缘享交友隐私政策

生效日期:2021年7月12日

安徽科声科技有限公司及其关联方(简称“我们”)作为APP的运营者,深知个人信息对您的重要性,我们将按照法律法规的规定,保护您的个人信息及隐私安全。我们制定本“隐私政策”并特别提示:请您在使用APP及相关服务前仔细阅读并理解本隐私政策,以便做出适当的选择。您同意隐私政策仅代表您已了解应用提供的功能,以及功能运行所需的必要个人信息,并不代表您已同意我们可以收集非必要个人信息,非必要个人信息会根据您使用过程中的授权情况单独征求您的同意。

本隐私政策将帮助您了解:

  • 我们会遵循隐私政策收集、使用您的信息,但不会仅因您同意本隐私政策而采用强制捆绑的方式一揽子收集个人信息。
  • 当您使用或开启相关功能或使用服务时,为实现功能、服务所必需,我们会收集、使用相关信息。除非是为实现基本业务功能或根据法律法规政策要求所必需的必要信息,您均可以拒绝提供且不影响其他功能或服务。我们将在隐私政策中逐项说明哪些是必要信息。
  • 为了帮您发现更多好友,我们可能会申请通讯录权限。
  • 通讯录、精确地理位置、摄像头、麦克风、相册权限,均不会默认开启,只有经过您的明示授权才会在为实现特定功能或服务时使用,您也可以撤回授权。特别需要指出的是,即使经过您的授权,我们获得了这些敏感权限,也不会在相关功能或服务不需要时而收集您的信息。
  • 本隐私政策适用于您通过APP应用程序、APP官方网站、供第三方网站和应用程序使用的APP软件开发工具包(SDK)和应用程序编程接口(API)方式来访问和使用我们的产品和服务。

下文将帮您详细了解我们如何收集、使用、存储、传输、共享、转让(如适用)与保护个人信息;帮您了解查询、访问、删除、更正、撤回授权个人信息的方式。其中,有关您个人信息权益的条款重要内容我们已用加粗形式提示,请特别关注。

1.我们如何收集和使用个人信息

2.我们如何使用Cookie等同类技术

3.我们如何共享、转让、公开披露个人信息

4.我们如何存储个人信息

5.我们如何保护个人信息的安全

6.管理您的个人信息

7.未成年人条款

8.隐私政策的修订和通知

9.联系我们

1.我们如何收集和使用个人信息

根据《常见类型移动互联网应用程序必要个人信息范围规定》本APP属于网络直播类,基本功能服务为“向公众持续提供实时视频、音频、图文等形式信息浏览服务”,无须个人信息,即可使用基本功能服务。我们会按照如下方式收集您在使用服务时主动提供的,以及通过自动化手段收集您在使用功能或接受服务过程中产生的信息:

1.1 注册、登录、认证

1.1.1 注册、登录账号

a.您的手机号码及短信验证码:当您注册、登录APP及相关服务时,您可以通过手机号创建账号,我们会基于您提供的手机号码向您发送短信验证码,用于验证您的身份。如果您不提供您收到的短信验证码,将导致注册失败,您也将无法注册并继续使用本产品与/或服务。提示您注意,您提供的手机号码将作为您后续使用本产品的用户账号并作为登录本产品的用户身份凭证。

b.密码信息:您也可以为您的账号设置登录密码,该信息非必要提供,您有权选择使用手机号码加密码进行登录或者仅通过手机验证码登录。

c.姓名、昵称、头像:

您可以根据自身需求选择填写头像、昵称、姓名来完善相关的网络身份识别信息,以便于我们给您提供更好的服务和体验,如您不提供该等信息,亦不会影响您使用我们产品或服务的其他功能。

