遇交友平台在确认该处理错误后会尽快将差额补足至您的恋遇交友账户中。如果该错误导致您实际收到的“能量”数量多于您应获得的“能量”,则无论错误的性质和原因如何,恋遇交友平台有权从您的恋遇交友账户中直接扣除差额。

第三章 权利声明

第10条 您可随时在手机APP上查看您的“能量”的余额情况。如您对该记录有异议,应立即向恋遇交友平台提出,恋遇交友平台核对后确有错误的,将予以更正;否则您同意恋遇交友平台上的交易记录将作为“能量”交易的唯一有效依据。

第11条 恋遇交友平台有权基于交易安全等方面的考虑不时设定涉及交易的相关事项,包括但不限于交易限额、交易次数等。您了解,恋遇交友平台的前述设定可能对您的交易造成一定不便,您对此没有异议。

第12条 在任何情况下,对于您购买“能量”时涉及由第三方提供相关服务的责任由该第三方承担,恋遇交友平台不承担该等责任。

第13条 进行充值时,您应确保您是绑定的支付宝账户持有人,可合法、有效使用该账户且未侵犯任何第三方合法权益,否则因此造成支付宝账户实际所有人损失的,您应单独负责解决由此产生的纠纷并承担全部法律责任。

第14条 因您自身的原因导致恋遇交友平台无法提供“能量”购买服务或提供“能量”购买服务时发生任何错误而产生的任何损失或责任,由您自行负责,恋遇交友平台不承担责任,包括但不限于:

(1)您未按照本协议或恋遇交友平台不时公布的任何规则进行操作;(2)因您的恋遇交友账号失效、丢失、被封停;(3)因您绑定的第三方支付机构账户的原因导致的损失或责任,包括您使用未经认证的第三方支付账户或使用非您本人的第三方支付账户,您的第三方支付账户被冻结、查封等;(4)您将密码告知他人导致的财产损失;(5)因您个人的故意或重大过失所造成的财产损失。

第15条 恋遇交友平台系统因下列状况无法正常运作,使您无法使用各项服务或任何虚拟财产丢失时,本团队不承担损害赔偿责任,该状况包括但不限于:(1)在恋遇交友平台公告之系统停机维护、升级、调整期间;(2)电信通讯或设备出现故障不能进行数据传输的;(3)因台风、地震、海啸、洪水、停电、战争、恐怖袭击、政府管制等不可抗力之因素,造成恋遇交友平台系统障碍不能执行业务的;(4)由于黑客攻击、电信部门技术调整或故障、网站升级、相关第三方的问题等原因而造成的服务中断或者延迟。

第四章 处罚规则

第16条 如发生下列任何一种情形,恋遇交友平台有权随时中断或终止向您提供本协议项下的网络服务而无需通知您:(1) 您提供的个人资料不真实;(2)您违反本协议中规定的购买规则。除前款所述情形外,恋遇交友平台同时保留在不事先通知您的情况下随时中断或终止部分或全部网络充值服务的权利,对于充值服务的中断或终止而造成的任何损失,恋遇交友平台无需对您或任何第三方承担任何责任。

第17条 如果用户违规使用非本人苹果手机应用商店代冲值,或者通过其它非恋遇交友平台认可的渠道非法购买“能量”,则恋遇交友平台有权冻结该账户,并进行相应惩罚,严重者可以进行封号处理。

第18条 用户在使用恋遇交友平台时,如出现违反国家法律法规、《用户注册协议》约定、《用户充值协议》约定、本协议约定或其他恋遇交友平台对用户的管理规定的情形,恋遇交友平台有权暂时或永久封禁您的账号。账号封禁后至解禁(如有)前,您账户上的剩余“能量”将被暂时冻结或全部扣除,不可继续用于购买平台上的虚拟产品或服务,同时不予返还您购买“能量”时的现金价值。