若您选择上传头像,当您同意开启相册及存储权限权限后,我们会使用您设备上的相册读取及存储功能。此项功能将用于为您上传设备内的图像、照片等内容。请您知悉,我们不会自动读取您本地相册的存储内容,仅在您同意开启此权限并在相册中主动选择相应图片后才会获取图片/视频数据。如果您拒绝该项授权,前述功能将无法正常使用。

d.出生年月日、性别、地区及个人介绍

您还可以根据自身需求选择填写性别、出生年月日、地区及个人介绍来完善您的信息,以便于我们给您提供更好的服务和体验,如您不提供该等信息,亦不会影响您使用我们产品或服务的其他功能。

e.您也可以使用第三方账号登录并使用APP,您将授权我们获取您在第三方平台注册的公开信息(头像、昵称以及您授权的其他信息),用于与APP账号绑定,使您可以直接登录并使用本产品和相关服务。

f.登录第三方账号:当您使用APP账号登录第三方账号时,经过您的同意,我们可能会共享昵称、头像以及您授权的其他信息。

1.1.2 认证

在您使用身份认证的功能或相关服务所需时,根据相关法律法规政策,您可能需要提供您的真实身份信息(真实姓名、身份证号码、电话号码、手持身份证照片)、生物识别特征(静态或动态的面部特征)以完成实名验证。这些信息属于个人敏感信息,您可以拒绝提供,如果拒绝提供您将可能无法获得相关服务,但不影响其他功能与服务的正常使用。这些信息仅供实名认证、向您提供安全保障服务及法律法规政策所规定的用途,未经您明示授权,不会用作其他目的。

1.2 播放浏览

a.为保障展示内容的质量,APP可能会收集相关必要的日志信息。

b.上述日志信息包括:

您操作、使用的行为信息:点击、关注、收藏、搜索、浏览、分享

您主动提供的信息:反馈、发布、点赞(喜欢)、评论

地理位置信息:GPS信息、WLAN接入点、蓝牙和基站等传感器信息

c.GPS地理位置是个人敏感信息,若您拒绝提供,我们将不会根据GPS信息向您展示信息,且不会影响APP其他功能的正常使用。

d.我们会基于IP地址进行模糊地理位置匹配,向您展示对应城市本地信息。

1.3 发布与互动

1.3.1 信息发布

a.您发布音视频、图片等内容或进行评论时,我们将收集您发布的信息,并展示您的昵称、头像、发布内容和信息。

b.您使用发布图片、音视频功能时,我们会请求您授权相机、照片、麦克风权限。获得您对于相册及存储权限授权后,我们会使用您设备上的相册读取及存储功能,此项功能将用于为您上传设备内的文本、图像、视频等内容,也可缓存您使用缘享产品与/或服务过程中产生的文本、图像、视频内容。请您知悉,我们不会自动读取您本地相册的存储内容,仅在您同意开启此权限并在相册中主动选择相应图片/视频后才会获取图片/视频数据;获得您对于麦克风权限授权后,我们会使用您设备上的麦克风功能,并会识别您上传的语音信息,此项权限将用于实现语音输入等功能,并采集、识别上述功能实现过程中所输入的语音信息。

获得您对于摄像头权限授权后,我们会使用您设备上的相机拍摄功能。此项功能将用于实现照片拍摄、录制视频功能,并采集、识别上述功能实现过程中所拍摄或录制的图片及视频信息。您如果拒绝授权提供,将无法使用此功能,但不影响您正常使用APP的其他功能。

c.您发布信息并选择显示位置时,我们会请求您授权地理位置权限,并收集与本服务相关的位置信息。您如果拒绝授权提供精确地理位置信息,将无法使用此功能,但不影响您正常使用APP的其他功能。

d.您在使用开通直播功能时,根据法律法规政策的要求,可能需要通过“人脸识别”的方式进行实名认证,以验证您的身份。在实名认证的过程中,我们和提供认证服务的第三方认证机构需要您提供真实姓名、身份证号码及面部特征值信息,我们仅收集验证结果,不会收集您的面部信息。这些信息是个人敏感信息,您可以拒绝提供,且不会影响APP其他功能的正常使用。这些信息仅供实名认证及法律法规政策所规定的用途,未经您明示授权,不会用作其他目的。我们收集传感器(加速度传感器)信息,应用于视频直播横屏场景。

e.用户因使用我们的产品或者服务而被我们收集的信息,例如其他用户发布的信息中可能含有您的部分信息(如:在评论、留言、发布图文、音视频中涉及到与您相关的信息)。

1.3.2 互动交流

a.当您关注账号、进行浏览、评论、关注(收藏)、喜欢(点赞)或分享时,我们会收集您关注的账号和前述信息,并展示关注账号发布内容。

b.您可以在APP中添加或删除好友,为帮您实现这一功能,我们会创建好友列表信息。好友列表是建立与管理好友关系所必需的必要信息。

1.4 搜索

您使用APP的搜索服务时,我们会收集您的搜索关键字信息、日志记录。为了提供高效的搜索服务,部分前述信息会暂时存储在您的本地存储设备之中,并可向您展示搜索结果内容、搜索历史记录。