第五章 附则

第19条 恋遇交友平台保留修改或增补本协议内容的权利。本协议的修改文本将公告于恋遇交友平台或以其他恋遇交友平台认为可行的方式公告。修改文本一旦公布则立即生效,且对生效前的用户同样适用。若您在本协议内容发生修订后,继续使用本服务的,则视为您同意最新修订的协议内容;否则您须立即停止使用本服务。

第20条 因本协议引起的或与本协议有关的争议,均适用中华人民共和国法律。

第21条 因本协议引起的或与本协议有关的争议,恋遇交友平台与您将协商解决。协商不成的,任何一方均有权向本协议签订地有管辖权的法院提起诉讼。

第22条 本协议部分内容被有管辖权的法院认定为违法或无效的,不因此影响其他内容的效力。

第23条 本协议未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本协议与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

 

 

 

欢迎您使用恋遇软件及服务!您在注册成为用户之前,请认真阅读本《恋遇软件许可及服务协议》(以下简称“本协议”),

  • 为使用恋遇软件(以下简称“本软件”)及服务,您应当阅读并遵守本协议。请您务必审慎阅读、充分理解各条款内容,特别是免除或者限制责任的条款,以及开通或使用某项服务的单独协议,并选择接受或不接受。限制、免责条款可能以加粗形式提示您注意。
  • 除非您已阅读并接受本协议所有条款,否则您无权下载、安装或使用本软件及相关服务。您的下载、安装、使用、获取恋遇帐号、用恋遇账户登录等行为即视为您已阅读并同意上述协议的约束。
  • 如您不同意本协议及/或随时对其的修改,请您立即停止使用恋遇所提供的全部服务;您一旦使用恋遇服务,即视为您已了解并完全同意本使用协议各项内容,包括恋遇对使用协议随时所做的任何修改,并成为恋遇用户(以下简称“用户”)。
  • 恋遇根据以下服务条款为您提供服务。这些条款可由恋遇随时更新,且毋须另行通知。恋遇使用本协议一旦发生变动,恋遇将在网页上公布修改内容。修改后的使用协议一旦在网页上公布即有效代替原来的使用协议。
  • 如果您未满18周岁,请在法定监护人的陪同下阅读本协议及其他上述协议,并特别注意未成年人使用条款。

一、协议的范围

1、协议适用主体范围

本协议是您与恋遇之间关于您下载、安装、使用、复制本软件,以及使用恋遇相关服务所订立的协议。

2、协议关系及冲突条款

为给您提供更好的服务或因国家法律法规、政策调整、技术条件、产品功能等变化需要,本协议可由恋遇运营方适时修订更新,修订的内容构成本协议的组成部分。本协议更新后,恋遇会通过官方网站公告或其他适当的方式提醒您更新的内容,以便您及时了解本协议的最新版本,您也可以在网站首页或软件设置页面查阅最新版本的协议条款。如您继续使用恋遇软件及相关服务,即表示您已同意接受修订后的本协议内容。

本协议内容同时包括恋遇可能不断发布本服务的相关协议、业务规则等内容。上述内容一经正式发布,即为本协议不可分割的组成部分,您同样应当遵守。二、服务内容

1、本服务的具体内容由恋遇根据实际情况提供,包括但不限于授权用户通过其帐号进行即时通讯、关注他人等。恋遇可以对其提供的服务予以变更,且恋遇提供的服务内容可能随时变更;用户将会收到恋遇关于服务变更的通知(包括但不限于系统提示、公告、站内信等)。

2、恋遇提供的服务包含免费服务与收费服务。

三、用户个人信息保护

1、保护用户个人信息是恋遇的一项基本原则,恋遇将会采取合理的措施保护用户的个人信息。除法律法规规定的情形外,未经用户许可恋遇不会向第三方公开、透露用户个人信息。恋遇对相关信息采用专业加密存储与传输方式,保障用户个人信息的安全。2、您在注册帐号或使用本服务的过程中,可能需要提供一些必要的信息,例如:为向您提供帐号注册服务或进行用户身份识别,需要您填写手机号码等信息。若国家法律法规或政策有特殊规定的,您需要提供真实的身份信息。若您提供的信息不完整,则无法使用本服务或在使用过程中受到限制