1.5 安全运行

1.5.1 安全保障功能

我们致力于为您提供安全、可信的产品与使用环境,提供优质而可靠的服务与信息是我们的核心目标。为实现安全保障功能所收集的信息是必要信息。

1.5.2 设备信息与日志信息

a.为了保障软件与服务的安全运行,我们会收集您的硬件序列号、设备MAC地址、操作系统版本号、软件列表、唯一设备识别码(IMEI/Android ID/IDFA/OpenUDID/GUID/SIM卡IMSI信息)、网络设备硬件地址、IP 地址、WLAN接入点、蓝牙、基站、软件版本号、网络接入方式、类型、状态、网络质量数据、操作、使用、服务日志。

b.为了预防恶意程序及安全运营所必需,我们会收集安装的应用信息或正在运行的进程信息、应用程序的总体运行、使用情况与频率、应用崩溃情况、总体安装使用情况、性能数据、应用来源。

c.我们可能使用您的账户信息、设备信息、服务日志信息以及我们关联方、合作方在获得您授权或依法可以共享的信息,用于判断账户安全、进行身份验证、检测及防范安全事件。

1.6 收集、使用个人信息目的变更

请您了解,随着我们业务的发展,可能会对APP的功能和提供的服务有所调整变化。原则上,当新功能或服务与我们当前提供的功能或服务相关时,收集与使用的个人信息将与原处理目的具有直接或合理关联。在与原处理目的无直接或合理关联的场景下,我们收集、使用您的个人信息,会再次进行告知,并征得您的同意。

1.7 依法豁免征得同意收集和使用的个人信息

请您理解,在下列情形中,根据法律法规政策及相关国家标准,我们收集和使用您的个人信息无需征得您的授权同意:

a.与国家安全、国防安全直接相关的;

b.为履行法定职责或者法定义务所必需;

c.与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

d.与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

e.出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

f.所收集的您的个人信息是您自行向社会公众公开的;

g.从合法公开披露的信息中收集的您的个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

h.根据您的要求签订或履行合同所必需的;

i.用于维护软件及相关服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置软件及相关服务的故障;

j.为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理的范围内处理个人信息;

k.学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

l.法律法规及政策规定的其他情形。

特别提示您注意,如信息无法单独或结合其他信息识别到您的个人身份,其不属于法律意义上您的个人信息;当您的信息可以单独或结合其他信息识别到您的个人身份时或我们将无法与任何特定个人信息建立联系的数据与其他您的个人信息结合使用时,这些信息在结合使用期间,将作为您的个人信息按照本隐私政策处理与保护。

2.我们如何使用Cookie等同类技术

Cookie 和设备信息标识等同类技术是互联网中普遍使用的技术。当您使用APP及相关服务时,我们可能会使用相关技术向您的设备发送一个或多个 Cookie 或匿名标识符,以收集、标识您访问、使用本产品时的信息。我们承诺,不会将 Cookie 用于本隐私政策所述目的之外的任何其他用途。我们使用 Cookie 和同类技术主要为了实现以下功能或服务:

2.1 保障产品与服务的安全、高效运转

我们可能会设置认证与保障安全性的 Cookie 或匿名标识符,使我们确认您是否安全登录服务,或者是否遇到盗用、欺诈及其他不法行为。这些技术还会帮助我们改进服务效率,提升登录和响应速度。

2.2 帮助您获得更轻松的访问体验

使用此类技术可以帮助您省去重复您填写个人信息、输入搜索内容的步骤和流程(示例:记录搜索、表单填写)。

2.33 Cookie的清除

大多数浏览器均为用户提供了清除浏览器缓存数据的功能,您可以在浏览器设置功能中进行相应的数据清除操作。如您进行清除,您可能无法使用由我们提供的、依赖于Cookie的服务或相应功能。但不影响您正常使用APP及相关服务的其他功能。