3、一般情况下,您可随时浏览、修改自己提交的信息,但出于安全性和身份识别(如号码申诉服务)的考虑,您可能无法修改注册时提供的初始注册信息及其他验证信息。

4、恋遇将运用各种安全技术和程序建立完善的管理制度来保护您的个人信息,以免遭受未经授权的访问、使用或披露。5、未经您的同意,恋遇不会向恋遇以外的任何公司、组织和个人披露您的个人信息,但以下特定情形除外:

(1) 恋遇根据法律法规规定或有权机关的指示提供用户的个人信息;

(2) 由于用户将其用户密码告知他人或与他人共享注册帐户与密码,由此导致的任何个人信息的泄漏,或其他非因恋遇原因导致的个人信息的泄露;

(3) 用户自行向第三方公开其个人信息;

(4) 用户与恋遇及合作单位之间就用户个人信息的使用公开达成约定,恋遇因此向合作单位公开用户个人信息;

(5) 任何由于黑客攻击、电脑病毒侵入及其他不可抗力事件导致用户个人信息的泄露;

(6) 用户个人信息已经经过处理无法识别特定个人且不能复原。

6、用户同意恋遇可在以下事项中使用用户的个人信息:

(1) 恋遇向用户及时发送重要通知,如软件更新、本协议条款的变更;

(2) 恋遇内部进行审计、数据分析和研究等,以改进恋遇的产品、服务和与用户之间的沟通;

(3) 依本协议约定,恋遇管理、审查用户信息及进行处理措施;

(4)为了优化恋遇的使用体验,用户同意其个人信息将来可能会在恋遇关联公司之间共享。恋遇只会共享必要的个人信息且这种共享亦受恋遇隐私政策声明的目的约束。恋遇及/或关联公司如果改变个人信息的处理目的,将再次征求用户的授权同意。若用户对本条所涉授权,拟撤回同意、限制、拒绝恋遇及/或关联公司,对用户个人信息进行共享及相应处理的,用户可以通过在线邮箱或客服电话的方式联系恋遇进行申请。恋遇将在验证用户身份后的十五个工作日内予以回复及相应处理。

(5) 适用法律法规政策等规定的其他事项。

除上述事项外,如未取得用户事先同意,恋遇不会将用户个人信息使用于任何其他用途。

7、恋遇保证在合法、正当与必要的原则下收集、使用或者公开用户个人信息且不会收集与提供的服务无关的用户个人信息。8、恋遇非常重视对未成年人个人信息的保护,若您是未满18周岁的未成年人,请立即停止注册或使用本软件下的服务,我们不建议不支持未成年人以任何方式使用“恋遇”软件及相关服务。

9、如您未满18周岁以虚假身份信息注册恋遇软件并使用相关服务,或者利用成年人账户使用恋遇软件及相关服务,您应理解违反法律法规、本协议内容,恋遇有权作出对应处罚,您和您的监护人应依照法律规定承担因此而导致的一切后果。

10、恋遇十分注重保护用户的个人信息及个人隐私,并制定了《恋遇隐私政策》(点击查看),用户应当在仔细阅读、充分理解《恋遇隐私政策》后使用恋遇的产品与/或服务,您同意隐私政策仅代表您已了解应用提供的功能,以及功能运行所需的必要个人信息,并不代表您已同意我们可以收集非必要个人信息,非必要个人信息会根据您使用过程中的授权情况单独征求您的同意。四、主权利义务条款

1、帐号使用规范

1.1您在使用本服务前需要注册一个恋遇帐号。恋遇帐号可通过手机号码帐号进行绑定注册。恋遇有权根据用户需求或产品需要对帐号注册和绑定的方式进行变更。

1.2恋遇帐号的所有权归恋遇公司所有,用户完成申请注册手续后,仅获得恋遇帐号的使用权,且该使用权仅属于初始申请注册人,同时,初始申请注册人不得赠与、借用、租用、转让或售卖恋遇帐号或者以其他方式许可非初始申请注册人使用恋遇帐号。非初始申请注册人不得通过受赠、继承、承租、受让或者其他任何方式使用恋遇账号。