3.我们如何共享、转让、公开披露个人信息

3.1共享

3.1.1 共享原则

a.授权同意原则: 在您授权同意本隐私权政策之前,我们不会搜集您的任何信息,在您同意本隐私权政策之后,未经您的同意,我们不会共享您的个人信息,除非存在以下一种或多种情形,

(1)事先已获得您的明确授权或同意

(2) 与我们履行法律法规规定的义务相关的;

(3) 与国家安全、国防安全直接相关的;

(4) 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

(5) 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

(6) 出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

(7) 您自行向社会公众公开的您的个人信息;

(8) 从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如通过合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

(9)您的个人信息将来可能会在我们关联公司之间共享。我们只会共享必要的个人信息,且这种共享亦受本隐私政策声明的目的约束。关联公司如果改变个人信息的处理目的,将再次征求您的授权同意;

(10)共享的个人信息是去标识化处理后的信息,且共享第三方无法重新识别此类信息的自然人主体。如果第三方使用信息的目的超越原授权同意范围,他们需要重新征得您的同意;

(11)实现功能或服务的共享信息(详见3.1.2)。

b.合法正当与最小必要原则:共享的数据必须具有合法、正当、必要、特定、明确目的,且共享的数据以达成目的必要为限。

c.安全审慎原则:我们将审慎评估第三方使用共享信息的目的,对这些合作方的安全保障能力进行综合评估,并要求其遵循合作法律协议,确保其会提供与本隐私政策所述及这些准则所要求相同或等同的用户数据保护措施。我们会对合作方获取信息的软件工具开发包(SDK)、应用程序接口(API)进行严格的安全监测,以保护数据安全。

3.1.2 实现功能或服务的共享信息

a.当您在使用APP中由我们的关联方、第三方提供的功能,或者当软件服务提供商、智能设备提供商、系统服务提供商与我们联合为您提供服务时,我们可能会将实现业务所必需的信息与这些关联方、第三方共享(我们应用中接入的关联方、我们对涉及用户信息使用的SDK相关情况进行了逐项列举,详见第三方SDK:《关联方或第三方SDK目录》)。

为保障相关功能的实现以及您的知情权,我们与第三方数据合作的详情在上述《关联方或第三方SDK目录》中进行展示。我们将在您知情同意的前提下妥善管理数据,确保数据的全流程安全。同时,我们将根据产品的升级以及与第三方数据合作的变动对相关内容进行调整,您可以随时在《关联方或第三方SDK目录》中进行查看。

为保障App的稳定运行或实现相关功能,我们可能会接入由第三方提供的软件开发包(SDK)实现前述目的。我们接入的部分第三方SDK可能涉及收集用户信息,用于向用户提供服务。我们仅会出于本隐私权政策声明的合法、正当、必要、特定、明确的目的并按照上述安全审慎原则共享您的信息,关联方与第三方只能接触到其履行职责所必需的信息,且不得将此信息用于其他任何目的。我们会与合作伙伴签署严格的保密协定,要求他们按照我们的说明、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理您的个人信息。我们会对第三方提供的软件开发包(SDK )进行严格的安全检测,以保护用户信息安全。为了向用户提供更多服务、保证服务稳定性和质量或升级相关功能时,我们可能需要调整我们接入的第三方SDK ,我们在《关联方或第三方SDK目录》中新增关联方、第三方SDK时将征询您的单独同意。如您拒绝我们的合作伙伴在提供服务时搜集必要的个人信息,将可能导致您无法在我们平台中使用该第三方服务。如您同意后取消同意第三方搜集,第三方将立即停止搜集您的信息。我们会及时在《关联方或第三方SDK目录》页面向您说明收集用户信息的第三方SDK 的最新情况。第三方SDK可能因为其版本升级、策略调整等原因调整第三方SDK的数据处理,您可在第三方SDK官网查看。目前,我们的关联方与第三方包含有:供应商、服务提供商。我们将信息发给支持我们业务的供应商和服务提供商,这些支持包括提供技术基础设施服务、分析我们的服务、衡量广告和服务有效性、提供客户服务、支付便利或进行学术研究和调查。

b.登录、绑定其他账号:当您使用APP账号登录第三方的产品或服务时,或将APP账号与其他第三方账号绑定,经过您的同意,我们会将您的昵称、头像、直接或间接关注、粉丝等通讯关系及其他您授权的信息与前述产品或服务共享。

c.地理位置服务:当您使用地理位置相关服务时,我们会通过SDK或相关技术将GPS信息与位置服务提供商进行共享以便可以向您返回位置结果。GPS信息是个人敏感信息,拒绝提供,仅会影响地理位置服务功能,但不影响其他功能的正常使用。

d.支付功能:支付功能由与我们合作的第三方支付机构向您提供服务。第三方支付机构可能需要收集您的姓名、银行卡类型及卡号、有效期及手机号码。银行卡号、有效期及手机号码 是个人敏感信息,这些信息是支付功能所必需的信息,拒绝提供将导致您无法使用该功能,但不影响其他功能的正常使用。

ef.我们搜集的面部特征信息,仅用于用户身份的识别和验证,不向其他第三方进行共享。

3.1.3 实现安全与分析统计的共享信息

a.保障使用安全:我们非常重视账号、服务及内容安全,为保障您和其他用户的账号与财产安全,使您和我们的正当合法权益免受不法侵害,我们和关联方或服务提供商可能会共享必要的设备、账号及日志信息。

b.分析产品使用情况:为分析我们服务的使用情况,提升用户使用的体验,可能会与关联方或第三方共享产品使用情况(崩溃、闪退)的统计性数据,这些数据难以与其他信息结合识别您的个人身份。

c.学术研究与科研:为提升相关领域的科研能力,促进科技发展水平,我们在确保数据安全与目的正当的前提下,可能会与科研院所、高校等机构共享去标识化或匿名化的数据。

3.2 转让

a.我们不会转让您的个人信息给任何其他第三方,除非征得您的明确同意。

b.随着我们业务的持续发展,我们将有可能进行合并、收购、资产转让,您的个人信息有可能因此而被转移。在发生前述变更时,我们将按照法律法规政策及不低于本隐私政策所载明的安全标准要求继受方保护您的个人信息,否则我们将要求继受方重新征得您的授权同意。

3.3 公开展示

a.我们不会公开披露您的信息,除非遵循国家法律法规规定或者获得您的同意。我们公开披露您的个人信息会采用符合行业内标准的安全保护措施。

b.对违规账号、欺诈行为进行处罚公告时,我们会披露相关账号的信息。

c.当您授权游戏或小程序后,您和好友的头像、昵称将会在排名及相关功能中展示。

d.您公开发布的作品、动态、喜欢(点赞)将会在个人主页中展示。

e.您可以在【设置】-【隐私】-【隐藏我地理位置】中选择是否让其他用户看到自己的地理位置。

3.4 依法豁免征得同意共享、转让、公开披露的个人信息

请您理解,在下列情形中,根据法律法规政策及国家标准,我们共享、转让、公开披露您的个人信息无需征得您的授权同意:

a.与国家安全、国防安全直接相关的;

b.为履行法定职责或者法定义务所必需;

c.与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

d.与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

e.出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

f.所收集的您的个人信息是您自行向社会公众公开的;

g.从合法公开披露的信息中收集的您的个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

h.为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理的范围内处理个人信息;

i.学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

j.法律法规及政策规定的其他情形。

4.我们如何存储个人信息

4.1 存储地点

我们依照法律法规政策的规定,将在境内运营过程中收集和产生的您的个人信息(包含面部识别信息)存储于中华人民共和国境内部署的服务器中。目前,我们不会将上述信息传输至境外,如果我们向境外传输,我们将会遵循相关国家规定并获取您的明确授权。但是通您通过互联网进行跨境发布动态等个人主动行为除外。

4.2 存储期限

我们仅在为提供APP及服务之目的所必需的期间内保留您的个人信息:您发布的信息、评论、喜欢(点赞)及相关信息,在您未撤回、删除或未注销账号期间,我们会保留相关信息。超出必要期限后,我们将对您的个人信息进行删除或匿名化处理,但法律法规另有规定的除外。其中,用于实名认证的面部识别信息,我们会在收集数据后存储至服务器,到期后则进行删除或匿名化处理。