1.3用户有责任妥善保管注册帐户信息及帐户密码的安全,用户需要对注册帐户以及密码下的行为承担法律责任。用户同意在任何情况下不向他人透露帐户及密码信息。在您怀疑他人在使用您的帐号时,您应立即通知恋遇公司。

1.4超级邀请人:

如果您符合我方平台规定的条件后,可通过【申请】成为 “超级邀请人”。成为超级邀请人后,您可按我方平台规则享有相应的权益。

(注:相关规则另行制定。)

1.5收费规则——根据实际需要

我方在收费前,会通过本协议或我方规则约定的通知方式给予提前通知,若您不同意我方的收费规则,应当立即停止使用我方平台;如果您继续使用我方平台,则视为您接受相关收费规则,您应当遵照收费规则向我方支付相应的费用。

1.6账号注销

在需要终止使用“恋遇”账号服务时,符合以下条件的,您可以申请注销您的“恋遇”账号:

(1)您仅能申请注销您本人的账号,并依照“恋遇”的流程进行注销;

(2)您仍应对您在注销账号前且使用“恋遇”服务期间的行为承担相应责任;

(3)注销成功后,账号记录、功能等将无法恢复或提供。

如您需要注销您的“恋遇”账号,请打开恋遇客户端,在【我的】-【设置】-【账户与安全】-【注销账号】中的注销账号处,按提示进行注销。

2、用户注意事项

您理解并同意:为了向您提供有效的服务,本软件会利用您移动通讯终端的处理器和带宽等资源。本软件使用过程中可能产生数据流量的费用,用户需自行向运营商了解相关资费信息,并自行承担相关费用。

您理解并同意:本软件的某些功能可能会让第三方知晓用户的信息,例如:用户的恋遇好友可以查询用户头像、名字、基本信息等,用户可以对敏感信息进行保密设置。

您在使用本软件某一特定服务时,该服务可能会另有单独的协议、相关业务规则等(以下统称为“单独协议”),您在使用该项服务前请阅读并同意相关的单独协议。

您理解并同意恋遇将会尽其商业上的合理努力保障您在本软件及服务中的数据存储安全,但是,恋遇并不能就此提供完全保证,包括但不限于以下情形:

(1)恋遇不对您在本软件及服务中相关数据的删除或储存失败负责;

(2)恋遇有权根据实际情况自行决定单个用户在本软件及服务中数据的最长储存期限,并在服务器上为其分配数据最大存储空间等。您可根据自己的需要自行备份本软件及服务中的相关数据

(3)如果您停止使用本软件及服务或服务被终止或取消,恋遇可以从服务器上永久地删除您的数据。服务停止、终止或取消后,恋遇没有义务向您返还任何数据。

(4)本协议终止或解除后,我方有权保留您的注册信息及行为记录等数据,但我方不承担在协议终止后向您或第三方提供任何数据信息的义务,也不就协议终止向您或任何第三方承担责任,但法律法规另有规定的除外。

用户在使用本软件及服务时,须自行承担如下来自恋遇不可掌控的风险内容,包括但不限于:

(1)由于不可抗拒因素可能引起的个人信息丢失、泄漏等风险;

(2)用户必须选择与所安装手机相匹配的软件版本,否则,由于软件与手机型号不相匹配所导致的任何问题或损害,均由用户自行承担;

(3)用户发布的内容被他人转发、分享,因此等传播可能带来的风险和责任;

(4)由于无线网络信号不稳定、无线网络带宽小等原因,所引起的恋遇恋遇登录失败、资料同步不完整、页面打开速度慢等风险。

第三方产品和服务

(1)您在使用本软件第三方提供的产品或服务时,除遵守本协议约定外,还应遵守第三方的用户协议。恋遇和第三方对可能出现的纠纷在法律规定和约定的范围内各自承担责任。

(2)因用户使用本软件或要求恋遇提供特定服务时,本软件可能会调用第三方系统或者通过第三方支持用户的使用或访问,使用或访问的结果由该第三方提供(包括但不限于第三方通过恋遇公众帐号提供的服务,或通过开放平台接入的内容等),恋遇不保证通过第三方提供服务及内容的安全性、准确性、有效性及其他不确定的风险,由此若引发的任何争议及损害,与恋遇无关,恋遇不承担任何责任。

五、用户行为规范

1、信息内容规范

本条所述信息内容是指用户使用本软件及服务过程中所制作、复制、发布、传播的任何内容,包括但不限于恋遇帐号头像、名字、用户说明等注册信息,或文字、图片等发送、回复,以及其他使用恋遇帐号或本软件及服务所产生的内容。

您理解并同意,恋遇一直致力于为用户提供文明健康、规范有序的网络环境,您不得利用恋遇帐号或本软件及服务制作、复制、发布、传播如下干扰恋遇正常运营,以及侵犯其他用户或第三方合法权益的内容,包括但不限于:

(1)发布、传送、传播、储存违反国家法律、危害国家安全统一、社会稳定、公序良俗、社会公德以及侮辱、诽谤、淫秽或含有任何性或性暗示的、暴力的内容;

(2)发布、传送、传播、储存侵害他人名誉权、肖像权、知识产权、商业秘密等合法权利的内容;

(3) 发布、传送、传播、储存他人隐私、个人信息或资料的;

(4)发表、传送、传播骚扰、广告信息及垃圾信息;

(5)其他违反法律法规、政策及公序良俗、社会公德或干扰恋遇正常运营或侵犯其他用户或第三方合法权益内容或对网络生态造成不良影响的信息。

2、软件使用规范

除非法律允许或恋遇书面许可,您使用本软件过程中不得从事下列行为:

删除本软件及其副本上关于著作权的信息;

对本软件进行反向工程、反向汇编、反向编译,或者以其他方式尝试发现本软件的源代码;

对恋遇拥有知识产权的内容进行使用、出租、出借、复制、修改、链接、转载、汇编、发表、出版、建立镜像站点等;

对本软件或者本软件运行过程中释放到任何终端内存中的数据、软件运行过程中客户端与服务器端的交互数据,以及本软件运行所必需的系统数据,进行复制、修改、增加、删除、挂接运行或创作任何衍生作品,形式包括但不限于使用插件、外挂或非恋遇经授权的第三方工具/服务接入本软件和相关系统;

过修改或伪造软件运行中的指令、数据,增加、删减、变动软件的功能或运行效果,或者将用于上述用途的软件、方法进行运营或向公众传播,无论这些行为是否为商业目的;

通过非恋遇开发、授权的第三方软件、插件、外挂、系统,登录或使用恋遇软件及服务,或制作、发布、传播上述工具;

禁止使用我方平台外挂和/或利用我方平台当中的 BUG 来获得不正当的利益;

禁止以假冒身份/性别在我方平台当中发布任何诈骗或虚假信息;

自行或者授权他人、第三方软件对本软件及其组件、模块、数据进行干扰;

其他未经恋遇明示授权的行为。

3、服务运营规范

除非法律允许或恋遇书面许可,您使用本服务过程中不得从事下列行为:

提交、发布虚假信息,或冒充、利用他人名义的;

诱导其他用户点击链接页面或分享信息的;

虚构事实、隐瞒真相以误导、欺骗他人的;

侵害他人名誉权、肖像权、知识产权、商业秘密等合法权利的;

未经恋遇书面许可利用恋遇帐号和任何功能,以及第三方运营平台进行推广或互相推广的;

利用技术手段批量建立虚假帐号的;

利用恋遇帐号或本软件及服务从事任何违法犯罪活动的;

制作、发布与以上行为相关的方法、工具,或对此类方法、工具进行运营或传播,无论这些行为是否为商业目的;

您盗用他人账户、发布违禁信息、骗取他人财物、扰乱市场秩序、采取不正当手段谋利等行为;