5.我们如何保护个人信息的安全

a.我们非常重视您个人信息的安全,将努力采取合理的安全措施(包括技术方面和管理方面)来保护您的个人信息,防止您提供的个人信息被不当使用或在未经授权的情况下被访问、公开披露、使用、修改、损坏、丢失或泄漏。

b.我们会使用不低于行业同行的加密技术、匿名化处理及相关合理可行的手段保护您的个人信息,并使用安全保护机制防止您的个人信息遭到恶意攻击。

c.对于面部识别信息,我们将会部署权限访问机制,确保只有特定的授权人员才可访问该等信息。同时,我们也会采取加密、匿名化等技术措施,保障用户信息存储、处理安全。

d.我们会建立专门的安全部门、安全管理制度、数据安全流程保障您的个人信息安全。我们采取严格的数据使用和访问制度,确保只有授权人员才可访问您的个人信息,并适时对数据和技术进行安全审计。

e.尽管已经采取了上述合理有效措施,并已经遵守了相关法律规定要求的标准,但请您理解,由于技术的限制以及可能存在的各种恶意手段,在互联网行业,即便竭尽所能加强安全措施,也不可能始终保证信息百分之百的安全,我们将尽力确保您提供给我们的个人信息的安全性。

f.您知悉并理解,您接入我们的服务所用的系统和通讯网络,有可能因我们可控范围外的因素而出现问题。因此,我们强烈建议您采取积极措施保护个人信息的安全,包括但不限于使用复杂密码、定期修改密码、不将自己的账号密码及相关个人信息透露给他人等。

 

g.您一旦离开APP及相关服务,浏览或使用其他网站、服务及内容资源,我们将没有能力和直接义务保护您在APP及相关服务之外的软件、网站提交的任何个人信息,无论您登录、浏览或使用上述软件、网站是否基于APP的链接或引导。

6.管理您的个人信息

我们非常重视您对个人信息的管理,并尽全力保护您对于您个人信息的查询、访问、修改、删除、撤回同意授权、注销账号、投诉举报以及设置隐私功能的相关权利,以使您有能力保障您的隐私和信息安全。

6.1 自主选择控制展示信息

6.1.1 自主订阅所需信息

在关注中会根据您主动选择关注的账号信息进行展示,您可以自主选择关注或取消关注。

6.2 改变或撤回授权范围

6.2.1 改变或撤回好友展示设置

您可以在【我的】-【设置】-【隐私】-【防骚扰】选择是否允许将您展示给好友或改变您的账号被发现的方式。

6.2.2 改变或撤回敏感权限设置

a.您可以在设备本身操作系统中关闭GPS地理位置、通讯录、摄像头、麦克风、相册权限改变同意范围或撤回您的授权。撤回授权后我们将不再收集与这些权限相关信息。

b.当您使用小游戏、小程序后,您可以在小游戏、小程序界面中管理小程序、小游戏获得的应用权限,您可以撤回对小程序、小游戏的应用权限授权。

6.2.3 改变或撤回授权的信息处理

特定的业务功能和服务将需要您的信息才能得以完成,当您撤回同意或授权后,我们无法继续为您提供撤回同意或授权所对应的功能和服务,也不再处理您相应的个人信息。但您撤回同意或授权的决定,不会影响我们此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

6.3 访问、删除、更正您的个人信息

6.3.1 访问个人账号信息

您可以查询、访问您的头像、用户名、简介、性别、生日、地区,您可以在【我的】-【编辑资料】进行查询、访问、更正。

6.3.2 查询访问、更正、删除信息

a.进入【我的】-【密友圈】中访问、删除您发布的音视频信息

b.进入【我的】-【密友圈】中访问、删除您点赞(喜欢)的信息

c.进入【密友】可以访问、查询关注的账号信息,进入关注账号主页可以选择取消关注账号

d.进入【我的】-【设置】-【账号安全】访问APP号、APP码等信息、访问更正绑定的手机号、第三方账号、设置、更正APP密码、访问实名认证信息、登录设备信息

e.出于安全性和身份识别的考虑,您可能无法自主修改注册时提交的某些初始注册信息(如实名认证搜集的面部特征信息及认证后信息);如您确有必要修改该类信息,请您通过电子邮件(yumeng2022123@163.com)联系我们,我们将尽快审核所涉问题,并由专人验证您的用户身份后及时予以回复。