其他违反法律法规规定、侵犯其他用户合法权益、干扰产品正常运营或恋遇未明示授权的行为。

您的交友及邀请行为应当基于真实的生活情感需求,不得实施以单纯获得经济利益为目的的恶意交友或非真实邀请等扰乱【我方】平台正常秩序的行为。基于维护我方平台秩序及安全的需要,我方发现或认为可能存在上述情形时有权采取平台处罚、限制账户使用功能、中止或终止服务等措施而无需事先通知您。

4、对自己行为负责

您充分了解并同意,您必须为自己注册帐号下的一切行为负责,包括您所传送、发表的任何内容以及由此产生的任何后果,包括须对利用恋遇帐号或本服务传送信息的真实性、合法性、无害性、准确性、有效性等全权负责,如因此给恋遇或第三方造成损害的,用户应当依法予以赔偿。同时,您应对本服务中的内容自行加以判断,并承担因使用内容而引起的所有风险,包括因对内容的正确性、完整性或实用性的依赖而产生的风险。恋遇无法且不会对因前述风险而导致的任何损失或损害承担责任。5、违约处理

如果您使用我方平台时存在违反国家法律法规、本协议、侵害他人利益、我方利益或社会公共利益、严重违背社会公德/网络生态等情形,我方有权采取屏蔽相关信息、中止或终止提供服务等处理措施。

如果恋遇发现或收到他人举报或投诉用户违反本协议约定的,恋遇有权不经通知随时对相关内容进行删除,并视行为情节对违规帐号处以包括但不限于警告、限制或禁止使用全部或部分功能、帐号封禁直至注销的处罚,并公告处理结果。

您理解并同意,恋遇有权依合理判断对违反有关法律法规或本协议规定的行为进行处罚,对违法违规的任何用户采取适当的法律行动,并依据法律法规保存有关信息向有关部门报告等,用户应独自承担由此而产生的一切法律责任。

您理解并同意,因您违反本协议或相关服务条款的规定,导致或产生第三方主张的任何索赔、要求或损失,您应当独立承担责任;恋遇因此遭受损失的,您也应当一并赔偿(包括诉讼费、律师费、差旅费在内的全部直接、间接损失)。

六、知识产权声明

1、恋遇是本软件的知识产权权利人。本软件的一切著作权、商标权、专利权、商业秘密等知识产权,以及与本软件相关的所有信息内容(包括但不限于文字、图片、音频、视频、图表、界面设计、版面框架、有关数据或电子文档等)均受中华人民共和国法律法规和相应的国际条约保护,恋遇享有上述知识产权,但相关权利人依照法律规定应享有的权利除外。

2、未经恋遇或相关权利人书面同意,您不得为任何商业或非商业目的自行或许可任何第三方实施、利用、转让上述知识产权。

七、终端安全责任

1、您理解并同意,本软件同大多数互联网软件一样,可能会受多种因素影响,包括但不限于用户原因、网络服务质量、社会环境等;也可能会受各种安全问题的侵扰,包括但不限于他人非法利用用户资料,进行现实中的骚扰;用户下载安装的其他软件或访问的其他网站中可能含有病毒、木马程序或其他恶意程序,威胁您的终端设备信息和数据安全,继而影响本软件的正常使用等。因此,您应加强信息安全及个人信息的保护意识,注意密码保护,以免遭受损失。

2、您不得制作、发布、使用、传播用于窃取恋遇帐号及他人个人信息、财产的恶意程序。

3、维护软件安全与正常使用是恋遇和您的共同责任,恋遇将按照行业标准合理审慎地采取必要技术措施保护您的终端设备信息和数据安全,但是您承认和同意恋遇并不能就此提供完全保证。

4、在任何情况下,您不应轻信借款、索要密码或其他涉及财产的网络信息。涉及财产操作的,请一定先核实对方身份,并请经常留意恋遇有关防范诈骗犯罪的提示。

八、第三方软件或技术

1、本软件可能会使用第三方软件或技术(包括本软件可能使用的开源代码和公共领域代码等,下同),这种使用已经获得合法授权。

2、本软件如果使用了第三方的软件或技术,恋遇将按照相关法规或约定,对相关的协议或其他文件,可能通过本协议附件、在本软件安装包特定文件夹中打包等形式进行展示,它们可能会以“软件使用许可协议”、“授权协议”、“开源代码许可证”或其他形式来表达。前述通过各种形式展现的相关协议或其他文件,均是本协议不可分割的组成部分,与本协议具有同等的法律效力,您应当遵守这些要求。如果您没有遵守这些要求,该第三方或者国家机关可能会对您提起诉讼、罚款或采取其他制裁措施,并要求恋遇给予协助,您应当自行承担法律责任。

3、如因本软件使用的第三方软件或技术引发的任何纠纷,应由该第三方负责解决,恋遇不承担任何责任。恋遇不对第三方软件或技术提供客服支持,若您需要获取支持,请与第三方联系。

九、其他

1、您使用本软件即视为您已阅读并同意受本协议的约束。恋遇有权在必要时修改本协议条款。您可以在本软件的最新版本中查阅相关协议条款。本协议条款变更后,如果您继续使用本软件,即视为您已接受修改后的协议。如果您不接受修改后的协议,应当停止使用本软件。

2、本协议签订地为中华人民共和国四川省成都市青羊区。

3、本协议的成立、生效、履行、解释及纠纷解决,适用中华人民共和国大陆地区法律(不包括冲突法)。

4、若您和恋遇之间发生任何纠纷或争议,首先应友好协商解决;协商不成的,您同意将纠纷或争议提交本协议签订地有管辖权的人民法院管辖。

5、本协议所有条款的标题仅为阅读方便,本身并无实际涵义,不能作为本协议涵义解释的依据。

6、本协议条款无论因何种原因部分无效或不可执行,其余条款仍有效,对双方具有约束力。

恋遇用户补充协议

一、总则

1、用户同意本协议的条款并按照页面上的提示完成图片、文字及音视频上传流程。用户注册即完全接受本协议项下全部条款。

2、用户在恋遇上传图片、文字及音视频,应当使用已注册的有效用户名和密码。该用户帐号和密码由用户负责保管,用户不得将帐号和密码转让给任何第三人;用户应当对以其用户帐号进行的所有活动和事件负法律责任。

3、用户在上传图片、文字及音视频时,除遵守本协议的规定,还同时应当遵守中华人民共和国的法律法规。与图片、文字及音视频上传相关的用户协议及相关其他协议,可由恋遇随时更新,且无需另行通知。用户在使用相关服务时,应关注并遵守其所适用的相关条款。

4、用户在恋遇上传图片、文字及音视频视频前,须确定对上传作品拥有绝对版权,或经版权方允许发布。

二、合法使用图片、文字及音视频上传服务

1、用户在上传图片、文字及音视频时,必须遵守国家有关法律规定,并承担一切因自己发布信息不当导致的民事、行政或刑事法律责任。用户在恋遇所发布的内容,不得含有以下内容:

(1)危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;

(2)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;

(3)破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;

(4)散布谣言或不实消息,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;

(5)煽动、组织、教唆恐怖活动、非法集会、结社、游行、示威、聚众扰乱社会秩序的;

(6)散布淫秽、色情、赌博、暴力、恐怖或者教唆犯罪的;

(7)侵犯他人知识产权(版权、专利、商标)的;

(8)侵犯他人人格权利(如名誉权、肖像权、隐私权、姓名权)的;

(9)以上等以及违反法律、法规、政策和恋遇用户规则的其他行为。

2 、如果用户在发布图片、文字及音视频时,不能履行和遵守协议中的规定,为维护本平台的形象、信誉、安全、本平台有权删除用户发布的视频,且无需经过用户批准也无需通知用户,并对违反协议的用户做出封闭ID,暂时、永久禁止在本网站发布图片、文字及音视频的处理。同时恋遇将保留依法追究当事人法律责任的权利。