6.3.3 控制信息可见范围

a.进入【我的】-【设置】-【贵族设置】-【隐藏活跃状态】中控制自身活跃状态为隐身状态,且不再展示给他人

b.进入【我的】-【设置】-【贵族设置】-【设置神秘人身份】控制自身以神秘人身份进入直播间,且发言、送礼等信息,都变为神秘人信息

c.进入【我的】-【设置】-【隐私设置】-【黑名单】控制他人是否可以与您通讯、是否可以查看您的账号内容及点赞信息

d.进入【我的】-【设置】-【隐私】-【防骚扰】-【陌生人消息接收设置】控制何种类型用户可以与您通讯

6.4 注销账号

您可以在【我的】-【设置】-【通用】-【注销账号】进行账号注销。在您注销账号前,我们将验证您的个人身份、安全状态、设备信息等。有关注销的流程和内容,请参见《注销协议》。您知悉并理解,注销账号的行为是不可逆的行为,当您提出注销账号申请后,将在【7】个工作日后生效,如联系客服注销,则客服手动操作后立即生效。当您注销账号后,您将无法以该账号登录和使用我们的产品,同时该账号已经产生的内容和权益、已产生未消耗的权益以及未来的利益等将全部清除,我们将删除有关您的相关信息或进行匿名化处理,但法律法规另有规定的除外,如依据《中华人民共和国网络安全法》规定,您的网络操作日志将至少保留六个月的时间。

6.5 投诉举报

您可以按照我们公示的制度进行投诉或举报。如果您认为您的个人信息权利可能受到侵害,或者发现侵害个人信息权利的线索,您可以在【我的】-【帮助与咨询】,进入用户反馈界面与我们联系。我们核查后会在15日内反馈您的投诉与举报。

6.6 访问隐私政策

您可以在注册页面,或者在登录个人账号【我的】-【帮助与咨询】- 【隐私政策】查看本隐私政策的全部内容。

6.7 停止运营向您告知

如我们停止运营,我们将及时停止收集您个人信息的活动,将停止运营的通知以逐一送达或公告的形式通知您,并对所持有的您的个人信息进行删除或匿名化处理。

6.8 申请处理您的个人信息

如您通过本隐私政策列明的方式未能实现同意、撤回同意、限制、拒绝我们、关联方、第三方对您个人信息进行处理,或未能实现自行查阅、复制、更正、补充、删除或以其他符合法律法规政策的方式处理您的个人信息,您可以通过本隐私政策第9条规定的方式进行申请。

6.9 您的近亲属享有的权利

如您未曾通过本隐私政策第9条规定的方式向我们书面申请特别安排,您的近亲属将有权在您过世后,为其合法、正当利益,向我们申请查阅、复制、更正、删除或以其他符合法律法规政策的方式处理您的个人信息。

7.未成年人条款

a.我们非常重视对未成年人个人信息的保护,若您是未满18周岁的未成年人,请立即停止注册或使用本软件下的服务,我们不建议不支持未成年人以任何方式使用本软件及相关服务。

b.我们根据国家相关法律法规政策的规定保护未成年人的个人信息,只会在法律允许、父母或其他监护人明确同意或保护未成年人所必要的情况下收集、使用、共享或披露未成年人的个人信息;如果我们发现在未事先获得可证实的父母或其他监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,则会设法尽快删除相关信息。

c.若您是未成年人的监护人,当您对您所监护的未成年人的个人信息有相关疑问时,请通过本隐私政策公示的联系方式与我们联系。

8.隐私政策的修订、通知和解释

a.为了给您提供更好的服务,APP及相关服务将不时更新与变化,我们会适时对本隐私政策进行修订,这些修订构成本隐私政策的一部分并具有等同于本隐私政策的效力,未经您明确同意,我们不会削减您依据当前生效的本隐私政策所应享受的权利。

b.本隐私政策更新后,我们会在APP发出更新版本,并在更新后的条款生效前通过官方网站公告或其他适当的方式提醒您更新的内容,以便您及时了解本隐私政策的最新版本。

c.您可以通过本隐私政第9条规定的方式,要求我们对本隐私政策的个人信息处理规则进行进一步的解释说明。

9.联系我们

如果您对个人信息保护问题有投诉、建议、疑问,您可以将问题发送至缘享在线邮箱(yumeng2022123@163.com)与我们联系。

我们将尽快审核所涉问题,并在验证您的用户身份后的十五个工作日内回复。

注册及联系地址:安徽省合肥市包河区大连路14号1栋综合厂房401

信息保护人联系方式:18815604039