用户需独立对自己在恋遇平台的行为承担法律责任。若用户的行为不符合上述服务条款和本协议,恋遇有权做出独立判断立即取消用户服务帐号,用户若在恋遇上散布和传播反动、色情或其他违反国家法律的信息,恋遇的系统记录有可能作为用户违反法律的证据。

三、知识产权及其他合法权益保护

1、恋遇所提供的图片、文字及音视频上传功能专为用户自己创作或享有合法来源的作品提供服务。恋遇尊重他人知识产权和合法权益,请用户在上传视频前确保拥有上传的视频内容的著作权及信息网络传播权或者已经取得上述全部权利人的许可;若由于用户上传的视频的版权存在瑕疵的,恋遇有权自行删除,无需经过用户同意也无需另行通知用户,因视频的版权问题给恋遇造成任何损失的,用户均应当承担赔偿责任(包括诉讼费、律师费、差旅费在内的全部直接、间接损失)。

2、对于用户上传到恋遇的图片、文字及音视频内容,用户同意恋遇在全世界范围内具有免费的、永久性的、不可撤销的、非独家的和完全再许可的权利和许可,以使用、复制、修改、改编、出版、翻译、据以创作衍生作品、传播、表演和展示此等内容(整体或部分),和/或将此等内容编入当前已知的或以后开发的其他任何形式的作品、媒体或技术中。

3、用户应确保上传的图片、文字及音视频内容,已经获得被拍摄人(如有)的许可,并确保上传内容没有侵犯他人的人身权和人格权利,包括但不限于名誉权、肖像权、隐私权、姓名权,不存在任何著作权纠纷。

四、免责声明

1、恋遇郑重提请您注意,任何经由本服务上传的图片、文字及音视频内容,均由内容提供者承担责任。恋遇无法完全控制经由本服务上载之内容,也无法对用户的使用行为进行全面控制,因此不保证用户上传内容的合法性、正确性、完整性、真实性或品质。但在任何情况下,恋遇有权依法停止传输任何前述内容并采取相应行动,包括但不限于暂停用户使用本服务的全部或部分,保存有关记录,并向有关机关报告。

2、用户明确同意其使用恋遇网络服务所存在的风险将完全由其自己承担;因其使用恋遇网络服务而产生的一切后果也由其自己承担,恋遇对用户不承担任何责任。用户完全理解并同意,若第三方在您不知情或未经您同意的前提下,将与您相关的视频上传于恋遇及由此所产生的任何可能侵害您权益的行为,以及对此产生的任何纠纷,由该用户直接与权利人沟通解决,恋遇作为第三方,不负任何法律责任,若因此给恋遇造成损失的,该用户应承担全部赔偿责任(包括诉讼费、律师费、差旅费在内的全部直接、间接损失)。

3、用户理解并同意,恋遇平台可能需要维护或调试,在平台维护或调整期间可能给用户造成的不便和可能有的损失,恋遇不承担任何责任。

4、对于因不可抗力、系统故障、系统维修、黑客攻击、计算机病毒、电信部门技术调整或故障、网站升级、政府管制、设备损坏等给用户造成的不便和可能有的损失,恋遇不承担任何责任。

5、用户理解并同意,对于用户发生在恋遇平台之外的任何交易或赠送行为,如银行转账、第三方支付平台、礼物赠送等,用户应了解风险性并独立承担风险可能产生的损失,恋遇对于发生在非本平台上的用户行为不承担任何责任。

五、违约赔偿

用户同意保障和维护恋遇及其他用户的利益,如因用户违反有关法律、法规或本协议项下的任何条款而给恋遇或任何其他第三人造成损失,用户同意承担由此造成的损害赔偿责任。若由于用户行为导致恋遇向第三人承担责任的,恋遇有权向该用户追偿(包括诉讼费、律师费、差旅费在内的全部直接、间接损失)。

六、法律管辖

1、本协议的订立、执行和解释及争议的解决均应适用中国法律并受中国法院管辖。

2、如双方就本协议内容或其执行发生任何争议,双方应尽量友好协商解决;协商不成时,任何一方均可向恋遇的运营方所在地的人民法院提起诉讼。